ID работы: 9466773

Безпричудный

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кюдай Гараки сидел перед экраном компьютера своей лаборатории, мгновенно нажимая на клавиши клавиатуры. Деку, находясь в положении павшего солдатика, украдкой смотрел на сосредоточенного мужчину, очертания которого смутно помнил с детства. Пусть и не сразу, но по истечению времени, он вспомнил, что именно он был тем врачом, что поставил диагноз юному Мидории о безпричудности. Да и времени на воспоминания и раздумья у него было вполне предостаточно. Единственным его развлечением сейчас было рассмотрение лица человека из прошлого и подсчёт нажатий на кнопки оборудования, которые отчётливо слышались. Тишина огромной комнаты, что не имела ничего привлекательного в себе, лишь мрак и странное огромное устройство могли порадовать «чувства» бетонных стен, в котором неподвижно лежал мальчик с зелёными волосами. – Кости и кожа успешно восстановились. Никаких побочных эффектов нет. – доктор бормотал себе это под нос, записывая все данные в свой компьютер. Парень, на котором не было ни одного клочка одежды, поднялся из «ванны», как только крышка устройства, который больше походил на гроб, поднялась. Она была наполненной странной слизистой жидкостью прозрачного цвета, что словно клей плотно приклеивалась к телу. Это был экспериментальный механизм по восстановлению тела человека. Изуку как раз идеально подходил под роль лабораторной крысы, благодаря своим переломанным ранее конечностям. – Как себя чувствуешь? – мужчина оторвался от своего механизма, взяв в руки несколько бумажек на которых явно было что-то написано, проехался в противоположную сторону своего стола, на своём стуле на колёсиках. – Даже лучше чем раньше – вытирая своё тело предоставленным полотенцем, при этом двигая разными частями тела, но всё так же стоя в неглиже, зеленоглазый мило улыбнулся. Он не мог поверить в то, что смог так быстро восстановиться, ведь был уверен в том, что инвалидность ему обеспечена. – Странный – украдкой взглянув на парня, что всё-таки соизволил додуматься напялить полотенце на бёдра, он вернулся обратно к экрану. – Чёрт – единственное слово, что опять сказал доктор, спустя десяти минут молчания в лаборатории. – Что-то случилось? – Не хватает данных – выдохнув последнюю фразу, Кюдай погладил свою лысину, пытаясь понять как залатать дыру в показаниях. Да, то что у него появился подопытный, это превосходно, но толку то что с него, если это не удовлетворяет самого разработчика. – То что ты был искалечен, это хорошо, но этого мало. – Что то ещё надо? – Да. – он сделал небольшую паузу, прервавшись на пустой стакан воды, что стоял возле полного бутля, наполняя его. – Состояние на грани смерти – он смотрел на уже полный стакан прозрачной жидкости, перед тем как влить её в себя. Мужчина избегал встречи взгляда с Изуку, сам не понимая почему. Что-то его в нём отталкивало. Он знал, что этот юнец здесь не для того, да бы удовлетворять его потребности, что связаны с наукой безумного учёного, так что на большее от него рассчитывать не нужно. Несколько мгновений молчания были прерваны задумчивым голосом мальчишки. – Тогда, если я выполню данное условие, в ответ, вы выполните мою просьбу? – Да, но что ты… Задав свой вопрос, Мидория даже не думал дожидаться ответа своего оппонента. Стоя не далеко от столика, что находился возле «ванны», он взял скальпель, что ближе всего лежал к нему. В голове парнишки, даже пронеслась мысль, что это приспособление удачно сделанной формы. Если умрёт, то хоть в гробу. Несколько секунд смотря на этот предмет, он думал, куда его можно пихнуть, да бы привести себя к состоянию приближённому к смерти. Единственное что ему пришло в голову, это шея. Даже тени сомнения не промелькнуло в его сознании, когда острый предмет вонзился в хрупкую шею парня средней школы. Во время пронзения и повреждения мышц, странные воспоминания посетили голову Мидории. Возможно именно этот момент и называют «Вся жизнь пронеслась перед глазами», но лучше бы эти воспоминания вообще не появлялись. Почему-то, он вспомнил, как именно за шею его держал Кацуки, прижав к стенке, пытаясь показать своё господство. Именно за шею мужик, которого он грохнул, держал парня явно ловя от этого непреодолимое удовольствие. Парня перекосило лицо мерзости от этого, от этих воспоминаний. Мальчишке было мерзко от своей же шеи. Держась рукой за край огромной машины созданной доктором, парень был словно в трансе. Он смотрел в одну точку, даже не реагируя на кровь, что огромными каплями капала в слизистую жидкость экспериментального приспособления. Его зрачки расширилась на всю радужку глаза, сделав их как у наркомана, не оставляя даже маленькую часть цвета его былых зелёных глаз. Он вспомнил всех с кем был знаком, всех с кем общался. Он вспомнил всех героев в том числе и Всемогущего. Почему-то в его голове, Всемогущий и Бакуго стояли друг возле друга и смотрели Мидории прямо в глаза, при этом улыбаясь с жалостью. – Т-ты что творишь? – доктор Гараки с шоком смотрел на этого безумного парня, что сейчас просто стоял и улыбался, словно скальпель никогда не торчал из его тела. Слёзы капали друг за другом смешиваясь с алой жидкостью. – Как же я их всех ненавижу – всё так же улыбаясь, но уже смотря в глаза доктору, мальчик резко дёрнул инструмент вниз по шее, делая огромный надрез из которого сильным ручьём текла кровь. Идеально разрезанная, явно по чистой случайности, плоть не скрывала лицезрения на шейную кость, что словно специально выделялась между кровью и мясом. Красная жидкость пролилась на пол, а тело мальчика средней школы грубо утонуло в прозрачной жидкости ванны. Белое полотенце, что было до этого уже не белое, медленно упало на пол. – Сукин сын, это уже не грань смерти. Это сама смерть! – он испуганными глазами смотрел на тонущее безжизненное тело. Безумная улыбка украсила его испуганные глаза – Именно то что мне нужно – смех психа сорвался с его губ, после чего он наконец решил вернуть мальца к жизни – Безумный ублюдок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.