ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты его дочь /часть 2/ Бокуто, Тендо, Ханамаки, Акаши

Настройки текста

Бокуто Котаро (〜 ̄▽ ̄)〜

- с нетерпением ждал твоего рождения; - когда ты родилась, плакал больше, чем жена; - не просто любит, он обожает тебя; - на какое-то время оставил работу и спорт, чтобы понянчиться с тобой; - иногда забывает, что ты уснула и, начиная в своей шумной манере, будит тебя; - когда ты впервые назвала его папой, едва не умер от умиления и счастья; - благодаря совенку, в доме всегда царит атмосфера оптимизма, радости и любви; - оберегает от ночных монстров под кроватью; - но до того увлекся собственной крутизной перед журналистами, что забыл тебя в ресторане; - ставит тебе мультфильмы, а потом залипает вместе с тобой; - громкие дочь и батя; - иногда он передает роль нянечки Акааши; - ревнует, когда ты хвалишь чьих-то родителей; - пихает тебя во все школьные или дополнительные конкурсы; - бегаете вместе по утрам и вечерам; - он не дает тебе унывать, подбадривая в любой момент; - с папой общего больше, чем с мамой; - играет с тобой в волейбол; - своим энтузиазмом порой заставляет тебя краснеть перед друзьями; - слыша твое «папа, уйди!», огорчается настолько, что его «стоячие» волосы опускаются; - хвастается тебе волейбольной карьерой; - с радостью покупает тебе сладкое, когда для тебя наступают тяжелые времена.

Тендо Сатори ┌(ಠ_ಠ)┘

- самый странный, самый необыкновенный, самый непредсказуемый отец на свете; - узнав, что у него будет ребенок, вёл себя довольно спокойно; - однако, оставаясь наедине с собой, орал в голос, выплескивая эмоции будущего родителя; - специально учит нежные колыбельные, чтоб петь их тебе перед сном; - когда ты заболеваешь гриппом или тебе больно, он чувствует в душе надломленность и злость; - думает: «почему именно с моим лучиком такое случилось?!» и проклинает всех и вся; - подкалывает тебя каждый день; - когда рядом нет твоей мамы, говорит, что ты слишком красивая, благодаря его цвету волос, а если бы у тебя был мамин цвет волос, то ты была бы просто красивой; - скуп на похвалу, но за твои заслуги в учебе и рисовании водит тебя в те места, которые ты хочешь; - даже если те в другой стране; - часто бесится из-за того, что ты пересматриваешь его матчи и симпатизируешь кому-то из его соперников; - «лучше бы я разбил им сердца», - рокочет батя; - часто болтаете обо всем; - ты слушаешь его новости, а он слушает твои; - однажды в садике тебя толкнул мальчик, но ты, будучи добрым ангелочком, ничего не сделала; - Тендо чуть не выгнали за пугающее лицо в тот момент; - дома отчитал тебя и наказал тебе давать обидчикам сдачи; - поэтому, когда тебя толкнули в следующий раз, толкнула обидчика в ответ только сильнее; - « че выкусил, да? » - одновременная ваша с отцом фраза; - твой папа всегда говорил тебе, что в первую очередь ты должна быть умной и всесторонне развитой, а уже потом – сильной; - раз есть ум, то будет и сила.

Такахиро Ханамаки <( ̄︶ ̄)> [персонаж заказан]

- сама серьёзность; - в будни пропадает на работе, а в выходные сидит дома с тобой; - старается по максимуму уделять тебе время; - водит тебя в зоопарки, на пикники, в парки аттракционов или просто на вечерние прогулки; - поддерживает только активный отдых; - отчитывает, когда долго засиживаешься за сериалом; - на каждый твой день рождения заказывает пуск фейерверков; - если он в курсе того, что тебе нужно выполнять домашнее задание или готовиться к тесту, освободит от бытовых дел; - помогает с точными науками, с которыми ты не дружишь вообще; - постоянно интересуется твоими делами и не нужна ли тебе помощь; - его лозунг «за Т/И и двор стреляю в упор » ; - ему приходится часто тебя фотографировать, потому что ты не можешь без нового поста в соц.сетях; - дабы повысить твое рвение учиться (а учиться ты не любишь), обещает за хорошие баллы в аттестате подарить тебе то, что ты захочешь; - и его методика всегда работает, ведь каждый семестр ты заканчиваешь на отлично! [автор понятия не имеет, как ты это делаешь, раз не вдупляешь в технические предметы]; - уважает и ценит твои интересы, хобби и стремления; - бывает излишне строг, но это не мешает ему быть лучшим отцом на свете!

Акаши Сейджуро / в режиме пай-мальчика (^▽^)

- ходят слухи, что ему завидует сама британская аристократия; - даже если небо рухнет на землю, будет вести себя величаво и достойно; - воспитывает тебя, как принцессу; - но не как избалованную девочку, а как милую, добрую и умную личность; - гений, миллиардер, плейбой, филантроп; - обеспечивает тебя всем, чем пожелаешь; - на нем лежит большая ответственность, поэтому, много работает и редко уделяет внимание; - сожалеет об этом; - но всегда компенсирует тебе свое отсутствие общими выходными, которые ты безумно ждешь; - что бы не сделала или не подумала, отнесется к тебе с пониманием; - в тяжелые для тебя моменты не даст тебе сдаться, мотивируя; - удивляется тому, сколько женихов в детском саду и в Младшей школе ты сменила; - никогда не принудит тебя продолжать его дело; - уважает твое стремление получить медицинское образование; - на его вопрос «почему ты решила стать врачом?» ты ответила: «я же принцесса, я должна помогать подданным!» ; - пожалуй, это было впервые, когда ты изумила батю; - против ранних отношений; - время от времени показывает тебе баскетбольные трюки и обводки по твоей же просьбе; - считаешь отца идеальным человеком; - Сейджуро никогда не забывает сказать, что до смерти будет благодарен твоей матери за тебя.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.