ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, подобна цветку... / Гошики, Кисе, Семи, Мидорима, Коганегава, Иваизуми, Атсуму

Настройки текста
Ребята, хочу заранее сказать, что символика цветов взята с гугла. Я понятия не имею насколько точные и правильные значения там были указаны, т.к. я сверяла со многими источниками, и везде они оказались разными.

Гошики Тсутому.

Ø Азалия символизирует преданность, нежеланную разлуку и слова «дождись меня». За день до отправки волейбольной команды Шираторизавы на префектурный матч против Карасуно, парень вручил тебе букет небрежно сорванных белых азалий. Не было никакого особого повода. Да, и он сам мог бы купить букет, но, он специально поехал к бабушке в деревню за городом и своими руками нарвал цветы, которые посчитал самыми прекрасными. Он не хотел расставаться с тобой даже на день, но он должен был поехать на соревнование и доказать, что он ас. Просто дождись его с победой.

Кисе Рёта.

Ø Анютины глазки символизируют созерцание, мечты и свежесть. С самой первой встречи Рёта считал тебя особенной. Ты отличалась от всех девушек вместе взятых: добрых, милых, сексуальных, злых, вредных, некрасивых, обычных, глупых, умных… Нельзя объяснить какой именно ты была, ведь даже самый искусный оратор не смог бы найти слов, чтобы описать девушку, словно сошедшую из сказки. Рёта на себе испытал твои чары, ведь, каждый миг, когда он созерцает тебя, его сердце начинает мечтать о твоей любви. Прошли месяцы, но Кисе до сих пор чувствует дуновение твоей ходьбы в тот день, когда ты маялась, поливая анютины глазки.

Семи Эйта.

Ø Георгин символизирует непостоянство, каприз и мимолетное увлечение. Как только Семи оказывался у края пропасти, из неоткуда появлялась ты, уводя его в безопасное место, в котором он так нуждался. Безопасным местом для него являлись твои крепкие объятья, поцелуи в макушку и ласковые слова, что создавали иллюзию беззаботного рая. Существо Эйты заполняется энергией твоей веры в него, и он возобновляет свой путь. Парень желает обнять тебя «по-особенному», но сей желание не взаимно. Ты понимала – тебе это просто не нужно. Вытаскивание Семи из бездны стало капризом твоей совести, ничего более. Сломленному оставалось только наткнуться на книгу по флористике своей матери, чтоб прочесть любопытный факт о непостоянном, капризном георгине, что увянет сразу, как только сорвавший влюбится в него.

Мидорима Шинтаро.

Ø Розовая камелия символизирует безграничную тоску. Хоть уже прошел целый год, для Шинтаро ничего не изменилось. Жизнь продолжается, грубо волоча его по дороге, но в его заросшей душе отсутствуют какие-либо желания или стремления. Весь мир потерял свою красочность, оставив место лишь монохромному серому цвету, который сковывает прочными цепями, заставляет содрогаться и кричать во всё горло, плакать кровавыми слезами, что каплями разбиваются об толстую каменную плиту. Положив через ограду две розовые камелии у твоего фото, Мидорима с усилием выпрямился. Верно. Недолговечное счастье, гонимое болью и тоской, больше не оживет, а жизнь продолжается, грубо волоча его по нежеланной дороге.

Коганегава Канджи.

Ø Жасмин символизирует чувственность, женственность, привлекательность. У Канджи твой образ ассоциируется с подарком небес, ибо ничто не делало его настолько счастливым, как ты. Он постоянно обнимал и целовал тебя, говоря, что ему невероятно повезло иметь и принимать чувства от столь чудесной девушки. Парень старается изо всех, чтобы ты продолжала любить только его, смотреть только на него и гордиться только им. Коганегава не переживет, если ты однажды отречешься от его чувств. В глубине души его одолевает страх быть забытым. Однажды, когда волейболист с грустью думал об этом, он увидел в чужой корзине охапку белого жасмина, такого нежного и привлекательного, похожего на тебя. В то мгновенье он решил, что тебе не идут роскошные пестрые розы или огромные лилии, ведь они выглядят грубо на твоем фоне, но жасмин пойдет в самый раз. [и нет, это не он спиздил с корзины цветы] [или он…в любом случае, не палите его, а]

Иваизуми Хаджиме.

Ø Пион символизирует открытую энергию, неизменную чистоту и брак. Каждое утро, уходя на работу, Хаджиме на несколько секунд останавливается напротив вазы с пышными пионами на столе, и его сердце, словно в первый раз, замирает от воспоминаний, в которых ты кричишь: «да!».

Мия Атсуму.

Ø Сирень символизирует первую любовь. Атсуму является популярным парнем, за которым бегают десятки девчонок из его школы плюс десятки девчонок из других близлежащих школ. Иногда ему льстило пристальное внимание, а иногда безумно раздражало. Иногда он пользовался популярностью, ведь любая очарованная фанатка готова была отдать душу и тело, а иногда, чувствовал себя одиноко. Ему сильно хотелось встретить ту, что полюбит его самого, а не его внешность, популярность или статус волейболиста. С течением времени, Мия пришел к выводу, что все девушки одинаковы…Однако, когда судьба познакомила вас друг с другом, он ощутил в душе то самое чувство, которое хотел ощутить уже давно. Из надменного альфа-самца парень и сам превратился в фаната, пытаясь привлечь внимание непробиваемой и самовлюбленной особы, которая при каждом случае отвечала ему в отрицательном ключе. Ты выходила с подругой на переменах, после чего, возвращаясь, видела у себя на парте букет из сирени.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.