ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты коп, он мафиози / Часть 1 / Куроо, Бокуто, Сакуса, Ушиджима

Настройки текста

Куроо Тетсуро – наркоторговец.

- даже попадая под подозрения, выходит сухим из воды; - за ним стоят большие шишки; - весьма проворен, что делает его, практически, неуловимым; - иногда выглядит, как обкуренный; - ходят слухи, что он и министр спорта, Бокуто Котаро, пробуют дурь вместе; - часто бывает в полицейских участках, но строит из себя жертву; - «да как вы смеете, а? да я подам на вас в суд за клевету!»; - когда очередной раз выясняется его «невиновность», одаривает тебя победной ухмылкой, прежде чем уйти; - именно тебя, потому что ты единственный коп, знающий о безнаказанных происках Куроо и пытающийся закрыть его в обезьяннике; - Тетсуро находит твои попытки забавными, хоть и собирался заказать тебя снайперу; - играет с тобой в кошки-мышки; - ты думала, что кошка – ты, а мышь – он, раз ты гонишься за ним, но оказалось всё наоборот; - он нарочно ведет тебя по неправильному следу, в конце заводя в тупик, и насмехается над тобой; - искренне считает тебя самой умной среди всей полиции города; - каким-то образом выучил всё твое рабочее расписание, узнал где ты живешь, как добираешься до дома, кто твоя семья, что предпочитаешь есть, одевать, слушать, смотреть и т.д; - разъезжая на дорогой тачке, не раз предлагал тебя подвести, но в ответ слышал «иди нахуй, наркоша! я прекрасно доеду на метро» ; - присылает тебе дорогостоящие подарки, но ты отдаешь их бомжам; - называет тебя бездушной стервой; - ты договорилась о встрече с лучшим другом, которого давно не видела и готовилась хорошенько провести время, как вдруг, он позвонил тебе и испуганным голосом сказал, что не сможет встретиться с тобой; - совпадение? не думаешь.

Бокуто Котаро – коррумпированный Министр спорта.

- прежде чем стать политиком, был порядочным и честным гражданином; - пошел по наклонной, когда влиятельные чиновники и опасные мафиози начали давить на него; - вначале страшился их, но потом втянулся в грязное дело; - у него есть жена и дети, но ты его любовница; - будучи копом, знаешь какую дичь он творит и всё равно помалкиваешь по трем причинам; - первая: у него куча денег, вторая: он в любой момент может прикончить тебя, третья: в постели ему нет равных; - смог выиграть на выборах, благодаря прекрасной актерской игре в веселого, доброго, солнечного человека; - бесится, когда что-то идет не по его плану и крушит всё на своем пути; - имея доступ ко всей системе полиции, втайне предупреждаешь совенка; - после каждого секса обещает, что разведется с женой и женится на тебе; - пиздит, как дышит.

Сакуса Киёми – владелец казино.

- пропиарил своё ИП дружкам-бандитам, те пропиарили ИП своим дружкам-бандитам, дружки дружков-бандитов пропиарили ИП своим боссам и в итоге ИП превратилось в казино; - любит, когда в помещении азарта куча клиентов, но не любит находиться среди них; - поэтому открытие, приветствие, административные вопросы полностью лежат на плечах его правой руки; - а он занимается формальной и бумажной работой у себя в кабинете; - несмотря на отсутствие бандитизма в крови и голове, многие из мафии уважают его, ведь на него можно положиться; - раздражает всех партнеров и знакомых излишней брезгливостью; - ходячий кирпич с тонной неприязни; - невзлюбил тебя с первой встречи, ибо ты показалась ему чересчур дотошной; - «чувак, серьёзно? я выполняю свою, блять, работу!» - невзлюбила его в ответ, поэтому, искала любой повод наведаться в его казино с проверкой; - упрекала и опускала за всё, что можно, а, когда тот пытался сказать тебе что-то грубое, ты разбрасывала крошки от печенья на его стол с бумагами; - нужно было видеть его: он орал, как резанный, от шока и чуть ли не плакал от столь жестокого бытия; - ищет твои слабые стороны; - ударил бы тебя, но боится, что ты ударишь в ответ.

Ушиджима Вакатоши – глава якудза.

- владеет акционерным обществом; - многие из клана под его началом занимают главенствующие должности в правительстве; - либо все подчиняются ему сразу, либо умирают страшной смертью; - по факту, самый богатый и влиятельный мафиози в Японии; - контролирует подпольный бизнес; - ты самоотверженный коп, на чьей стороне общественность, но не власть; - именно поэтому ты не можешь, имея сотню доказательств многочисленных убийств по его приказам, посадить его; - только Иисус в курсе, почему тебя до сих пор не нашли мертвой в канаве; - у вас тихое противостояние друг с другом; - Вакатоши жестокий и хладнокровный, но отчасти и порядочный; - в глубине души уважает тебя в десять раз больше, чем пресмыкающихся гиен рядом с собой; - хоть ты и молодой офицер полиции, тебе нужно заботиться о больной бабушке, заменившей тебе мать; - не успевая делать два дела одновременно и вечно получая выговоры от быдловатого начальства, которое возомнило себя богами, ты уволилась; - когда прошла неделя, якудза не заметил привычных донесений на себя, что было весьма странно, т.к. ты постоянно цеплялась ко всем с доказательством его вины; - из любопытства поинтересовался у твоего тупого шефа где ты и удивился, узнав о твоем увольнении; - видел в тебе будущее справедливости.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

[ребята, если хотите увидеть какие-то определенные ситуации, дайте знать в директ /адрес инст в профиле/ или в сюда в лс. не надо писать в отзывы, потому что это может быть спойлером для других читателей!]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.