ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твоя переписка с... / часть 1 / Осаму, Ойкава, Ханамаки, Гошики

Настройки текста

Мия Осаму.

Bae* 10:00 Выходи, погуляем.

Т/И 10:00 НЕТ!

Bae 10:01 А? Почему? (」°ロ°)」

Т/И 10:02 Потому что ты оставил слишком много укусов на моей шее! Сейчас так жарко… Предлагаешь мне выйти с шарфом? Ни один тональник не скроет следы!

Bae 10:02 Ара-ра? Это твоя вина, милая. (¬_¬;) Ты выглядела слишком соблазнительно в том платье. Я не сдержался. (¬_¬;)

Т/И 10:03 (╯°益°)╯ Мия, я останусь дома и точка.

Bae 10:04 Без проблем, побудем у тебя (╮°-°)╮ Через пятнадцать минут буду у твоего дома, а пока я в супермаркете покупаю продукты.

Т/И 10:04 Вааааааа! Малыш, ты приготовишь мне рамен?! ( ̄﹃ ̄) Хочу, хочу, хочу!

Bae 10:04 Кажется, ты еду ждешь больше, чем меня, хаха. Может, ты хочешь еще чего-то?

Т/И 10:05 Хочу творожную массу, зефир и тортик!

Bae 10:06: Понял, принял!

*Bae – (амер.сленг) – «малыш»

Ойкава Тоору.

(´。• ᵕ •。) 6:06 ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ЛЮБИМАААЯ o(>ω<)o САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОБЕЖКИ!

Т/И 6:07 Тоору, ты дебил? Посмотри на время! Ты разбудил меня, ааааа!

(´。• ᵕ •。) 6:07 Злая, ты мне потом «спасибо» еще скажешь. Давай, давай, вставай. Я уже у твоего дома (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Т/И 6:09 Бляяяять.

Ханамаки Такахиро.

20 пропущенных от контакта Маки-Маки Маки-Маки 14:00 Ты не отвечаешь на звонки, тебя нет в школе, твоя подруга сказала, что ты простудилась. Я чуть с ума не сошел. Как тебя угораздило, дурочка?!

Т/И 14:00 Милый, прости ТзТ *хныкхныкхнык* Вчера после школы я попала под дождь, а под утро не смогла встать с температурой. Не волнуйся, сейчас всё хорошо.

Маки-Маки 14:01 Ты же вчера сказала, что у тебя был зонт?!

Т/И 14:02 Я соврала…

Маки-Маки 14:02 Хааааа?! Зачем?!

Т/И 14:03 Если бы я сказала правду, ты бы нервничал на тренировке. У вас ведь скоро отборочные? Я не хотела, чтоб ты думал о лишнем.

Маки-Маки 14:03 Даже не думай больше говорить о себе, как о «лишнем». Что бы ни случилось, я ринусь к тебе. Я отпрошусь с сегодняшней тренировки и куплю тебе лекарства с фруктами, хорошо?

Т/И 14:03 Такахиро…

Маки-Маки 14:04 Люблю. Увидимся.

Гошики Тсутому.

Родной ❤ 12:16 [отправил видео с агрессивной дракой, где кот дерется с щенком и побеждает]

Т/И 12:17 ЛОЛ КЕК ЧЕБУРЕК АХАХ

Родной ❤ 12:17 Именно этот лол кек чебурек случится с Ямамото из класса 1-В и Юу из класса 2-А, если они еще раз подойдут к тебе!

Т/И 12:18 Эй, ты перегрелся что ли? Я знаю их с пеленок, они мои соседи и друзья.

Родной ❤ 12:19 Ты не должна мило им улыбаться, только потому что ты их давно знаешь, Т/И! Всё милое, что в тебе есть, должно принадлежать будущему асу Шираторизавы!

Т/И 12:19 Родной, ты такой милый, когда ревнуешь, кьяяяя (≧◡≦) ♡

Родной ❤ 12:20 Я. НЕ. РЕВНУЮ. Просто не люблю, когда рядом с тобой вьются подозрительные личности ಥ﹏ಥ

Т/И 12:20 Гошики.

Родной ❤ 12:20 Оу?

Т/И 12:21 Обожаю тебя ٩(ˊ〇ˋ*)و

Родной ❤ 12:21 /был в сети минуту назад/ [нет, Тсутому не проигнорировал тебя, он просто прыгает по комнате в умилении]

Как Т/И подписана у... Осаму: «любимая» Ойкава: «лучик» Ханамаки: «хомяк» Гошики: «моя»

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.