ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твоя переписка с... / часть 2 / Кисе, Тсукишима, Атсуму, Семи, Сакуса

Настройки текста

Кисе Рёта

Киса 7:46 Т/И-ччи~ Утречка! ヽ(・∀・)ノ Ты уже в школе?

Т/И 7:59 Рёта, доброе утро! Прости, что ответила не сразу. Меня задержал учитель ٩(。•́‿•̀。)۶ А так, да, я была в школе на тот момент.

Киса 7:59 Ничего страшного.* Давай сегодня пообедаем вместе?

Т/И 7:59 Конечно! Я приготовила шоколадные кексики с орехами.

Киса 8:00 Уааааау! Обожмэждфпмужзъкпзкупджукпукэхдъх /был в сети минуту назад/ [пока Кисе печатал сообщение, совсем забыл о времени. учитель увидел, что ученик до сих пор в телефоне, поэтому, сразу выхватил его у него из рук] [такой лох гспде]

Тсукишима Кей.

Любитель динозавриков 15:15 Прости, что не прочел сообщение сразу. Меня отвлек Хината. Ты сегодня в школе была такой взволнованной. Что-то случилось?

Т/И 15:16 Кей, мы решили жить друг с другом не так давно, но у меня для тебя важная новость.

Любитель динозавриков 15:16 Что такое? Любитель динозавриков 15:18 Т/И, чего замолчала? Что случилось? Любитель динозавриков 15:20 Эй, говори же!

Т/И 15:22 У нас будет пополнение в доме!

Любитель динозавриков 15:22 Ч-ч-что?! Как так?! Мы же за «этим» тщательно следили.. Мне кажется, мы слишком молоды для такой ответственности. У нас еще вся жизнь впереди… Но.. А..АААААААААААААААААА!

Т/И 15:23 ( ̄  ̄|||) Ты тупой? Я говорила про пополнение в «доме», а не в «семье». Сестра подарила мне аквариум с рыбкой. Дебил.

Мия Атсуму.

Принцесса Мия 21:00 Мой лисенок, с кем ты так мило беседовала около школы после уроков?

Т/И 21:00 А, это брат моей одноклассницы, второгодка. Сегодня перевелся в нашу школу. Я так рада этому (´• ω •)

Принцесса Мия 21:01 ノ( º _ ºノ) WTF. Почему?

Т/И 21:03 Он хороший сенпай :3 А еще он тоже в музыкальном клубе! Он многому может научить меня (▽◕ ᴥ ◕▽)

Принцесса Мия 21:04 Охринеть. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен.

Т/И 21:04 Атсуму, я тебя предупреждаю, не смей докапываться до сенпая! Надеюсь, ты не забыл, что бедный Мураками-кун до сих пор заикается при виде тебя?

Принцесса Мия 21:06 Хе-хе-хе ( ̄▽ ̄)ノ

Т/И 21:06 Что за странный и зловещий смех?! АТСУМУ! ВЕРНИСЬ В ОНЛАЙН ЖИВО!

Семи Эйта.

Семечка 00:10 Разве у тебя завтра не тест по химии? Спать иди.

Т/И 00:10 Я смотрю «баскетбол куроко», мне не до сна.

Семечка 00:10 Ну, ну. Однако, на следующий день будешь жаловаться на головную боль и недосып. Как обычно.

Т/И 00:12 Если бы ты лежал рядом, я бы уснула быстрее.

Семечка 00:13 Что?

Т/И 00:13 Что?

Сакуса Киёми.

Мистер Пропер 16:56 По всей стране объявили карантин. Так вот, чтоб я тебя на улице лишний раз не видел. Маски есть? Мыла достаточно? Если нет, то сейчас же встретимся и купим. Напротив тебя живут соседи с фамилией Навуками. Они всегда выглядят подозрительно. Не здоровайся с ними. А если они внезапно подойдут к тебе, беги со всех ног. Я заказал на алиэкспрессе двадцать пар одноразовых перчаток. Должно хватить на первое время. Что ты молчишь?

Т/И 16:56 ….

Как Т/И подписана у: Кисе: «Т/И-ччи» Тсукишимы: «неугомонная» Атсуму: «лисица» Семи: «( ̄ρ ̄)» Сакуса: «антимикроб»

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.