ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты и он за фильмом ужасов / Бокуто, Тендо, Кагеяма, Акаши, Куроо, Коганегава, Ушиджима, Такахиро, Ойкава

Настройки текста
Ситуация предложена.

Бокуто Котаро

- чтобы показать тебе какой он бесстрашный, сам предлагает посмотреть самый жуткий фильм на просторах интернета; - первые десять минут фильма ведет себя храбро; - вторые десять минут орет, как резанная сучка; - и так целый час всего фильма.

Тендо Сатори

- он обожает смотреть ужасы; - ведь он любит чувство, когда кровь закипает от страха; - предлагает выбрать фильмец именно тебе, чтоб не знать чего ожидать; - чем страшнее фильм, тем веселее Тендо; - когда выскакивает скример, парень закрывает тебе глаза ладонью.

Кагеяма Тобио

- он не любит ужасы, но ты уговорила его пойти в кино именно на этот жанр; - пока ты наслаждалась гнетущей атмосферой, Тобио чуть не терял сознание от каждого шороха; - в момент лютого замеса убежал из зала.

Акаши Сейджуро / в режиме Императора

- с Сейджуро в режиме Императора тебе даже ужастик не нужен.

Куроо Тетсуро

- ему страшно, но он не выдает этого; - не подъебет, не проживет; - поэтому в самый напряженный момент пугает тебя; - и жалеет, потому что ты ревешь в три ручья.

Коганегава Канджи

- внимательно смотрит фильм; - а потом орет, как резанная сучка [2].

Ушиджима Вакатоши

- потакая очередному твоему капризу, пошел с тобой на фильм ужасов; - пока ты орала, пищала, стонала, рыдала, радовалась, пугалась, он просто молча ел попкорн; - вылез монстр? ноль реакции. главный герой страдает? ноль реакции. - это же не волейбол.

Ханамаки Такахиро

- отказывается смотреть, но под натиском твоей милоты ломается и соглашается; - ужасы не пугают, скорее вызывают брезгливость; - может заснуть на твоих коленях за просмотром.

Ойкава Тоору

- ты всегда удивлялась тому, как Ойкава, будучи истеричкой, спокоен при просмотре ужасов; - оказывается, он заранее узнает у тебя фильм, который вы будете смотреть; - потом смотрит его дома или спрашивает у знакомых о нем, чтоб знать чего ожидать; - прознав об этом, ты сказала ему одно название, а пошли в кино вы на совершенно другой фильм; - орал, как резанная сучка [3].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.