ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твой демон / Куроо, Тсукишима, Сакуса, Акааши, Гошики, ХХХ

Настройки текста

Хоть ты и живешь жизнью обычной школьницы, на самом деле, ты темная ведьма, у которой есть фамильяр, один из демонов семи смертных грехов, в мужском человеческом обличье.

Куроо Тетсуро / Асмодей

- демон похоти; - заряжается маной от секса со множеством девушек; - половой акт с тобой мог бы наделить его куда бОльшей энергией; - но ты позволишь этому произойти только, если над вами нависнет угроза нападения врагов; - бесится, потому что врагов больше никогда не будет; - учитесь в одном классе; - при любом удобном случае, ластится к тебе, как кот, прося ласки; - когда устает, пробирается к тебе под одеяло, обнимая и засыпая; - ты любишь пропускать его мягкие волосы меж пальцев; - заботится о тебе, но не афиширует; - когда только с тобой познакомился, считал тебя слабой неумехой; - ахринел и зауважал, увидев, как ты справилась с монстром А-класса; - всем говорит, что ты его девушка, но ты добавляешь, что ты его хозяйка; - люди крутят пальцем у виска, думая, что вы БДСМщики; - живете вместе, поэтому, пытается соблазнить своим сексуальным телом; - называешь его «балбесом» ; - привязан к тебе сильнее, чем к кому-либо.

Мия Осаму / Вельзевул

- демон чревоугодия; - любит вкусно поесть и готовить; - ест и не толстеет; - благодаря его стараниям, у тебя самый красивый и вкусный обед; - следит за тем, чтоб ты правильно питалась; - в целом, ведет себя, как хозяюшка; - учитесь в одной школе, но он на год старше; - знает только три дороги: дом, спортзал, место с едой; - у вас спокойные, ровные, дружеские отношения; - ни аурой, ни внутренней энергией не похож на демона; - свободное время проводите за прогулкой или бездельем; - когда у тебя нет настроения, начинаешь, словно дитё, привередничать; - Осаму в такие моменты вообще не ведется на твоё назойливое поведение и, просто взваливая тебя себе на плечо, идет куда нужно; - не вспыльчивый, но, стоит ему разозлиться, даже воздух тяжелеет. - ты считаешь его другом, но считает ли он также?

Тсукишима Кей / Люцифер

- демон гордыни; - самая высокомерная bitch на районе; - само семейство Кардашьян завидует ему; - несмотря на то, что рангом ниже тебя, всё равно не упускает возможности втоптать твою самооценку в грязь; - кажется хладнокровным, но может показать взрывную сторону; - даже парта загорелась рядом с ним; - и это правда, ведь эта bitch потеряла контроль над энергией на мгновение; - благодаря твоей силе, удалось заставить свидетелей забыть инцидент; - игнорирует тебя в школе, но наедине вы творите такоооооооое…. ; - о чем ты подумала? наедине вы рассматриваете коллекции динозавров; - находясь у себя в уютной квартире, проводите жаркие ночи.

Сакуса Киёми / Маммон

- демон жадности; - лучше умрет, чем отдаст что-то свое; - поэтому, у него бомбит даже тогда, когда ты одалживаешь кому-то свою ручку; - перед уходом или приходом домой дизенфицирует тебя с головы до ног; - и себя любимого, конечно, тоже; - подобным своим отношением раздражает всех вокруг; - 24/7 находитесь вместе; - нервничает, стоит друзьям или знакомым к тебе подойти; - если не рядом с тобой, то в волейбольном клубе; - не брезглив только к тебе; - однажды ты простыла (с ведьмами и такое бывает) и слегла с лихорадкой; - ты думала, что, узнав, Киёми уйдет до тех пор, пока ты придешь в норму, но тот остался и лично позаботился о тебе; - гордо говорил, что питается правильно и вовремя, но ты спалила его в три часа утра у холодильника; - постоянно напоминаешь ему об этом, выводя из себя; - а когда ты выводишь его из себя, он крепко тебя обнимает и кусает за губу, за щеку или за шею.

Акааши Кейджи / Бельфегор

- демон лени; - стал твоим фамильяром в возрасте 7 лет; - сам по себе он не ленивый, даже наоборот, он ответственный и усердный; - но его способность, если ее не контролировать, заставляет лениться окружающих; - хорошо ладит со многими в школе; - малоэмоционален; - не раз спасал твою жизнь, когда силы покидали тебя; - любишь тискать его щеки и кусать их; - в детстве говорил, что ты его вторая половинка.

Гошики Тсутому / Сатана

- демон гнева; - слишком экспрессивный, вздорный, неусидчивый, заносчивый; - в нем живет бешенная мощь, которую контролировать нереально тяжело; - в твое отсутствие разозлился на хулиганов, избив их и чуть не разорвав, в прямом смысле, на части; - почувствовав всплеск энергии, ты поспешила к нему и утихомирила; - уважает и любит тебя всем сердцем; - после вспышек ярости или обычного негодования ощущает пустоту внутри и спешит к тебе; - садясь к нему на колени, ты обнимаешь и целуешь его в макушку, шепча, что всё будет хорошо; - за океаном его отрицательных качеств есть еще один океан положительных; - искренность, сострадание, желание стать лучше, усердие и необъятная любовь к тебе.

Твой краш, которого я не упомянула / Левиафан

- демон зависти; - коварный юноша, любящий строить козни; - жуткий собственник, который запрещает особям мужского пола приближаться к тебе хотя бы на метр; - всегда рядом с тобой, подобно телохранителю; - выглядит уверенным и пафосным, но это лишь маска; - по правде говоря, он боится, что в один прекрасный день ты найдешь кого-то лучше, чем он; - не живете вместе, что его злит; - ведь ему приходится переться из одной части города в другую, чтоб сопроводить тебя; - ты часто сражаешься с врагами, и на одной из битв, ты едва не погибла; - твои увечья дали ему понять, что он не переживет твоей смерти.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.