ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты популярна / Атсуму, Ойкава, Мидорима

Настройки текста

Ты блогерша, обозревающая всё, что движется и не движется. Благодаря своим контенту, интересной подаче, красоте и очарованию, спустя пару месяцев с создания ютуб канала и инстаграм профиля, которые имеют более миллиона подписчиков со всего мира, стала популярной. Однако, это не мешает тебе быть и обычной школьницей тоже. Что касается «его», то «он» испытывает к тебе тайную симпатию, ведь ты милашка лишь на камеру, а в реальной жизни ты…Как бы сказать… Плохая, да.

[p.s. автор любит сильных и крутых ОЖП, а не всяких мямлей!]

Мия Атсуму.

Парень незаметно прошмыгнул на территорию школы в целях остаться незаметным для бешенных фанаток. Когда половина расстояния была успешно преодолена, он внезапно услышал множественный мужской и женский визг одновременно и, испугавшись, побежал прятаться за дерево. Его удивило наличие парней в бегущей толпе. Неужели, теперь и мужская часть сохнет по нему? «Ну, так, я же прекрасен», - с гордостью и толикой страха подумал Мия. Однако, толпа учеников бежала вовсе не к волейболисту, а к тебе, появившейся на школьном дворе. Радостные фанаты оккупировали тебя, прося сфотографироваться или протягивая тетради, чтоб ты поставила автограф. Чью-то просьбу ты успела выполнить, а чью-то нет, ведь прибежал дежурный учитель и разогнал всех на уроки, сделав всем им замечание. Благодаря уходящего сенсея, ты обратила внимание на своего одноклассника-зазнайку, что смотрел на тебя с округленными глазами. - Ты справляешь за деревом свою нужду, выскочка? – издевательски хмыкнула ты, скрестив руки на груди. - НЕТ! – покраснел волейболист, зло подбежав к тебе. – Совсем с ума сошла! Ты, пожав плечами, хотела уже уйти, но он продолжил: - Видел твой блог о мужской и женской моде… Неплохо. Судя по тихой и неуверенной интонации, Атсуму явно хвалил через силу, хоть и искренне. - Правда? Я так рада, что пришлось по вкусу! – улыбнулась ты, но тут же состроила угрюмую гримасу. – А вот твоя игра вчера была не очень. - Да тебе вечно не нравится, как я играю! – агрессивно воскликнул он, жалея, что ты не парень, и тебе нельзя дать пизды. Ты демонстративно повернулась к нему спиной, шагая внутрь здания. – Эй, подожди меня! Я тоже иду в класс!

Ойкава Тоору.

В Аобаджосай учились две звезды: ты и Ойкава. Сам по себе он неплохой человек, но его самонадеянность, скрытая за сияющей улыбкой и флирт со всеми подряд не мог тебя не раздражать, ибо ты терпеть не могла бабников с длинными языками, на которых девочки ведутся, как пчелы на мёд. Кажется, из-за того, что ты единственная, кто не поддается чарам Тоору, в нем проснулся завоеватель женского сердца. Он часто приветствует тебя, делает комплименты, просится проводить до дома или сесть с тобой за один стол в столовой и т.д. Однако, попытки школьного красавчика никогда не дадут ему плодов. - Т/И-тян, почему ты со всеми общаешься хорошо, а ко мне относишься, как к мусору? Я тебе что, настолько противен? – по-детски заныл волейболист. - Ойкава-кун, - нарочито показывая утомление от его компании глубоким вздохом, произносишь ты, - чего пристал ко мне? У тебя есть друзья в классе и волейбольном клубе, фанклубы и целая куча озабоченных фанаток, которые готовы бежать к тебе через огонь и воду лишь по одному твоему зову. - Но я хочу быть и тебе другом! – его широкая улыбка повергла тебя в ступор от непонимания: он серьёзен или шутки шутит? - У меня тоже достаточно друзей и фанатов, поэтому, твое желание воплощать я не намерена. Взяв телефон, ты хладнокровно прошла мимо парня, будто его слова ничего не значили. Ты даже не догадалась бы, что, когда бросила жестокую фразу и ушла, Ойкава в оцепенении замер на месте. Его одолевали растерянность, гнев и грусть. Сжимая кулаки, он испепелял страшным взглядом стену. Наверное, он мазохист, раз не перестает тебя любить даже после такого?

Мидорима Шинтаро.

Шинтаро бесят и ты, и твои фанаты. Причина очень проста – вы учитесь в одном классе и, следует появиться тебе, как все твои поклонники теряют голову и срываются к тебе, напрочь забывая про окружающих. Баскетболиста то толкают, то отправляют в полет, чтоб не мешался на пути. Плюс ко всему, шум и гам и вовсе мешают ему сосредоточиться на чем-то, из-за чего, ему приходится либо уходить, либо ждать, когда все заткнутся. Ты в свою очередь недолюбливала Мидориму в ответ. Он напоминал тебе странного пришельца в человеческом теле не от мира сего. Непонятная манера речи и, самое главное, любовь к гороскопу тебя просто вымораживали. Парень какой-то фанатик или сектант прогноза судьбы, который просто выдумывается журналистами или редакторами для привлечения узколобых читателей, думающих, что их день предсказан. - Хватит снимать видео и палить в нем наши лица, Т/И! – процедил баскетболист. - Не беспокойся, Мидорима-кун, я закрою в ролике твою инопланетную харю. - Лучше свою закрой, нанодайо. Может, больше зрителей прибудет. - Поверь, мне хватает одного миллиона зрителей. Это количество доказывает, что хоть кто-то не знает о том, что со мной учится чмо, - хмыкнула ты. – Что там тебе звезды говорят? Надеюсь, говорят: «ее слова правдивы! Ты реально чмо!» ? - Они говорят, что у тебя бессмысленные видео вместо мозгов, - совершенно ровно сказал он. - Ах, ты! - По местам! – громко произнес вошедший учитель. Тебе пришлось сесть за парту и убивать, впереди сидящего, Шинтаро глазами. Так начинается каждое ваше утро.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.