ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты в отоме игре / Тахахиро, Ушиджима

Настройки текста
Ситуация заказана. «Великий Грузовик-сама», спасибо за постоянные отзывы и идеи! Вы очень вдохновляете. Целую, обнимаю и мысленно отправляю миллион долларов :3

Ты играла в отоме игру, но конец для тебя оказался плачевным. У тебя есть шанс пройти сюжет снова и изменить его концовку, но тебе придется пережить каждое действие игры на себе. Добро пожаловать в сказочный мир, где у тебя, наконец-то, появится мужик!

Ханамаки Такахиро / Принц

Главный герой: двадцати трёхлетний третий принц Йазовской империи. Следовательно, он третий претендент в очереди на престол.

- блестящий стратег, умелый мечник, порядочный юноша; - рожденный обычной наложницей, не имеет политического веса, поэтому, ему приходится добиваться всего самостоятельно; - умнее своих предыдущих братьев, но всё равно не признан; - любит свой народ и не желает мириться с его нищетой и голодом; - не знает, но отец-император прекрасно видит блестящий потенциал Ханамаки.

Главная героиня Т/И: девятнадцатилетняя дочь старшего советника при дворе, к которому прислушивается сам Его Величество.

- ты аристократка, которая не видела бед в жизни; - до определенного момента смотрела на крестьян свысока, называя их чернью; - рисование – твоя отдушина, твоя страсть и то, чему ты хочешь посвятить свою жизнь; - ты в возрасте, когда выдают замуж, но ты яростная противница этого; - любишь себя и всё связанное с собой.

Сюжетная линия: Император рассматривает тебя, как будущую невесту своему второму сыну, из-за чего, тебе приходится наносить еженедельные визиты во дворец для нежеланных встреч с Его Высочеством. Он вообще не симпатизировал тебе. Он был ленив, неаккуратен. Если бы ты не знала, что он принц, то подумала бы, что он уличный матершинник, не получивший ни грамма воспитания. Однако, у тебя просто не оставалось выбора. Как ты можешь пойти против воли Его Величества?! Однажды, ты покидала дворец и увидела третьего принца. Изумленная, ты разглядела на нем не роскошное одеяние, а обычную рубаху, широкие брюки и рабочие сапоги. Он оделся, подобно холопам. Немыслимо! Он быстро удалился с территории дворца, а ты последовала за ним, одолеваемая любопытством. Проследив за ним до самой деревушки, ты наблюдала следующее: Его Высочество здоровался с каждым крестьянином, помогал старикам с тяжелым грузом, учил детей чтению и письму, спал на сеновале вместе с коровами и козами, ел обычный хлеб, запивая молоком, и строил дома вместе с другими рабочими. Ты следила за ним чуть ли не каждый день и убеждалась в том, какое у принца золотое сердце, какой чистый ум и какие сильные руки. Также, крестьянская атмосфера показала тебе, что совесть обычных людей гораздо чище, чем совесть богатых дворян. Твоя цель: помочь третьему принцу стать следующим Императором. Положительный конец: Ханамаки взойдёт на престол, женится на тебе и будет любить тебя до конца своей жизни. Отрицательный конец: второй принц тебя отравит, и ты умрешь.

Ушиджима Вакатоши / Кровавый правитель

Главный герой: Тридцатилетний Восьмой король Эллады предстал миру в образе кровавого тирана, захватившего власть путем переворота и убийства собственного отца.

- его боевая сила равна титану, а хладнокровие и безжалостность – дьяволам Преисподней; - властный, расчетливый, интеллигентный, немногословный; - от одного его спокойного взгляда кровь стынет в жилах; - мужчина с тяжелым прошлым, которое сделало его таким, какой он сейчас; - двор и народ боятся быть у него в немилости; - вычислил шпиона в совете и распял на глазах у всех, после чего, ни один шпион или ассасин не смеет проникнуть в Элладу.

Главная героиня Т/И: двадцатиоднолетняя единоличная владычица царства Арвад, которую нация называет «матушкой» за твою любовь и заботу.

- ты была единственным ребенком у своих родителей, поэтому, владыка-отец с самого твоего детства воспитывал тебя, как наследницу, обучив всем основам правления, политики, экономики и военного дела; - твой отец умер, когда тебе исполнилось двадцать; - за год ты успела осуществить множество полезных реформ: наняла талантливых лекарей в каждое селение, чтобы крестьяне могли бесплатно получить лечение, посеяла несколько полей с пшеницей, наладила политический и дружественный союзы со странами-соседями; - добрая, но не наивная; эффектная, но не высокомерная.

Сюжетная линия: Эллада потребовала у Арвада добровольно сдаться, но второй отказал и началась ожесточенная война, в которой победителем вышла Эллада. Ты проиграла и попала в плен, с ужасом понимая, какая участь ожидает твоих обреченных подданных. Мысленно прося прощение у каждого невинного жителя, ты морально готовилась к своей казни на чужой земле, но её не последовало. Тиран не стал тебя убивать, лишь распорядившись, чтоб тебе выдали королевские покои и выполнили любой твой приказ. На вопрос «что ты задумал, мерзавец?!» он лишь невозмутимо ответил: «ты не похожа на остальных моих врагов. Если ты скажешь мне причину, по которой я должен пощадить тебя, я подумаю над твоим финалом. Даю тебе ровно два дня.» Твоя цель: доказать ему свою значимость, попросить пощады для Арвада и вернуться домой. Положительный конец [два варианта]: 1. понравишься ему, как женщина, разделишь с ним ложе и станешь будущей матерью его детей, получишь статус любовницы или супруги; 2. подружишься, войдешь в доверие, а после того, как Вакатоши убедится в твоей честности, отпустит тебя и не станет вредить твоему народу, но Арвад должен отказаться от своей независимости и полностью войти в состав Эллады. Отрицательный конец [два варианта]: 1. влюбишься в его кузена и умрешь; 2. не сможешь ничем зацепить его и тебя повесят, а твои владения утопят в крови.

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

[ребята, следующая глава будет второй частью. Кого хотели бы видеть в роли ГГ отоме? Пишите в лс/директ/отзыв.]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.