ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты в отоме игре / Тендо, Кита

Настройки текста
[оба персонажа заказаны]

Сатори Тендо / Маньяк

Главный герой: студент технического университета, живущий двумя деятельностями: обучением и убийством.

- истинный психопат, у которого не все дома; - в детстве пережил глубокую психологическую травму из-за издевательства сверстников; - действует быстро, бесследно и, главное, скрытно; - похищает абсолютно разных, не связанных между собой, людей и расчленяет их; - всегда готовы алиби и маскировка; - несмотря на маленькие странности в поведении, люди привыкли называть его «позитивным чудаком», ведь подозрений он не вызывает ни у кого.

Главная героиня Т/И: сокурсница главного героя.

- обычная девушка с обычными привычками; - дружелюбная особа, у которых есть много друзей и знакомых в городе; - будущий физик-теоретик.

Сюжетная линия: хоть ты и не была близка с Тендо, у вас всё равно не было проблем в контакте друг с другом, поэтому, неловкости не возникло, когда вы оказались в паре для работы над одним проектом. Проходили дни, а ты понимала, что постепенно влюбляешься в своего партнера, ведь он, тебе казалось, идеальный! Симпатичный, высокий, умный и забавный. Иногда вы занимались работой в библиотеке, иногда не перерывах, иногда в кафе, а иногда в домах друг друга. Однажды вы договорились встретиться у него в час дня, но, перепутав одну встречу с другой, ты пришла на целый час раньше! Когда до дома парня оставалась половина километра, ты услышала истошный крик и испуганно спряталась за стоящей широкой вывеской. Ты пригляделась и увидела, как Сатори, избив какого-то парня, ввёл его в свой дом. Тебя охватил страх. Что же ты будешь делать?! Твоя цель: преодолеть страх и узнать что нашло на милого Тендо. Положительный конец: ты подберешь нужные слова, и останешься нетронутой, но будучи его соучастником. Отрицательный конец: одна твоя ошибка – и увидишься со своими предками на том свете.

Кита Шинске / Феодал

Главный герой: потомственный аристократ, наследник семьи Кита, владеющей сельскохозяйственными угодьями.

- Шинске будущий владелец огромных земель, которому завидуют все; - отличается великодушием, трудолюбием и теплотой; - его практически нельзя вывести из равновесия, ибо его спокойствие, будто прибито к нему крепко-накрепко; - говорит мудрые вещи; - шумным светским мероприятиям предпочитает уединение с природой или чтение интересных книг; - искренне рад, что его семья владеет сельским хозяйством, ведь ему нравится подобная работа, хоть он и не должен работать руками.

Главная героиня Т/И: обычная труженица на одной из ферм, близлежащей к поместью Киты.

- скромная, милая, обученная грамоте, молодая девушка; - семья хозяев ценит твоего отца и его заслуги, ведь урожай благоприятен по большей части, благодаря ответственному и профессиональному отношению; - когда ленишься, получаешь нагоняи от отца; - хотела бы путешествовать, чтоб повидать мир; - копишь для этого крошечные средства.

Сюжетная линия: ты не знала, как выглядит молодой господин, поэтому, увидев незнакомого парня-ровесника, лишь посмеялась над его волосами и сказала, что модникам не место на рабочей площадке. На следующий день твой отец представил наследника Киты и ты готова была провалиться сквозь землю, узнав в нем того самого «модника», который лишь по-доброму посмеивался над тобой. Ты уже собиралась получить выговор от начальства, однако, его не последовало. Шинске наоборот польстило, что его назвали модником. Вы стали видеться чаще, и тот даже собирал урожай вместе с тобой, удивляя тебя тем, что не является брезгливым или надменным. Он, сам того не желая, показывал только хорошие свои стороны. С ним приятно общаться, молчать и просто проводить время, а еще, ты догадываешься, что его мысли часто останавливаются на тебе. Твоя цель: сблизиться с ним. Положительный конец [два варианта]: 1. станете сладкой парочкой; 2. станете лучшими друзьями. Отрицательный конец: нагрубишь ему, и он уйдет.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.