ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты активатор его ревности / Часть 1 / Куроо, Гошики, Осаму, Тсукишима, Сакуса

Настройки текста

Куроо Тетсуро (ⓛ ω ⓛ)

- жуткий собственник и не скрывает этого; - встречаетесь больше года, но он до сих пор уверен, что тебя в любой момент могут увести, даже будучи уверенным в себе; - с огромным трудом смирился с тем, что тебе нравится носить короткие юбки, шорты или блузки с оголенными плечами; - когда вы гуляете вместе и кто-то из парней засматривается на тебя, котик поворачивает тебя спиной к несчастному, обнимает и целует в губы, угрожающе глядя на него; - его взгляд говорит: «смотри и запоминай, что она моя. fuck off, мудила»; - особенно ревнует ко Льву, ведь когда-то ты в шутку сказала, что в Средней школе он был бы твоим идеальным типом; - бедный Лев до сих пор не понимает, почему капитан нагружает его в два раза больше, чем других; - когда назревает ссора на почве его ревности, ты просто берешь его сильную руку, сплетая ваши пальцы, припадаешь губами к его шее и невесомо целуешь; - да, в итоге всё заканчивается сексом в том же месте; - но это работает.

Гошики Тсутому (≧◡≦) ♡

- шумный + истеричка + собственник = комбо; - разговариваешь с кем-то, помимо него, отца или брата? ультразвуковой визг чайки в студию!; - хоть и ревнивый, но невероятно стеснительный в отношениях; - любит надевать ветровку, расстёгивать ее и запускать тебя внутрь, когда поблизости много самцов; - чтобы быть уверенным, что около тебя не вьются «всякие», каждую перемену, обед и другие перерывы вертится рядом с тобой; - и да, вы одноклассники. терпения тебе.

Мия Осаму ( ̄﹃ ̄)

- говорит, что отрицательные эмоции или чувства ему чужды; - пиздит, как дышит; - вы учитесь в параллельных классах, но у него везде есть глаза и уши; - наблюдает за тобой и за теми, кто проявляет тебе интерес; - вторых он втихаря избивает; - это, конечно, шутка, он ведь хороший мальчик; - но твои воздыхатели реально, заговорив с тобой однажды, второй раз шарахаются тебя, как насекомые от моего тапка; - на это лишь удивленно пожимаешь плечами и кусаешь волейболиста за ухо.

Тсукишима Кей ( ̄  ̄|||)

- аналогичен Осаму: встречается с конкурентом тет-а-тет, красноречиво опускает его умственно и морально, а затем, как ни в чем не бывало, идет учиться или тренироваться; - заявляет, что не собственник, да и кому ты вообще нужна, гспде; - а сам непробиваемой стеной идет около тебя и злобно зыркает на твоих «друзей» ; - юбки? декольте? конечно, можно! но только при нем; - когда раздражен сильнее обычного, поднимает твой подбородок и жадно целует и кусает твои губы.

Сакуса Киёми (・人・)

- на 100% состоит из ревности, хоть и проявляет ее весьма деликатно; [хотя, кого я, блять, обманываю?] - когда к тебе подошёл какой-то парень из другой школы, чтоб взять твой номер, Киёми со скоростью света оказался между вами и прыснул на незнакомца антибактериальный спрей, а потом и на тебя; - «что ты делаешь? из-за тебя на Т/И теперь миллион бактерий! уебывай в свой двор.» ; - «нет, я не ревную, просто на прохожих, ОСОБЕННО НА ПАРНЯХ, целая тьма микробов, а может, они вообще болеют спидом, так что, даже за руки их не держи, а лучше вообще не смотри и не дыши на них».

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.