ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

У тебя задралась юбка / Часть 1 / Бокуто, Мияджи, Гошики, Ойкава

Настройки текста

Бокуто Котаро.

Тебя и совенка оставили дежурить в классе, поэтому, вы остались вдвоем. Закончив протирать пыль на высоких полках, он обернулся к тебе, чтоб спросить что нужно сделать следующим, и застыл с открытым ртом. У тебя, протирающей парту, короткая школьная юбка запуталась в своих широких складках, тем самым, задернувшись вверх, едва закрывая твое нижнее белье. - Т/И, - низко и хрипло произнес Бокуто. - М? – спросила ты, не отрываясь от дела, но внезапно сильное мужское тело прижалось к тебе со спины, а накаченные руки опустились на твою талию, опускаясь ниже. – Котаро, прекрати сейчас же. Ты безумно смутилась, вцепившись пальцами в его запястья. Желая освободиться из его объятья, ты лишь усугубила ситуацию, почувствовав нечто крепкое в районе ягодиц. - Мы же давно не занимались этим, так? – прошептал парень, проведя языком по хрящику твоего уха, чем вызвал мурашки по коже. - Но мы не будем заниматься этим здесь! – процедила ты и его рука тут же оказалась в том заметном месте. - Уверена? – широко улыбнулся тот. - Ты дурак! Да, у вас был кекс прямо в открытом кабинете. Что отсюда следует? Всегда поправляй свою юбку, иначе, твой совенок не сдержится.

Мияджи Киёши.

Ты пробегала мимо своего парня-сенпая, куда-то спеша, а тот поймал тебя за шкирку, поставив стоять рядом с собой. Он метал в тебя зрительные молнии, а ты лишь вопросительно глядела на него в ответ, не понимая что на него нашло. - Мелкая, мало того, что ты бегаешь в коридоре, так ты бегаешь с полузагнутой юбкой, - своим привычным строгим голосом отчитывает тебя баскетболист. Ты в ответ лишь дуешь щечки, собираясь поправить низ одежды, но Киёши, остановив твою руку, опередил тебя. Смущенная ты чмокнула парня в щеку и побежала дальше под его тяжелый вздох.

Гошики Тсутому.

Когда Тсутому заметил твою задранную юбку, обнажившую твоё кружевное нижнее белье, скорая помощь приехала, чтоб откачать его.

Ойкава Тоору.

- Т/И-тян, милая, подойди ко мне, - сладко зовет волейболист, явно чем-то обеспокоенный. Ты молча подходишь к нему, а затем, он бережно опускает низ твоей юбки сбоку. - Будь внимательна, хорошо? - Угу, спасибо. Парень усадил тебя на свои колени, укрыв твои ноги своей ветровкой, чтобы тебе было комфортно сидеть, не беспокоясь о том, что низ поднимется.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.