ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он, астрология / Часть 1 / многие персонажи из шапки и вне ее

Настройки текста

Твой знак зодиака скажет кто тебе кем приходится.

[ребята, я не отбирала определенных персонажей на какой-либо знак зодиака. всё было методом тыка.] В тебя влюблен: ♈ Овен – Иваизуми Хаджиме ♉ Телец – Коши Сугавара ♊ Близнецы – Мия Атсуму ♋ Рак – Хината Шоё ♌ Лев – Ойкава Тоору ♍ Дева – Кенма Козуме ♎ Весы – Шинске Кита ♏ Скорпион – Юу Нишиноя ♐ Стрелец – Дайчи Савамура ♑ Козерог – Сатори Тендо ♒ Водолей – Сугуру Дайшо ♓ Рыбы – Акира Куними Ты влюблена в: ♈ Овен – Семи Эйта ♉ Телец – Куроо Тетсуро ♊ Близнецы – Ушиджима Вакатоши ♋ Рак – Асахи Азумане ♌ Лев – Мия Осаму ♍ Дева – Тсукишима Кей ♎ Весы – Тадаши Ямагучи ♏ Скорпион – Акааши Кейджи ♐ Стрелец – Бокуто Котаро ♑ Козерог – Лев Хайба ♒ Водолей – Кагеяма Тобио ♓ Рыбы – Кенма Козуме Твой брат: ♈ Овен – Хината Шоё ♉ Телец – Ойкава Тоору ♊ Близнецы – Юу Нишиноя ♋ Рак – Куроо Тетсуро ♌ Лев – Иваизуми Хаджиме ♍ Дева – Сатори Тендо ♎ Весы – Гошики Тсутому ♏ Скорпион – Шинске Кита ♐ Стрелец – Мия Осаму/Мия Атсуму ♑ Козерог – Бокуто Котаро ♒ Водолей – Кенма Козуме ♓ Рыбы – Кагеяма Тобио Твой заклятый враг + причины: ♈ Овен – Куроо Тетсуро / не понимаете друг друга и ругаетесь ♉ Телец – Ушиджима Вакатоши / фанатела, но была отвергнута ♊ Близнецы – Мия Осаму / ворует твою еду ♋ Рак – Лев Хайба / плохо учится и просит у тебя списать ♌ Лев – Кагеяма Тобио / зарядил однажды мячом тебе по голове ♍ Дева – Семи Эйта / хреново поет, но назло поет у твоего уха ♎ Весы – Тсукишима Кей / здесь даже причины не нужны ♏ Скорпион – Алиса Хайба / отвергла ее Лёвочку ♐ Стрелец – Рюноске Танака / зарядил однажды мячом тебе по голове (2) ♑ Козерог – Ринтаро Суна / ассоциируется у тебя со змеей, а змей ты не переносишь ♒ Водолей – Ойкава Тоору / выебывается слишком много ♓ Рыбы – Акааши Кейджи / никогда не приходите к компромиссу В итоге амурная судьба сведет тебя с: ♈ Овен – Бокуто Котаро ♉ Телец – Дайчи Савамура ♊ Близнецы – Коши Сугавара ♋ Рак – Хината Шоё ♌ Лев – Семи Эйта ♍ Дева – Гошики Тсутому ♎ Весы – Ойкава Тоору ♏ Скорпион – Сатори Тендо ♐ Стрелец – Рюноске Танака ♑ Козерог – Куроо Тетсуро ♒ Водолей – Ушиджима Вакатоши ♓ Рыбы – Акира Куними Характеристика твоих отношений с крашем выше:Овен – вашу любовь можно назвать идеальной, ведь, никто никому не дает заскучать. вы, как инь-янь, идеально дополняете друг друга. ♉ Телец – ваши отношения напоминают пушистые розовые замки. у вас всё прекрасно, ссоры сведены к минимуму, а понимание и чувства сведены к максимуму. ♊ Близнецы – заботитесь друг о друге так, словно вы новоиспеченная семья. ♋ Рак – знай, ваши отношения и общение напоминают американские горки. у тебя захватывает дух! ♌ Лев – если ты мечтала о любви, как в романах, то, радуйся! с ним и его романтикой реальный роман тебе обеспечен. ♍ Дева – ни о чем не переживай, дорогая. твой избранный будет с тобой и в горе, и в радости. на него можно положиться на все 200%. ♎ Весы – и ты, и он никогда не чувствовали себя настолько счастливыми и окрыленными. ваша любовь заряжает энергией, мотивацией и стремлением идти только вперед не только на любовном фронте, но и на жизненном. ♏ Скорпион – ваши отношения странные: ты серьёзная, а он тот, чьи мысли никогда не прочтешь, но, вас тянет друг к другу магнитом. ♐ Стрелец – с ним тебе ничего не нужно бояться в этом мире, потому что он защитит тебя. ♑ Козерог – ваша любовь наполнена страстью, не знающей границ. вы оба ныряете в этот омут с головой. ♒ Водолей – ваша любовь напоминает необъятное, синее, весеннее небо, на котором не увидишь ни грозы, ни тучки, ни облачка. любя друг друга, вы чувствуете умиротворение, какого не найдешь в суматошном мире. ♓ Рыбы – многое вами пережито, прежде чем начать встречаться. ревность, недопонимание, разные вкусы, разные предпочтения… но вы смогли. и теперь, вас нельзя разлучить.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.