ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Любить тебя / часть 1 / Суна, Атсуму, Тендо, Осаму

Настройки текста

Что для него значит «любить тебя»?

[на эту главу автора вдохновили строчки из песни «под шерстяным одеялом»]

В твоей спальне солнца всегда было чуточку больше, чем в Африке. Нежности больше, чем в той шоколадке с лиловой коровой. Я закрываю глаза и стою на твоем пороге. - Ну, здравствуй. Твои руки покрыты лаской. Также, глазурью покрывает с любовью пекарь имбирные пряники.

ххх

Персонаж заказан. Для Суны Ринтаро «любить тебя» значит: - с замиранием в сердца вспоминать твои слова в начале вашего знакомства «тебе не нужно быть идеальным, чтобы быть привлекательным, Суна-кун»; - не иметь надобности доказывать, что ты лучший; - быть для тебя в первую очередь – другом, и только потом - парнем; - целовать тебя в лоб и обнимать твои хрупкие плечи; - смотреть, как ты, нежная и изящная, словно ангел, спускаешься по лестнице и виновато извиняешься за опоздание; - ощущать щекотание на своем лице из-за водопада твоих длинных волос; - ощущать тепло твоей ладони в своей в дни холодной зимы; - хотеть спать, но не спать, потому что у тебя бессонница; - отправлять мемасики в четыре часа утра; - видеть своё отражение в твоих влюбленных глазах; - интересоваться тем, как прошел твой день; - вдыхать аромат твоего кондиционера для волос и кремов для кожи; - чувствовать невыносимую душевную боль при виде твоих слез; - уединенно проводить с тобой свободное время; - не видеть никого, кроме тебя; - радоваться тому, что ты у него есть и тому, что он получает от тебя много любви. Для Мии Атсуму «любить тебя» значит: - ловить на себе твои случайные взгляды и ликующе махать тебе во всю рукой; [только он всегда, почему-то, со всего размаху попадает в лицо брата-близнеца] - как не странно – быть отвергнутым тобой, ведь ты видишь в нем только друга-прилипалу; - доказывать, что он единственный, кто тебя достоин; - получать от фанаток на день Святого Валентина куча шоколада и отдавать его тебе; - защищать тебя от нападок своих безумных поклонниц, которые ревнуют его к тебе; - знать, что ты придешь на важный матч его команды и в конце игры отправишь куча фото и видео, где фокус только на нем; - знать, что ты никогда ни за что не осудишь, поддержишь и вытащишь из депрессии; - ревновать тебя к твоему (!) парню; - продолжать тебя ждать, даже зная, что ты никогда не полюбишь его в ответ. Для Тендо Сатори «любить тебя» значит: - неудобно лежать на краюшке кровати, потому что ты оккупировала кровать в позе Патрика; [кто не понял, речь идет о звезде из Спанч боба, а не о Святом Патрике, в честь которого строили церкви или как это называется, я не шарю, но вы поняли] - тратить последние карманные деньги не на мангу, а на вкусняшки для тебя; - порой, забывать о собственных желаниях, чтобы сделать счастливой тебя; - быть счастливым тогда, когда счастлива ты; - с удовольствием есть и хвастаться друзьям вкусной и красивой едой из ланч-бокса, которую ты старательно приготовила ему; - следить за твоими реакциями на свои пранки; [правда, кое-кто после неудачного пранка с исчезновением косметички получил в глаз и больше не осмеливался повторять подобное] - смеяться над твоей очаровательной неуклюжестью; - смущать тебя; - проводить весь выходной в обнимку с тобой и никуда не отпускать. Для Мии Осаму «любить тебя» значит: - учить тебя готовить через твое «не хочу, не буду, нахуй это дерьмо»; - на переменах обнимать тебя со спины, класть подбородок тебе на плечо и стоять так до самого звонка, болтая с тобой о нелегкой жизни; - расхваливать тебя своим родителям и уверять их в том, что ты отличная хозяюшка и очень воспитанная леди; [ахахахах ору кричу] - есть твою подгоревшую горькую стряпню и говорить, насколько чувствуется твой прогресс; - фотографировать тебя тайком и улыбаться каждой забавной фотографии; - ощущать каждые твои поцелуи и укусы по всему своему возбужденному телу; - работать вместе с тобой в «Онигири Мия» и кормить тебя; - сотый раз смотреть с тобой один и тот же фильм вместо чего-нибудь интересного; - оставлять свои метке на твоих шее и груди, чтоб никто не подходил к тебе в его отсутствие; - защищать и быть тебе опорой.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.