ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты его репетитор / Коганегава, Куроо, Ойкава, Сакуса

Настройки текста

Коганегава Канджи.

Всемирная история и Когане – две абсолютно несовместимые вещи. Он итак не понимал ее, а, став основным игроком волейбольной команды, вообще забыл о существовании такого предмета. Предмета, который будет на школьном тестировании. Он, буквально, умолял тебя, круглую отличницу, поднатаскать его по каждому параграфу, ведь он не хотел оставаться на дополнительные занятия и пропустить спортивный лагерь. Решив, что с тебя не убудет, а дело доброе само по себе не сделается, ты согласилась ему помочь с заучиванием, пониманием и ведением удобных конспектов. Две тяжелые и адские недели для вас обоих закончились. Началось комплексное тестирование и горе-волейболист получил… - Шестьдесят восемь баллов по всемирке! – радостно заорал Канджи и начал кружить тебя на руках, находясь на седьмом небе от счастья. – Даже выше проходного, еееее! Прощай школа, привет лагерь! - Да, да, я рада, - вздохнула ты, чувствуя головокружение. - Всё благодаря тебе, Т/И-тян, - широко улыбнулся он. – А, точно! – парень закопошился в сумке и достал объемную шоколадку. – Если бы не ты, я бы не прошел. Тронутая такой благодарностью, ты улыбнулась в ответ и не отказалась от угощения. - Т/И-тян… Это… - замялся он. Ты могла заметить румянец на его щеках. - Да? - После моего лагеря т-ты не хотела бы… Эмм.. Ну… Погулять? Краска вспыхнула на твоем лице от столь неожиданного предложения. Когане явно к тебе не равнодушен. Что ты ему ответишь?

Куроо Тетсуро.

- Хм, странно, кошак, странно, - сказала ты, рассматривая множество красных минусов у каждого ответа, затем вернула лист с пробными вопросами волейболисту из параллельного класса. – У тебя с английским всегда всё было отлично, а тут даже сорок баллов не набрал? - Ну, малышка Т/И, ты же знаешь, что в последнее время я все силы отдаю волейболу. Вот и отстал. Поможешь? У меня важный матч после тестов. Не могу остаться на допы, - тяжело пробормотал он, почесывая затылок. - Неа. - Чё? – округлил глаза парень, не ожидавший отказа. - Кошак, у меня тоже подготовка к тестам и дела в студсовете. У меня нет на тебя времени, - сказала ты, встав из-за парты. – Попроси кого-нибудь другого. Парень, облокотившийся о твою парту, мягко поймал тебя за руки и передвинул к себе. В мгновенье ока ты оказалась вставшей между его ног и чувствовала тепло его больших ладоней. - Ты что задумал?! – процедила ты, краснея. - Малышка Т/И, никак не могу понять, - мурлычет он, всматриваясь в глубину твоих глаз. – Красивая, умная, да еще и не любишь меня. Как ты можешь быть такой? Ты дразнишь меня? В конце концов у тебя не осталось выбора, кроме как согласиться на его просьбу, иначе он бы не отпустил тебя.

Ойкава Тоору.

- Ну, Т/И-тяяяяяян! - Я сказала «нет», Мерзокава. - Эй, мало того, что ты так бездушно отказываешь, так еще и повторяешь за Ива-чаном! – ноет Тоору, ходя за тобой хвостом. – Не понимаю я эту литературу. Дай свои конспекты. Хотя нет, лучше позанимайся со мной! - Ты глухой? Я же на твоих глазах отдала свои конспекты Акире. Либо занимайся с ним, либо жди, когда он закончит, - ты пнула друга по заднице. – С тобой тяжело заниматься, ты вечно отвлекаешься и ничего не запоминаешь. А еще, у тебя знания на уровне первогодки Средней школы. Парень совсем поник от массы нелестных слов и обиженно опустил глаза в пол, а затем направил их на тебя. - О нееет, только не это! – фыркнула ты, чувствуя зарождающуюся жалость. – Не смей, Дуракава! Нет! Блять, ладно. После уроков оставайся на полчаса. Волейболист тут же засиял и крепко обнял тебя, щебеча, какая ты душка. Тупой балбес.

Сакуса Киёми.

- Т/И, кажется, Сакуса-кун чего-то от тебя хочет, - осторожно сказала тебе одноклассница, на что ты вздохнула. Ты уже с самого начала дня заметила на себе его пристальный взгляд и мрачное выражение лица. Цокнув языком, ты оставила ненадолго собеседницу и подошла к местному мистеру проперу, скрестив руки на груди. - Если тебе что-то есть мне сказать, то говори, а не дырявь мою спину своими глазами, Киёми-сан. - Биология, - вдруг тихо сказал он. - Что? - Помоги мне с биологией, - еще тише, почти шепотом, произнес волейболист. - И всего-то? – у тебя, словно камень упал с души. – Надо было сразу так сказать, а то я думала, что ты спалил, как я ела твои витамины. Ой. Пока. - Т/И! – злобно воскликнул Сакуса. - Так это ты воровала их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.