ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Спать вместе с ним / Часть 1 / Ушиджима, Акаши, Тсукишима, Кагеяма, Ханамаки, Гошики, Кисе, Суна, Мидорима, Бокуто

Настройки текста
Извращенцы, NC-17 не будет :3 Ушиджима Вакатоши. У тебя чуткий сон, а у Вакатоши – привычка ложиться поздно. Поэтому, ему приходится, буквально, не дышать, когда он забирается на кровать, не говоря уже о лишнем шорохе простыни или одежды. Правда, видя твое мирное спящее личико, парень не сдерживается и невесомо целует тебя. Акаши Сейджуро / в обоих режимах За час до сна, лежа в кровати, Сейджуро обычно читает книгу или смотрит что-то в своем смартфоне, в то время, как ты в забавной пижаме и сонными глазками ползешь по кровати, кладешь голову ему на живот и засыпаешь, пока тот чувствует дискомфорт в дыхании. Тсукишима Кей. Твоё вредное солнышко засыпает спиной к тебе, а ты автоматически обнимаешь его, обхватывая ему грудь и нежишься. Кей делает вид, что спит, но на самом деле, он скрывает свой румянец. Кагеяма Тобио. У твоего парня, будто глисты в одном месте. Он вечно ворочается, переворачивается с одного бока на другой, думая о том, чего ты не знаешь. Так проходит целых полтора-два часа, и только потом он засыпает, подобно младенцу. Однако, на этом все не заканчивается. Тебе повезет, если он будет лежать, и не повезет, если он будет ругаться или драться во сне. На следующее утро Тобио еще смеет удивляться, почему ты не выспалась. Ханамаки Такахиро. Совместный сон с Ханамаки – это чувство уюта, тепла, воздушности и безумной нежности. Сам по себе, он является очень добрым и приятным человеком, наверное, поэтому такая энергия передается и тебе. Гошики Тсутому. Бля, а вот с ним спать невозможно. Что наяву, что во сне видит, как он эпично побеждает Ушиджиму, посмеивается, дергается, пинается. Однажды, чуть не попал тебе в глаз. В итоге, он целый месяц спал на полу на веранде и умолял впустить в спальню. Кисе Рёта. Делить сон с Рётой вдвойне приятно из-за его сладкого шампуня для волос. Опускаясь чуть ниже, он устраивает голову у тебя на груди, давая тебе обнимать его за шею и трепать его мягкие пряди. Суна Ринтаро. Он много времени уделяет тренировкам, поэтому, засыпает мгновенно. Он спит настолько тихо, что ты иногда наклоняешься к нему, дабы услышать дышит ли он вообще. На автомате обнимает тебя руками и ногами, словно большую подушку, и не отпускает. Мидорима Шинтаро. Ты проваливаешься в сон, когда твоя голова покоится на его груди. Ты слышишь его ровное сердцебиение, и у тебя возникает чувство, словно его ритм действует на тебя снотворным. Бокуто Котаро. Твой парень – настоящая болтушка. Совенок может не спать до утра и неустанно рассказывать разные истории, шутки, случаи с тренировок. Только стоит тебе заснуть, как его экспрессия в громком голосе не будит тебя окончательно.

[ребята, не забывайте, что вы можете заказать персонажа или подкинуть идею с ситуацией, ок? директ/лс открыты всегда.]

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.