ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он, неловкий момент / Ойкава, Тендо, Кита, Куроо

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ойкава Тоору.

Волейболист познакомился с тобой на сайте знакомств пару месяцев назад, и сегодня у вас намечается долгожданное первое свидание. Тоору пришел чуть раньше, сгорая от нетерпения увидеть вживую ту, что затронула его сердце, ту, что приятно с ним общалась и была откровенна с самого начала. Вы только переписывались и видели аватарки друг друга до сегодняшнего дня. Парень знал о твоей стеснительности, поэтому, не требовал ничего, не хотел напугать тебя настойчивостью. Он сидел на скамейке, воспроизводя в памяти твое предупреждение о том, в чем будешь одета. «Персиковый сарафан, бежевые туфли и белый клатч». Дурокава уже с наслаждением представлял перед собой лапочку и, услышав цоканье каблуков, резко открыл глаза и увидел… - ААААААААААААААААААААААААААА! – заорал он на всю аллею, увидев, как к нему приближается сорокалетняя полненькая женщина с ярким макияжем, в персиковом сарафане, бежевых туфлях и, о, блять, с белым клатчем. Его глаза превратились в два блюдца, челюсть с грохотом упала на асфальт, а по щекам начали литься слезы безвыходности. - За чтоооооооооооооо, Т/И-тян?! - скулит волейболист, собираясь поприветствовать «девочку» из интернета, но та лишь покрутила пальцев у виска, пройдя мимо ошарашенного парня. – Аре? – не понял он. - Ойкава Тоору, да? – прозвучал тоненький голосок, на который волейболист мгновенно обернулся. – Давно ждешь? Я Т/И, приятно познакомиться. Да, та самая Т/И с фотографии с тем самым персиковым сарафаном, бежевыми туфлями и белым клатчем. Ты только что убила и воскресила своего будущего парня.

Тендо Сатори.

Одна из самых неловких и абсурдных ситуаций произошла, когда ты и Сатори учились в третьем классе Младшей школы. На тот момент вы, мелкие пездюки, встречались и называли себя парой. Однажды, перед Новым годом, вы долго гуляли на морозе и ты замерзла. Тендо вдруг сказал, что проголодался, обрадовав тебя, ведь ты подумала, что вы пойдете в ближайшее мини-кафе [почему младшеклассники тусят в кафе?!] и согреетесь. Однако, вы шли довольно долго, около двадцати минут. Вы подошли к какому-то дому и Тендо сказал: «подожди меня здесь, Т/И, я поем и вернусь», а потом ушел, оставив тебя одну. В данный момент вы с Сатори учитесь в третьем классе Старшей школы, встречаетесь и любите друг друга, но ты при любом удобном случае напоминаешь ему момент из детства. Он, естественно, злится и стыдится. Хотя нет, вру. Не стыдится.

Кита Шинске.

Ты и Шинске были знакомы целых три года, но встречаться начали только неделю назад. Он решил, что нужно поскорее пригласить тебя на самое необыкновенное первое свидание, на котором ты никогда не была. Волейболист сказал тебе, чтоб ты оделась в удобную одежду, не добавив никаких деталей, ведь заветное место, куда вы поедете на выходных, - сюрприз. Ты раздумывала над «удобной одеждой», пытаясь понять чего именно хотел твой избранник, пока тебя не осенило: верно, он хочет устроить нечто романтичное и на всякий пожарный нужно надеть всё, кроме платья! В итоге твой выбор пал на ботильоны со средним каблуком, обтягивающую, темную, короткую юбку и светлую блузку. В долгожданный момент в твою дверь позвонили, а ты, вся такая sexy bitch, открываешь дверь и изумленно встречаешь на пороге Киту в какой-то потертой солдатской одежде. В руках он держал удочки и сачки. Он осмотрел тебя с ног до головы. - Прекрасно выглядишь, но, боюсь, рыбачить тебе будет неудобно, Т/И. Удобная одежда, необыкновенное свидание и Шинске… Тебе следовало бы догадаться.

Куроо Тетсуро.

Вы с котом поссорились. Всё близилось к разрыву, который, сильнее всего, ударил по парню, ведь он действительно обожал тебя. Однако, вместо того, чтобы просить прощения он пошел к бро Бокуто и набухался впервые за свою подростковую жизнь. Растерянный Котаро утешал друга, но в конце всё же позвонил Кенме, а Кенма позвонил тебе, уверяя тебя в твоем неправильном решении – игнорировать Куроо. Ты встретилась с Козуме, после чего, вы оба оказались в доме совенка. Пьяный, находящийся в бреду, кот заметил твое знакомое лицо, но из-за алкоголя в крови в его глазах всё расплывалось. Плача, он сорвался к Кенме, начал прижимать к себе и целовать его лоб, щеки, нос и даже губы! - Т/И, ты такая бессердечная тварь! Иик, я тебя так.. Так…Лю… Лю… Не договорив, капитан Некомы отрубился и упал на пол. Ты стояла, застыв на месте, пока раздраженный Кенма вытирал чужие слюни с лица.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.