ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он знакомится с твоими родителями / Часть 1 / Атсуму, Коганегава, Сакуса, Куроо, Ханамаки, Кита

Настройки текста
Ситуация предложена.

У тебя и твоего избранника серьёзные отношения, поэтому, вы оба решили, что пора твоим родителям познакомиться с ним. Однако, ты сразу осведомила парня, что твой отец, известный тренер [на твое усмотрение – в каком спорте], очень щепетильный, сложный и невероятно строгий мужчина, которому угодить почти невозможно. В то время, твоя мама , воспитатель в детском саду, легкая и добрая женщина. Удачи твоему парню. Гамбаттэ.

Мия Атсуму.

Дамы и господа, вы можете воочию наблюдать смену духа принцессы Мии с «ой, да я красавчик, умник и спортсмен, норм всё будет» на «fuckin’ shit, Т/И, не оставляй меня, твой батя страшный!». Вначале знакомства, Атсуму волновался настолько, что ты не узнавала в нем прежнего азарта и уверенности. Он даже слова выговаривал с огромным трудом из-за морального давления твоего отца, который, одной своей рокочущей манерой речи, мог заставить скорчиться собеседника. Вы сидели с одной стороны, поэтому, ты под столом взяла его руку в свою, сплетая ваши пальцы. Он удивленно отвлекся на тебя и, увидев твою теплую и подбадривающую улыбку, в то же мгновенье нормализовал своё внутреннее состояние. Мия перестал дрожать, как кролик, начал вести себя более уверенно, умно отвечая на каждый каверзный вопрос и отпуская шутки. Итог: зятек годен.

Коганегава Канджи.

Для твоего отца пуська Когане предстал легкомысленным, простодушным и незрелым юношей, которому он не хотел бы доверить своё чадо. По его выражению лица было ясно, что он собирается «мягко» отказать твоему парню, но, Канджи сказал то, что нужно услышать каждому любящему отцу. - Я знаю, что я не идеальный, что мне многому предстоит научиться, что жизнь будет сложна. Даже зная всё это, я готов поклясться, что буду любить Т/И до последнего вздоха. Если вы окажете меня, посчитав худшей партией для Вашей дочери, я продолжу за нее бороться… Против Вас или против кого-либо еще. Сердце твоего отца предательски забилось сильнее, ведь, в Когане он увидел молодого себя, которого также семья твоей матери не принимала. Итог: зятек годен.

Сакуса Киёми.

Ёми безумно стеснялся, но идеально скрывал внутреннее смятение за бесстрастным выражением лица. Он заранее узнал у тебя что нравится и не нравится твоим родителям, причем, всё до мелочей. Поэтому, твой избранник принес твоей маме любимые цветы, а главе семейства вино Chateau de Chamirey, его любимое. Он даже оделся в деловой костюм! Ты впервые видела его таким… формальным. В основном, за столом разговаривали родители и Ёми. Они обсудили многие темы и сферы жизни, не забывая, конечно, про ваши отношения и планы на будущее. Волейболист всегда отвечал коротко и ясно, держась молодцом, но, ты видела, как сильно он сжимает кулаки на коленях от волнения. Итог: зятек годен. [всё решает бухло, пацаны]

Куроо Тетсуро.

Автор в ахуе, потому что твой грозный батя и этот кошак сразу нашли общий язык! Ты подозрительно наблюдала за ними и пришла к выводу, что они очень похожи. Нет, это не потому, что они оба любят русскую водку. У них множество одинаковых привычек. Итог: зятек НЕ годен, ибо нехрен палиться, что ты любишь водку. [твой батя знает толк в выведении на чистую воду] [и да, бухло не все решает, пацаны]

Ханамаки Такахиро.

Маки мужественный, сильный, умный парень. Это было видно даже невооруженным глазом. Твой папа пытался всячески подловить его на каждом вопросе, но, ему не удалось, ведь Маки всю неделю готовился к столь серьезному разговору. Он прикидывал и записывал ответы на всевозможные вопросы и проверял их правильность у тебя, чтоб не возникало казусов. Обоим твоим родителям Такахиро пришелся по душе, и они позвали его в гости еще раз, чему он невероятно обрадовался. Когда ты и он вышли из дома, он пустил скупую мужскую слезу. Итог: зятек годен.

Кита Шинске.

Помните, автор в предыдущей главе назвала Ушиджиму «мистер-похуй»? Так вот, Шинске – мистер-похуй 2. Мало того, что он сам спровоцировал знакомство с твоими родителями, так, он еще и не чуточку не волновался! Ты сказала ему, что твой отец является суровой личностью, но и здесь ему было всё равно. - Шинске-кун, чем ты планируешь заниматься после выпуска из школы? – спрашивает твоя маман. - Я буду работать на ферме. - Всё ясно, - разочарованно усмехается твой батя. - Я буду работать на собственной ферме. Твой отец изумленно посмотрел на Киту. Итог: зятек годен.

Сегодняшнее утро встретило меня особенно приятно, друзья! Я обновила свой профиль и увидела +200 оценок. Я долго на фикбуке, но, за все время, это первая работа, получившая такой высокий /для меня/ показатель. ♡\( ̄▽ ̄)/♡ Хочу выразить людям, оценивающим и оставляющим комментарии под главами, слова благодарности. (//ω//) Буду стараться еще больше! Автор вас целует и обнимает (╥_╥)

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.