ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он и он / Часть 1 / Тсукишима, Тендо, Кенма, Гошики, Мидорима, Киёши, Кисе, Осаму, Куроо, Такао

Настройки текста

Тсукишима Кей х Тендо Сатори

- учишься с Тсукки в одной школе, а с Тендо познакомилась в магазине манги; - самый первый втрескался Тендо из-за долгого общения, а потом уже Тсукки, который увидел в тебе девушку; - находиться между ними – находиться у бомбы замедленного действия; - стебут друг друга по полной, не останавливаясь; - Кей хвастается тем, что учится с тобой и у него больше времени и шансов на тебя; - Сатори отвечает на это тем, что у него с тобой больше общих интересов, да и вообще он милашка; - только ты выйдешь на прогулку с подругами, как по вселенской «случайности» тебе встречается то один, то второй; - помогая с учебой, Тсукки якобы от жары расстегивает рубашку на две-три пуговицы, хотя на улице -5; - на твой прошлый день рождения Сатори, хер знает как, попал в твой дом и хотел подарить тебе себя; - твои родители чуть не постарели на лет 20 от обнаженного незнакомца с подарочным бантом в твоей комнате; - шутки шутками, но, видя старание двух волейболистов, кого же ты выберешь?

Кенма Козуме х Гошики Тсутому

- с Кенмой познакомились в онлайн игре, а с Гошики ты училась в Средней школе (сейчас вы не учитесь вместе) ; - неудивительно, что именно они оказались в любовном треугольнике, ведь эти двое, как огонь и лед; - с котенком ты постоянно зависаешь в разных РПГ, вы на одной волне; - милый Тсутому влюблен в тебя со Средней школы, ты постоянно его расхваливала и дружила; - следовательно, Тсутому из любовного треугольника - первый; - не ведут определенной конкуренции, даже зная друг о друге; - у обоих просто появляется демоническая аура и частые испепеляющие взгляды друг на друга; - котенок Ко и милый Тому считают тебя идеальным дополнением к себе, так, кого же ты хочешь сделать своим избранником?

Мидорима Шинтаро х Киёши Мияджи

- втроем учитесь в Шутоку, Шин – твой одноклассник, а Ананас – твой сенпай; - никто не в курсе, но отсчёт их «влюбийства» шел с самого первого дня нового учебного года; - двух баскетболистов привлекли в тебе: острота, строптивость и красота, несмотря на то, что и Мидорима, и Мияджи предпочитают спокойных девушек; - ты подкалываешь Ананаса и потом, под его гнев, убегаешь; - то же самое проделываешь и со снайпером ПЧ; - когда в очередной раз убегала от сенпая, оступилась на лестнице и полетела вниз, но, благодаря быстрой реакции, Киёши успел поймать тебя; - однажды, Мидорима соизволил сыграть для тебя на пианино; - как бы ты сильно им не нравилась, между ними не возникнет громогласной войны, ибо они играют в одной команде; - однако, напряжение меж ними есть; - морковь или ананас?

Кисе Рёта х Мия Осаму

- учишься с Саму, но в параллельных классах, а с Рётой работаешь фотомоделью; - ты их дубасишь за плохое поведение и подколы в свою сторону; - оба влюбились в тебя, как только встретили и поняли, что ты из себя представляешь; - в тебе всегда уживается баланс: ты бываешь умной и глупой, сильной и слабой, стервой и милашкой; - при любом удобном случае вертятся вокруг тебя; - часто ставят тебя перед выбором «волейбол или баскетбол?» ; - Кисе не стесняется тебя обнимать, от чего у Мии горит жопа; - Осаму, чтобы не отставать, как робот, пытается неловко тебя обнять; - если видят тебя с тяжелыми предметами, начинают отбирать их у тебя, а потом друг у друга, а потом начинается драка, прибегает Атсуму и начинает снимать это на телефон; - с улыбкой говорят друг другу нелестные слова и подчеркивают, что тот или иной – недостоин Т/И; - чьей Дафной из двух Аполлонов ты станешь?

Куроо Тетсуро х Казунари Такао

- котик – твой дноклассник, ястреб – твой сосед и друг детства; - есть выражение «два сапога пара», так вот, автор смело заявляет – вы три одинаковых сапога; - троица язвительных сучек, с которыми связываться себе дороже; - есть «версус баттл», а есть «версус_мальчики_заткнитесь_баттл» ; - курочка и така вечно ходят рядом с тобой, пытаясь завладеть твоим attention; - люто ненавидят друг друга и над каждым косяком друг друга ржут, как ненормальные; - каждый день Казунари идет домой вместе с тобой; - Тетсуро, который бесится, покупает тебе всякие вкусняшки; - Такао называет тебя «Т/И-чан», а Куроо называет «малышка Т/И» ; - бездомный кошак или вольный ястреб?

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.