ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он и он / Часть 2 / Сакуса, Сугавара, Суна, Ханамаки, Акаши, Атсуму, Ушиджима, Бокуто

Настройки текста

Сакуса Киёми х Сугавара Коши

- с Сугой ты познакомилась в городской библиотеке, ты хотела доделать проект по истории Японии, а Суга в тот момент возвращал роман «Портрет Дориана Грея». Он не знал, какую книгу взять следующей, и ты, заметив его смятение перед сотней названий, посоветовала ему книгу «Грозовой перевал» от автора Эмили Бронте. Сугамама последовал твоему совету, поблагодарил и обещал прокомментировать прочитанное; - с Сакусой ты впервые встретилась в супермаркете. Тебе срочно нужен был порошок «Лосукйсардкгартгшрто». После долгих поисков ты наконец поймала взглядом единственную оставшуюся упаковку и побежала хватать ее поскорее, но, этот пидрила по имени Киёми тоже схватил ее! Вы просто обзывали друг друга и тянули несчастный порошок в свои стороны. И что вы думаете сделали? Вы разорвали его прямо на глазах у охранника! Сглотнув, ты сказала, что виноват он и платить тоже будет он, а ты вообще здесь жертва и убежала под горящий пукан волейболиста; - Коши всегда обходительный джентельмен, а Киёми придурок, до сих пор напоминающий тебе про порошок и про то, что ему бедному и несчастному пришлось платить; - эти двое бесят друг друга при любой встрече. Особенно, больше всех бесится мистер пропер; - когда вы в толпе, Киёми забивается в угол, а тебя прижимает спиной к себе и не отпускает; - Сугавара накрывает твои плечи своим пиджаком, держа тебя за руки; - мама воронов или фея чистоты?

Суна Ринтаро х Ханамаки Такахиро

- Ринтаро – твой одноклассник, Ханамаки – сын маминой подруги; - ты вечно вляпываешься в какие-то проблемы, а эти двое по мере возможности выручают тебя; [ебать, ты лошара, конечно] - на самом деле, ты очень добрая и наивная, что выходит тебе боком, ведь не все люди такие же отзывчивые, однако, Суне и Маки эти черты в тебе и нравились; - Ринтаро старается подколоть по-жесткому Такахиро, а тот просто игнорирует, ставя себя выше чужих провокаций; - хотят подраться, но не дерутся; - чьей бедой на голову ты будешь: Рина или Маки?

Акаши Сейджуро х Мия Атсуму

- отец Сейджуро – деловой партнер твоего отца. Ради закрепления бизнес-союза вы оба, скорее всего, будете помолвлены; - принцесса Мия – твой сенпай, который души в тебе не чает и, естественно, первый влюбившийся именно он, а уже потом Сей; - Акаши, дабы уделить тебе внимание и выполнить формальности, возит тебя в рестораны, выставки, экскурсии и другие роскошные места; - Тсуму покупает тебе фаст фуд и красиво тебя фотографирует, где бы ты ни была; - стоит двум парням пересечься, как отовсюду бьются искры, атмосфера начинает накаляться; - т.к. император более красноречив, ему чаще удается вывести лиса из себя; - пытаешься их избегать, но они всё равно ловят тебя; - кому ты дашь себя завоевать: красному командиру или обжорке?

Ушиджима Вакатоши х Бокуто Котаро

- Вака-Бака – твой бывший, который решил вновь ворваться в твою жизнь; - Котаро – твой нынешний, который лелеет тебя, подобно королеве; - Ушиджима, естественно, не относится к тому типу парней, которые бегали бы за тобой, нет. Ушиджиме достаточно взглянуть на тебя, и в его взгляде ты распознаешь безумную печаль от того, что вы разорвали ваши отношения. Он до сих пор любит тебя; - Совенок, по твоему мнению, самый лучший человек на планете. От него всегда исходит только позитив. Он не может никому и ничему навредить; - Вака-Бака по утрам иногда пробегает мимо твоего дома, а ты в это время сидишь на балкончике и пьешь сок. Он на мгновенье останавливается и встречается с твоим взглядом, а потом бежит дальше; - Бокуто постоянно тащит тебя на свои тренировки, чтоб ты увидела, какой у тебя крутой и талантливый парень. После тренировок вы возвращаетесь по домам. Он покупает тебе мороженку или шоколадку; - орел или сова?

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

[вот теперь, автор точно пойдет отдыхать!]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.