ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты не уделяешь ему внимание / Ойкава, Ушиджима, Семи, Гошики, Куроо

Настройки текста

Ойкава Тоору.

- великий король ведет себя, как маленький щеночек, стоит тебе прослушать то, о чем он распинался и рассказывал очередную историю; - «аааа? малыш, ты меня снова не слушаешь? о чем ты думаешь постоянно? тебе нисколечко не интересны события со мной?» - ты, отвлекшаяся всего на минуту, называешь его сопливой истеричкой; - а он в ответ, бурча что-то под нос, нависает над тобой и приподнимает твой подбородок, после чего, нежно целует тебя в губы, заставляя краснеть; - «в следующий раз слушай меня, хорошо?».

Ушиджима Вакатоши.

- твой парень никогда эгоистично не требовал к себе внимания, но, он был бы не против услышать от тебя комплимент, особенно направленный в сторону его бесподобной игры; - ты скромно сидела на скамеечке в самом конце спортзала, наблюдая за тренировкой Вакатоши; - ты даже сомневаться в нем, как в волейболисте, не могла, видя его блестящие подачи, поэтому, зная, что всё идет прекрасно, ты достала телефон и начала смотреть свой любимый сериал; - заметив, что ты больше не наблюдаешь, Ушиджима взял бутылку с водой и присел рядом с тобой, заглядывая в экран, показывающий сцену с маньяком, жертвой, кишками и кровью; - шокированный волейболист просто молча вернулся к подачам, решив не беспокоить тебя.

Семи Эйта.

- по семечке не скажешь, но он тоже из тех людей, которые любят покрасоваться, хоть и делает он это не так громко и выразительно, как Бокуто или Гошики; - если ты не отвечаешь вовремя сообщения, не выказываешь желания идти с ним на свидание или просто общаться, сразу ищет подвох и думает, что же он сделал не так, а может это вообще начало конца? ; - нервничает по такому поводу, но, в итоге просто оказывается, что у тебя эти дни/экзамены/долги по учебе и т.п, и у него от сердца отлегает.

Гошики Тсутому.

- Тсутому очень искренний, любящий и порядочный парень, который отдает всего себя вашим отношениям; - старается общаться с тобой чаще и больше, несмотря на адские тренировки и учебу, но, к сожалению, в силу своего характера, ты не всегда отвечаешь ему тем же; - когда он чувствует недостаток твоего внимания, расстраивается и в первую очередь винит себя.

Куроо Тетсуро.

- коту нужно уделять очень очень очень очень много внимания, неважно занята ты или нет, и он это прекрасно понимает; - когда ты не обращаешь на Курочку внимание, он сразу делает так, что ты сразу обращаешь; - неважно, где и когда, Тетсуро просто прижимает тебя к себе и оставляет следы от грубых поцелуев и укусов на твоей коже; - это наказание для плохой хозяйки.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.