ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты надела его одежду / Сакуса, Куроо, Кита, Ойкава, Лев

Настройки текста
Ситуация предложена.

Сакуса Киёми.

Обмотав бедра полотенцем, парень вышел из душа и направился в спальню, где ты стояла у зеркала и прихорашивалась, нанося легкий макияж. Он не был против, что ты (только ты!) надеваешь его верхнюю одежду в виде футболок или кофт, но, он удивился, увидев на тебе не только свою толстовку, но и трико с носками! Мистер пропер даже задался вопросом: «может, она еще и трусы мои надела?» - Т/И, - щуря свои черные глаза, произносит волейболист. - Оу? – закончив размазывать малиновый тинт по губам, ты повернулась к Ёми. - Ты решила прибрать к себе весь мой гардероб? - Сегодня довольно прохладно, а я привезла с собой только легкие платья и шорты. Я же не трусы твои надела, - закатила ты глаза, словно прочитав мысли парня. - Я слежу за тобой, - с подозрением буркнул он.

Куроо Тетсуро.

- Малышка, я опаздываю, где моя… Кошак, надев брюки, начал искать повсюду рубашку, но увидел в ней тебя. После бурной ночи ты незаметно накинула большую рубашку, пахнущую приятным мужским парфюмом, на свое обнаженное тело. - Так, малышка, - улыбнулся Тетсуро. – Давай ее сюда. Надув губы от того, что вам не удастся провести утро вместе, ты прямо перед ним расстегнула рубашку и протянула ему. - Бери. - Блять, - чертыхнулся парень, чувствуя, как в брюках стало тесно. – Из-за тебя я никуда не пойду. Отбросив злосчастную рубашку, он впился в твои губы и, не обрывая поцелуй, повел тебя в комнату.

Кита Шинске.

Ты нарочно надела футболку своего парня на голое тело, чтоб беспалевно соблазнить его. Ведь он часто пропадает на тренировках, не уделяя тебе времени. Да, и он не относится к тому типу людей, которые легко и непринужденно могут обнять или поцеловать, а тебе очень хотелось близости с ним. ЛЮБОЙ БЛИЗОСТИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Парень сидел на кухне за столом и пил чай. Ты вошла в комнату, прошла мимо него, взяла из холодильника бутылку сока и вышла. Кита, прихуев от тебя, подавился чаем. Т/И, он еще не созрел. И что, что ему 18 уже? Рано ему. Не порть его психику. Вот подрастет мальчик и будет вытворять такоооооооое....

Ойкава Тоору.

- Арееее? Ойкава стоял перед своим открытым шкафом и подсчитал недостаток трех футболок, одной толстовки, пары шорт и шарфа. Между прочим, в одной из трех футболок он собирался на тренировку. - Милая, ты случаем не стирала мои… - он не успел закончить фразу, когда ты вошла, ни о чем не волнуясь, в его футболке и его шортах. - Если ты о толстовке, шарфе или о зеленой с черной футболками, то да, они в машинке, - говоришь ты. - Ясно, а на тебе что? – он наклонил голову набок от непривычного вида своей одежды на тебе. - Твоё. Своё я отправила в стирку тоже. - Ясненько, Т/И-тян, - улыбнулся он, считая, что ты выглядишь мило и уютно в его одежде.

Хайба Лев.

- Не вредничай, Т/И, - ноет парень, пытаясь снять с тебя свою худи. – Мне она нужнее, мне же на тренировку топать. - Почему ты такой жадный? – не уступаешь ты, брыкаясь. - Я не жадный, это моя единственная теплая худи! - Так не иди никуда, останься со мной! Услышав обиду в твоем голосе, Лев замер и внимательно всмотрелся в твое грустное лицо. - Т/И, что случилось? Ладно, ладно, конечно же, ты можешь забрать ее себе, - неловко улыбается он. - Дело не в ней, Львенок, - вздохнула ты. – Я понимаю, что волейбол для тебя важен, но мы с тобой даже не разговариваем, хотя живем вместе. Ты уходишь рано утром, а приходишь поздно вечером – усталый. Я соскучилась по тебе, поэтому, лежу в обнимку с твоей одеждой вместо тебя. Растроганный волейболист тут же обнял тебя. - Прости меня. Потерпи еще немного, любимая. Я выиграю в Национальных и тогда я готов стать даже твоим рабом. Только потерпи еще немного, хорошо? – он гладил тебя по спине, успокаивая своим тихим и нежным голосом. - Ладно, - только и можешь ответить ты. - Тогда я могу надеть худи? - Лев, ты испортил момент!

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.