ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он забыл про годовщину / Кисе, Тсукишима, Осаму

Настройки текста

Кисе Рёта.

- вы вместе уже два года; - обычно, каждое твое утро начинается с сообщения твоего парня, особенно, если это утро дня вашего праздника; - ты в предвкушении ни разу не сомкнула глаз, ждала его поздравление и совместного обсуждения куда пойти праздновать; - но, единственное, что он написал в сообщении было: «солнышко, доброе утро. встретимся в школе! целую.» ; - сказать, что ты охренела, значит, ничего не сказать; - ты даже второй раз перечитала сообщение, дабы убедиться в своём зрении, оно тебя не подвело; - в школе ты успокаивала себя возможной мыслью, что рёта хочет устроить тебе сюрприз и нарочно ведет себя, как обычно; - однако, предстал момент, который просто разрушил твои надежды; - касамацу-сенпай, увидев вас двоих перед первым уроком, поздравил вас с годовщиной, шокированный кисе оцепенел на месте и перевел взгляд, наполненный чувством вины, на тебя, стоящую с равнодушным лицом; - осознание того, что даже посторонний человек знал о вашей дате, разъедало тебя изнутри; - с баскетбольным клубом твой парень совсем забыл о годовщине и сейчас просто хотел провалиться сквозь землю. он, дождавшись ухода сенпая, хотел рассыпаться в извинениях; - но ты бросила: «забудь, сегодня не настолько важный день» и ушла.

Тсукишима Кей.

- вы вместе уже 4 года; - каждый год он делал вид, что всякие годовщины – это пустая трата времени, но всё равно праздновал этот день вместе с тобой в романтичной обстановке; - также, он никогда не забывал дарить тебе небольшие и милые подарки; - ты с нетерпением ожидала заветного дня и, когда вы встретились у школы, ты просто бросилась на парня и начала поздравлять его с годовщиной; - он в своей обычной сухой манере поздравил тебя в ответ, но ты сразу обратила внимание на его смятение и непривычную неуверенность на его лице; - ты сразу поняла, что он забыл о вашей годовщине и сделал вид, что у него всё под контролем; - поникнув, ты зашла в школу следом за ним; - в обеденный перерыв кей сорвался к себе домой за деньгами, а потом оттуда он побежал в магазин цветов, чтобы купить тебе букет; - да, он забыл о вашей годовщине, но сразу взял себя в руки и постарался не испортить важный для тебя день; - потрепанный, потный, уставший парень успел ко звонку вручить тебе букет твоих любимых цветов и заодно напомнить, что после занятий вы идете гулять; - ты была невероятно тронута поступком своего парня, доказывающим, что он у тебя самый лучший.

Мия Осаму.

- вы вместе уже 3 года; - ты знала, как пройдет сегодняшняя ваша годовщина с онигири-куном: вы вместе приготовите ужин, обменяетесь подарками и пойдете гулять по ночному городу; - ведь это ваша традиция с самой первой годовщины; - поправив бант на подарочной коробке, ты услышала звук открывшейся двери и пулей вылетела встречать своего избранника; - онигири-кун спокойной прошел внутрь, поцеловал тебя в щеку, в ванной помыл руки и снова прошел мимо тебя в комнату; - он не поздравил в течение дня и в конце дня он тоже и слова не сказал; - твое сердце просто пылало от бешеного гнева; - парень вошел в комнату и заметил подарок на своей стороне кровати. он, вопросительно открыв коробку, увидел там часы и именную футболку, после чего, думал в честь чего приготовлен сей подарок; - дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо, - подумал волейболист, ударив себя по лицу; - с этими тренировками и учебой у него из головы совершенно вылетела важная дата, он ничего тебе не приготовил, он даже не поздравил тебя; - онигири-кун робко и боязно вышел к тебе в коридор, не смея поднять на тебя глаза; - по его выражению лица ты сразу поняла, что он вспомнил о годовщине только сейчас; - «я пойду в магазин. дома закончился кефир», - холодно сказала ты и развернулась, чтобы взять кошелек с телефоном, но мия обнял тебя со спины, непрерывно извиняясь, говоря, как ему жаль, говоря, что сейчас он сделает всё, чтоб поднять тебе настроение хорошими посиделками; - но ты, легко убрала его руки со своих плеч; - «хорошо, ты пока готовь все к ужину, а я приду через несколько минут», - выдавливая улыбку, сказала ты и вышла из квартиры; - закрыв дверь на ключ, ты прислонилась к ней спиной и сползла вниз, закрыв лицо руками; - ты не могла сдержать слез от неприятного ощущения внутри.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.