ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он пытается отбить тебя у другого / Часть 1 / Мидорима, Ханамаки, Сакуса, Суна, Тендо, Аомине

Настройки текста

Ты начала состоять в отношениях с парнем «Б», но парень «А» этого не потерпит, ибо ты слишком прекрасна для кого-то левого.

Мидорима Шинтаро.

- сначала он скрывал свой бомбящий пукан, но став свидетелем, как Б тебя обнимает, перешел в наступление; - старается чаще с тобой контактировать по тому или иному вопросу на переменах, отодвигая тем самым Б; - «звезды сказали, что Б – мудак. брось его и все твои проблемы решатся, нанодайо» ; - «знаешь, шинтаро, астролог из тебя так себе» ; - в знак того, что он к тебе не равнодушен, делает для тебя всякие едва заметные, но приятные мелочи; - узнает твой прогноз гороскопа и отдает тебе талисманы на каждый день, помогает с уроками, иногда тайком подкидывает шоколадки тебе в сумку и т.д; - каждый день ругается с Б.

Ханамаки Такахиро.

- маки, твой друг со средней школы, с тех самых пор был влюблен в тебя, но не решался признаться, хоть ты и была влюблена в него тоже; - боясь, что он тебя не любит, решила не испытывать судьбу и ответила взаимностью Б; - и это стало для парня громом среди ясного неба, после которого он начал винить себя и жалеть свою неуверенность в себе; - ведет с Б холодную войну, чисто по-мужски, так сказать; - никаких скандалов или потасовок, лишь уничтожающий взгляд и натянутое дружелюбие; - когда Б собирается провожать тебя до дома, встревает маки, говоря, что твои родители доверили ему твою сохранность, поэтому, ни о каком другом проводнике не может идти речи; - Б бесится от подобного исхода дел, постоянно жалуясь тебе на твоего друга, но ты отмахиваешься, мол маки заботится… как друг.

Сакуса Киёми.

- «Б, когда моет руки в общественном туалете, растряхивает капли, а не вытирает их носовым платком!» ; - «киёми, блять, может ты и в кабинке за ним наблюдал?»; - мистер пропер ссыт пообщаться с Б раз на раз, но не ссыт следить за ним и сетовать тебе на его гигиенические привычки; - он очкует даже просто посмотреть в его сторону, потому что, по его мнению, если Б повернется, то его злые микробы полетят на того, кого он видит; - всегда щурится на Б и убивает взглядом; - когда Б касается тебя, волейболист медленно умирает внутри от одного представления, сколько бактерий Б тебе передал; - Б думает, что он придурок; - пока сакуса распинается, Б даже не в курсе, что у него есть соперник.

Суна Ринтаро.

- охохо, а тут уже открытая борьба альфа-самцов; - суна не конфликтный человек, однако, если речь зашла о тебе, то отступать он не намерен; - ибо ты единственная девушка, которая нравится ему очень сильно; - Б немного тупой, чем и пользуется лис; - он сталкивается с Б? режим ультра «сарказм/ирония/втопчи в грязь/доебись по полной» включен; - суна доебывается до оппонента в культурной манере; - часто делает так, когда ты есть поблизости, чтоб ты убедилась какую ошибку природы ты выбрала себе в парни; - а ты ругаешь лисенка за плохое отношение к своему парню; - «когда ты заведешь себе девушку, я тоже буду так себя вести с ней!» ; - «т/и, но ты можешь вести себя плохо с самой собой» ; - «что?» ; - «что?».

Тендо Сатори.

- блять, если в тот раз очковал сакуса, то в этот раз очкует Б; - пользуясь своей криповой внешностью, тендо морально отправляет твоего парня в нокаут; - ибо нечего вертеться рядом с тобой; - да похуй, что он твой парень; - сатори никогда не знал стеснения, будучи прямолинейным, поэтому, когда вы возвращались домой с Б или сидели на обеде, он просто находился рядом с вами; - также, волейболист напрямую говорил, что вы не пара и лучше бы вам расстаться; - он получал от тебя и ругань, и тумаки, и предупреждения, но тебя просто игнорировали; - не выдержав такого натиска Б [конченный слабак] бросил тебя; - tendou is fuckin’ winner!; - тендо знал, что ты не прибежишь к нему после разрыва, и не знал – прибежишь ли вообще, но, он – собственник и эгоист; - либо ты с ним, либо ни с кем; - однако, даже если «ни с кем», сатори все равно будет рядом с тобой.

Аомине Дайки.

- аомине - самое настоящее воплощение хищной пантеры, которая не упустит свою добычу; - у него совершенно не мирный нрав, чтобы просто смириться и отдать тебя жалкому травоядному; - если вначале твоих отношений с Б он как-то пытался себя сдержать, то спустя немного времени, его терпение просто иссякло; - в лицо Б дайки смело предъявлял единоличное право на тебя, как на свою самку, а потом получал пиздюлей от тебя; - Б тоже оказался не из робкого десятка, поэтому, их конкуренция, несмотря на твое мнение, будет продолжаться до тех пор, пока один не выйдет из игры.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.