ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Его первый комплимент / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ

Настройки текста
Канджи: « твой имейл такой же милый, как и ты » ; Вакатоши: « ты похожа на выдру » ; Тендо: « обычно я разбиваю сердца, но, твое я хотел бы сохранить » ; Эйта: « ты, словно суккуб, очаровавший и забравший меня в плен своей утехе » ; Тсутому: « когда я стану абсолютным победителем, в первую очередь, я посмотрю на тебя, сидящую в одном из рядов » ; Коши: « ты напоминаешь мне утреннюю росу, которая придает приятный холод и свежесть всему цветущему » ; Кей: « ты раздражаешь меня меньше, чем Хината » ; Тобио: « когда я ем булочку с яблочным джемом, вспоминаю о тебе » ; Котаро: « хей-хей-хей! имя/мамы, благодаря вам у т/и и сердце, и лицо красивы! » ; Акааши: « надеюсь, ты не против, что я вызвался быть твоим партнером в парной работе, т/и. просто, с тобой всегда приятно и удобно заниматься » ; Осаму: « моя любовь к еде – это 100 баллов, но моя любовь к тебе – это 100, 1 балл » ; Атсуму: « если бы у меня была такая фанатка, как ты, я был бы счастлив » ; Шинске: « не думал, что ты хорошо выращиваешь кукурузу. дай мне пару советов, пожалуйста » ; Ринтаро: « если бы мне выпал выбор какой-нибудь суперспособности, я бы выбрал «управление», что бы заставить тебя любить меня » ; Кенма: « в этой новой игре моей миссией является спасение принцессы из лап чудищ. знаешь, чем ты отличаешься от похищенной принцессы? я даже не дам чудищу приблизиться к тебе » ; Тетсуро: « не знаю почему, но, стоит мне на тебя взглянуть, у меня сразу возникает желание тебя обнять » ; Лев: « ты такая.. умная, т/и! я, будто разговариваю с ученым! » ; Киёми: « ты должна беречь себя, ясно? » ; Тоору: « т/и, ты, как звездочка, прошу, сияй только для меня » ; Такахиро: « когда ты поддерживаешь меня, я готов свернуть горы » ; Тайга: « мне приятно смотреть на тебя, когда ты ешь » ; Дайки: « у тебя потрясная фигура, т/и » ; Рёта: « т/и-ччи, мне иногда кажется, что ты ангел » ; Киёши: « ты единственная, в кого я не хочу бросаться ананасами » ; Шинтаро: « судьба, действительно, существует раз, я, рак, встретил тебя со знаком – девы. ты теперь никуда не уйдешь от меня, нанодайо » ; Казунари: « у тебя отличное чувство юмора! » ; Сейджуро: « почему у тебя такое доброе сердце? » .

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.