ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как персонаж с рос. телевид / Тсукишима, Ойкава, Бокуто, Акаши, Кисе, Сакуса, Куроо, Сугавара, Гошики, Атсуму, Осаму

Настройки текста
*полное название главы: "он, как персонаж с российского телевидения." Тсукишима Кей / Лариса Гузеева - давай поженимся; - прямолинейная и жесткая советская женщина, которая до сих пор хорошо выглядит; - она, блять, умрет, если не докопается до того, что не так лежит; - не сделала выброс токсичности? день прожит зря. Ойкава Тоору / Дмитрий Нагиев - голос; - мужчинка, которого вечно хотят все, несмотря на то, что он лысый и старый; - а еще говорят, что у него маленький; - рост, конечно же; - на 120% состоит из пафоса; - ходячая секс машина, которая светится во всех передачах. Бокуто Котаро / Максим Галкин - лучше всех; - звезда, которую нельзя ненавидеть; - охуенный мужик, который ладит с детьми; - галкин – это синоним позитива, положительной энергии и смеха; - любите галкина. Акаши Сейджуро / Александр Гордон - мужское и женское; - вечно глаголит истину; - все бабушки твоего подъезда хотят его; - не боится ничего и танком везде пробивает свое мнение; - порой грубоватый, но слушать его можно. Кисе Рёта / Эвелина Хромченко - модный приговор; - известный рашн дизайнер; - дохуя на стиле, все молятся на нее; - эвелина и крутые шмотки – синонимы; - «что ты напялила, блять? это, по-твоему, писк моды? тупая деревенщина» . Сакуса Киёми / Елена Летучая - ревизорро; - заставляет живые жопы гореть от своего брезгливого взгляда; - чистюлиева чистюля чистюлиевна; - ходят слухи, что те работники ресторанов, которым она сказала: «ревизорро» *или как она там положительный итог говорит?*, спились от счастья и спалили нахер свои заведения. Куроо Тетсуро / Андрей Малахов - пусть говорят; - ууууууууууууууууу, даже дети в утробе матерей его знают; - «доебусь, но в отличии от Гузеевой, сделаю это красиво» ; - где андрюша, там и «забеременела в 16» ; - возможно, она просто увидела куроо. Сугавара Коши / Юлий Гусман - квн; - юличка вообще без базара лапочка; - вы вообще видели этого строго, но пухленького медвежонка? ; - его улыбка остановит даже драку с дагестанцами. Гошики Тсутому / Ольга Бузова - дом, сгори уже, два; - мало половин, мало мало мало половин – так она описывает одиночество; [автор тоже одинок, но он пишет фф, а не поет бля] - самое время поплакать. Мия Атсуму / Настя Ивлеева - блоги; - чика, у которой миллионы фанатов; - настюшка опасность; - сильная и забавная личность, в которую помещается бесконечное количество бухла; - ты не знаешь жизнь, если не посмотрел ни один вайн насти. Мия Осаму / Ида Галич - блоги; - бро ивлеевой; - много добилась непосильным трудом; - вечная ведущая, которая сама пошутит и сама посмеется; - если ты думаешь, что твой смех самый конченный, послушай смех галич.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.