ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Переломные моменты / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ, КРОМЕ КАРАСУНО

Настройки текста

Автор: « Не бывает идеальных отношений, как бы сильно два человека друг друга не любили. Когда у вас наступил переломный момент? »

пантерка: « ты что, насмотрелась фильмов? сними, блять, свои депрессивные очки. у нас всегда были идеальные отношения, ибо и т/и, и я заботимся друг о друге, как следует » ; император: « хм, мы вольны сами выбирать свое счастье, но, какое-то время мой отец выступал против т/и. да, т/и своеобразная золушка » ; ксерокс: « я уважаю всех своих фанатов, но, они иногда переходят черту. так, они чуть не навредили т/и-ччи, тогда у нее итак были тяжелые времена: экзамены и клубная деятельность, поэтому, она устроила мне скандал. мы поругались и не разговаривали две недели. осознав, что я дурак, я пошел извиняться. меня, к счастью, простили » ; ананас-сенпай: « встречаясь с т/и, я понял, что девушек вообще нельзя понять. у нее реально нет логики, черт возьми. то одно хочет, то другое. она не знает что сама хочет, а меня это раздражает, мы ругаемся из-за этого. вот наши переломные каждодневные моменты» ; ястреб: « когда мы, баскетбольная команда, готовились к соревнованиям, я допоздна задерживался в спортзале, а т/и подозревала меня в измене. мы пособачились именно из-за ее ревности. после того, как мы оба успокоились, она сказала, что верит мне, но, если увидит рядом со мной хоть одну девушку, кроме мамы или сестры, она зарежет меня » ; морковка: « я связался с истеричкой, нанодайо. у меня каждую неделю этот самый «переломный момент», когда я не провожу с ней время » ; тигра: « ахомине прав, сними свои сопливые очки » ; мистер пропер: « мы тогда встречались уже более трех месяцев и я вел себя… весьма грубо с т/и и не замечал этого. я был резок в своих выражениях, чем зачастую обижал ее. однажды, ее терпение все таки закончилось и она, разрыдавшись, начала кричать на меня. это произошло впервые, поэтому, я растерялся, хоть и чувствовал свою вину. и нет, у меня был синяк под глазом не от ее удара, я упал… на ее кулак. » ; совенок: « подобного не случалось » ; мотиватор: « т/и меня бросила вчера…» ; адидас: « она милая, у нас нет так переломных моментов » ; дурокава: « дай подумать, хм. переломный момент случился год назад, когда наши отношения только зарождались. как и сказал ксерокс, все дело в неадекватных фанатках, которые не давали и шагу ступить т/и » ; маки-маки: « в это сложно поверить, но у нас с т/и всегда все шло гладко. наверное, мы просто оба стараемся угодить друг другу и всегда советуемся » ; ферма-кун: « т/и бывает врединой, как бы я не старался быть терпеливым, иногда, все же приходится ей противостоять. правда, потом спор заканчивается в спальне. мне кажется, она нарочно со мной ссорится » ; онигири: « был один момент, когда я сказал, что она отстойно готовит. естественно, я сказал это в мягкой форме, но она бросила в меня черное спагетти и ушла » ; лис: « ссоры происходят из-за меня, потому что я ревную ее! она популярна в школе среди парней, конечно же, меня нервирует, когда она общается с ними!» ; рин: « у нас всё идеально и нет, это не слезы, это дощьть» ; семечка: « я сказал ей, что у нее милые щечки, но она закричала на меня: «ты назвал меня толстой? ты считаешь меня толстухой?! » бля, я аж испугался » ; тотошка: « когда мы только начали жить вместе, она часто клала свои мелочи ко мне в рюкзак. спустя год, ей снова понадобился мой рюкзак, она взяла его и обнаружила там свою старую помаду, о которой даже не вспоминала! и что, ты думаешь? т/и подумала, что это чужая помада! я еле-еле доказал ей, что это ее! » ; колхозник: « что такое переломный момент? » ; тсутомушка: « переломные моменты с кем, простите? » ; лёвушка: он не стал отвечать на вопрос и просто сел в уголке плакать; котенок: « переломные моменты у меня только в игре, когда я сотый, ебанный раз, не могу прикончить босса » ; курочка: « моя милая кошечка весьма остра на язык, и иногда, ее острый язычок говорит мне «очень не очень» слова и мы начинаем ругаться » .

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.