ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как волшебный кот / часть 1 / Куроо, Атсуму

Настройки текста
Ситуация «он, как твой питомец» предложена, но я решила подкорректировать ее. Надеюсь, заказчик не против.

Куроо Тетсуро.

В холодную дождливую ночь ты возвращалась после вечеринки в честь дня рождения своего друга. Торопливо идя по направлению к своему дому, ты подскочила на месте, услышав резкий звук опрокинутого мусорного бака в полумраке у стены. Сглотнув, ты на дрожащих ногах подошла к источнику звуку, посветила фонариком со смартфона и увидела в куче мусора черного, как уголь, кота. Ты ужаснулась его внешнему виду: местами вырвана шерсть, передняя лапа была согнута, будто ее сломали, а еще, его круглые янтарные глаза были покрыты какой-то полупрозрачной пеленой. Он смотрел на тебя, но, словно не видел. Не раздумывая, ты сняла с себя толстовку и, оставшись в одной тоненькой футболке, ты аккуратно, но под угрожающее шипение истерзанного, укутала животное в одежду и побежала к себе домой. Дома ты понятия не имела что нужно делать, но зато убедилась, что это, действительно, кот. Положив кота на коврик у батареи, ты начала гуглить все его увечья, необходимое лечение и медикаменты. Вначале, ты планировала отнести беднягу ветеринару, но ты, нищая студентка колледжа, решила, что намного дешевле обойдется лекарство и собственная забота. В ту же ночь ты купила капли для глаз, мазь, бальзам, спирт. Когда ты его мыла и лечила, кот до крови исцарапал тебе руки и оставил линию царапины на подбородке. К счастью, это было проявлением самозащиты, а не бешенства… Ты на это надеялась. Проходили дни и недели. Кот, у которого кости звенели, прилично набрал вес. К нему вернулось зрение. Лапа, которую вправил твой папа, стала крепкой и стоячей. Также, он оброс шерстью. Тетсуро, так ты его назвала, стал любимцем твоей семьи, а он, особенно, обожал тебя. Ел, спал, находился всегда именно с тобой. Однажды, после встречи со своим другом, приехавшим из заграницы, ты вернулась домой, приняла душ и, даже не высушив волосы, оккупировала свою мягкую и теплую кровать. День выдался насыщенным, поэтому, ты наполовину провалилась в царство Морфея, но, ты почувствовала, как кто-то тяжелый забрался к тебе под одеяло со спины и обнял тебя за талию. Вначале, ты подумала, что это просто монстр из под кровати и хотела забить, но, теплое дыхание и жар чьего-то тела напугали тебя похлеще, чем монстр. Ты резко ударила по выключателю рядом с тумбой у кровати и вырвалась из чужой хватки. Ты собиралась увидеть кого угодно, но не полуголого парня брюнета с накаченным телом в батиных штанах. Он сонно взглянул на тебя. - Оя? Что такое, Т/И? – лениво протянул незнакомец. - Ты кто такой?! – заорала ты на весь дом. – Как ты сюда пробрался без взлома?! Что тебе нужно?! Вор? Маньяк? Убийца? - Почему ты такая громкая, черт возьми? – зевнул тот и, встав с кровати, медленно подходил к тебе. - Не подходи, я вызову полицию! – заорала ты во все горло и собралась убежать из комнаты, как парень быстро схватил тебя за руку и, потянув на себя, впился в твои губы поцелуем. Дышать становилось тяжело, но он продолжал хозяйничать в твоем ротике, заставляя тебя краснеть и чуть ли не плакать. - Я – Тетсуро, чью жизнь ты спасла, - низко произнес КОТ, приподняв твое лицо за подбородок. Его хитрая улыбка сменилась серьёзностью. – Отныне, ты всегда будешь только со мной.

Мия Атсуму.

У подъезда, в котором ты живешь, очень много бездомных кошек. Однако, они, хоть и живут на улице, ни на что не жалуются, ведь о них заботятся неравнодушные жители квартир. Люди стабильно подкармливают их и, если есть сильная необходимость, могут отвести к ветеринару. Ты тоже была не исключением, внося и свою лепту в виде мясных кормов и постоянных обнимашек. Сколько ты себя помнила, милые создания не прибавлялись. Их всегда было десять. Однако, в один день ты заметила еще одного милого двуцветного котика. Сам он был белым, но на его макушке, спине и лапках красовались темно-русые пятнышки. « Добро пожаловать в семью! » - воскликнула ты и, вдоволь натискавшись, покормила мальца. Ты проделывала данную процедуру каждый день. Кот оказался очень дружелюбным и ласковым, но только к тебе, ибо он дрался с остальными «сородичами». Особенно с котами, которые ластились к тебе. Там, где ты, - там – кошачий клик войны. Ты очень торопилась домой, ибо тебе нужно было еще уйти по другим делам. Это и стало причиной, по которой ты не обратила внимание на кошачий прайд, пробежав мимо них. Ты быстро переоделась из школьной формы в свободную и побежала к выходу, но шагнула назад, заметив какую-то тень. Твои глаза округлились, когда ты увидела голое подобие маугли на своем балконе. У стекла стоял высокий парень-блондин с темными краями на волосах и карими глазами. Абсолютно обнаженный, он глядел на тебя и улыбался, радостно махая тебе рукой. Ты судорожно взяла сотовый и набрала номер полиции. - Алло, здравствуйте, - сказала ты, не отходя от шока. – У меня на балкон пробрался маньяк-извращенец! - Эй, ты че делаешь?! – рявкнул голенький. – Это же я, Атсуму! Тот кот! - И психолога с собой захватите.

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

[ребята, угадывайте, кто же будет вашим котиком в следующей части?]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.