ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как волшебный кот / часть 2 / Сугавара, Сакуса

Настройки текста

Сугавара Коши.

На дворе стоял теплый июньский денек. Ты сидела в тени на скамеечке и наслаждалась поеданием восхитительного мороженого. Пока твое внимание было направлено вдаль, ты не заметила, как бесшумно к тебе подошел кот светло-пепельного цвета и начал тереться своей приятной и мягкой шерстью об твои ноги, щекоча. - А? Ты посмотрела на него, отложила мороженое и взяла его на руки, положив на скамейку рядом с собой. Кошки и собаки не вызывали у тебя безумного умиления, но, глядя на этого котика, который задержал на тебе парадоксальный умный взгляд, ты даже немного растерялась. - Ты хочешь это? – ты поднесла к его мордочке мороженое. Кот настороженно принюхался, после чего, начал потихоньку есть холодное лакомство. Задерживаться ты больше не могла, поэтому, оставила ему мороженое, погладив по головке, и ушла. Когда ты пришла домой, ты с ужасом не обнаружила свой кошелек, в котором были наличные и удостоверение личности. Ты перерыла раз десять свою миниатюрную сумочку и выбежала из дома, чтобы проверить все, посещенные тобой, места. Может, он до сих пор где-то валяется, а может, кто-то успел поднять его. Ты не знала, но надежда умирает последней. Ты готова была сорваться в путь, но, ты чуть не споткнулась об кота. Об знакомого пепельного кота. Он держал в зубах твой кошелек. Изумленная ты присела на корточки и взяла у него вещь, а он продолжал держать на тебе свой умный взгляд. - Я обронила его рядом с тобой, да, котик? – вздохнула ты и виновато улыбнулась. – Спасибо, что проделал такую работу для меня. Подожди здесь, я принесу тебе что-нибудь вкусненькое. Ты забежала в дом, но, остановившись, подумала, что кот может убежать, так и не покушав. Ты снова вышла на улицу и на ходу врезалась в парня, который возник из неоткуда. Светло-пепельные волосы, светло-карие глаза с мирным взглядом. У тебя возникло чувство, будто ты уже встречала его. - Ох, извини, - одновременно сказали вы. - Да, ничего! – вновь одновременно. Парень рассмеялся. - Меня зовут Сугавара Коши. Я переехал со своими родителями сегодня в дом напротив. Мы с тобой соседи. А, да, не хочешь сходить за мороженым? Знаю, что ты сегодня ела его, но, второй раз не повредит, хаха. « Это невозможно », - пронеслось в твоих мыслях.

Сакуса Киёми.

- Мда, я в шоке, - сказала ты, смотря на черного кота, который, подобно человеку, лежал в кровати под одеялом на подушке, высунув голову и передние лапы… Киёми – уличный кот, которого кто-то выбросил. Ты не осмелилась оставлять его у себя в квартире, но решила иногда подкармливать его и мыть. Ты бы с радостью оставила его, но, у твоего парня была аллергия на шерсть. Если бы ты знала, что твой парень тебе изменит с какой-то шлюхой, ты бы давно сказала ему «адиос» и забрала кота в свою родную квартиру. После расставания, ты перебралась к себе и все же забрала ненаглядного котика себе, чему тот был рад… Наверное. Киёми, так ты его назвала, был высокомерным и брезгливым котом, который никогда не себя не вылизывал, а просто шел к раковине, устраивая себе там джакузи три раза в день. Характер у него тоже не сахар. Шел только к тебе, от гостей убегал и грозно шипел. Однажды, в твою квартиру пробралась мышь, вынудившая тебя позвать кота на помощь, но тот лишь высунул язык, демонстрируя отвращение, и пошел греться на солнышке. Пездюк. Да, тебе пришлось самой ловить эту проклятую мышь. … Чмокнув питомца в мордочку, ты уже собралась лечь, но в дверь позвонили. Часы показывали одиннадцать часов ночи. Кто же мог быть так поздно? Ты пошла открывать дверь и через порог ввалился пьяный бывший. Он еле стоял на ногах. - Т/И, вернись ко мне. Я был козлом, согласен. Но я понял, что люблю только тебя, - заплетающимся языком произнес изменщик. - Нет, проваливай, - процедила ты. - Ну, Т/И, не строй из себя гордую… Тот потянулся руками к тебе, но тебя резко отодвинули назад за плечо и молнией ударили не званного гостя в челюсть кулаком. Ты не поверила своим глазам: к тебе, своей широкой спиной, стоял высокий парень с вьющимися черными волосами и белоснежной кожей. Его верх был обнажен, а на бедрах завязана белая простыня, шлейфом вьющаяся за ним. - Стерва, ты себе хахаля уже нашла?! – от боли и злобы взревел бывший. - Закрой рот, - ровным, но угрожающим, голосом сказал незнакомец. – Этот удар был предупреждением. Заявишься сюда еще раз, больше никогда не сможешь ходить вообще. Защитник громко закрыл дверь и обернулся к тебе. Он смирял тебя, изумленную, холодным взором черных глаз. - Кто ты такой? – твои губы дрожали от непрошенного страха. – Как ты попал в мою квартиру? - Я живу здесь вместе с тобой, Т/И, - парень подошел к тебе, обхватив и сжав твои щеки своей широкой ладонью. – И я накажу тебя за то, что был не твоим единственным.

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

[угадывайте следующих котиков!]

Ребята, если вы слышали в своем городе «ЕПТВОЮМАТЬСЕРЬЁЗНО?!», то это орал автор. He&U набрал 300 оценок! Я счастлива настолько, что до сих пор не могу поверить в это. Я безумно рада тому, что столько людей не равнодушны к моему детищу. Благодарю и целую всех! (╯✧▽✧)╯

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.