ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как волшебный кот / часть 3 / Суна, Аомине, Кенма

Настройки текста
Примечания:

Суна Ринтаро.

Официально став студенткой колледжа, ты переехала от родителей в собственную небольшую квартиру, подаренной твоими дедушкой и бабушкой, и первым делом ты завела себе котенка. У тебя впервые был четвероногий друг. Ты не могла завести его раньше, хоть и очень хотела, потому что твоя маман не переносила кошек и собак. Ринтаро, котенка, ты забрала из приюта. Пока одни несчастные животные пытались привлечь твое внимание, пушистый комочек цвета темного шоколада, забился в угол клетки и испуганно на тебя таращился. С тяжелым сердцем ты выбрала именно его, а не других бедняшек. Первое время он вообще не шел на контакт, прячась под кроватью и не выходя оттуда. Поэтому, тебе приходилось оставлять там теплое молочко. Момент, когда его страх тебя исчез, наступил, когда он впервые лег у твоей головы. С тех пор он игрался с тобой, позволял гладить и мыть. Вы стали по-настоящему хорошими друзьями. Котенок рос не по дням, а по часам, ведь спустя два с половиной месяца он стал не котенком, а взрослым котом. В меру пухленьким, в меру костлявым, в меру высоким и в меру низковатым. После тяжелого дня в колледже единственное, чего ты хотела, было поесть и пойти спать. Приняв душ и завернувшись в полотенце, ты пошла на кухню готовить ужин. Однако, в гостиной резко включился телевизор. Вздрогнув от испуга, ты взяла сковородку и потихоньку зашла в комнату, собираясь огреть даже призрака. - О, ты будешь жарить макароны? Добавь побольше паприки, - сказал незнакомый парень, который по-хозяйски лежал на диване… Совершенно голым. Ты покраснела от смущения и возмущения и начала дубасить вора-извращенца. - Эй, Т/И, больно! – обиженно пробубнил тот, поймав обе твои руки. - Ты кто такой?! – заорала ты, пытаясь вырваться, но незнакомец просто повалил тебя на диван, нависнув над тобой. - Ринтаро. Твой любимый кот в прошлом и твой любимый мужчина в будущем.

Аомине Дайки.

К тебе во двор кто-то подбросил двух котят. Одного ты отдала подруге, одного оставила себе, ибо так совпало, что ты очень хотела себе питомца. Небеса, словно услышали твои мысли, но, все же отправили тебе, хоть и красивого иссиня-черного кота, но наглого, ленивого и шумного котейку. Мыши? Крысы? Наводнение? Пойдет полежит. Время спать? Пойдет поест и только потом пойдет спать. На тебе остался запах парня или другого животного? Так он закатит тебе такой скандал, что укусы и царапины будут заживать годами. В школе тебе и твоему однокласснику задали совместный проект по химии. У вас не было времени готовиться после уроков из-за своих клубов, но, вы решили что по очереди будете ходить друг к другу в гости и учиться таким образом. Сегодня партнер пришел к тебе домой. Под недовольный взгляд взрослого кошака, вы прошли в твою комнату и уселись за учебники и гугл. Первые полчаса все шло хорошо, пока твой одноклассник, который питал к тебе симпатию, не начал «забывать» про дистанцию. Он сидел почти впритык к тебе. Дверь открылась с оглушающим звуком. Испуганные вскочили с мест, обернувшись на высокого, накаченного смуглого брюнета, у которого на бедрах висело полотенце и больше ничего. Судя по его лицу, ему явно что-то не нравилось. - Кто вы и как сюда по… - зло пророкотала ты, однако, тебя перебили. Незнакомец игнорирующе прошел мимо тебя, схватив ошарашенного одноклассника за шкирку и выведя его из комнаты. Ты понеслась за ними, пытаясь отдернуть его руку. Тщетно. Смуглый парень без усилий отворил дверь и вышвырнул бедного гостя вон, после чего, вернул свое внимание тебе. У тебя ком застрял в горле от столь ужасающей и подавляющей ауры. Перед тобой стоял не человек, а какой-то хищник, готовый разорвать тебя на части. Ты отходишь назад, плача и думая, что вот-вот потеряешь сознание. - Деньги в сумке, сотовый на столе, пожалуйста, бери их и уходи. - Дура что ли? – услышала ты, почувствовав, как тебя обнимают. – Это все твоя вина. Разве я не давал тебе ясно понять, что ты только моя?

Кенма Козуме.

Ты забыла ключи, а твои родители приедут только через полчаса. Тебе ничего не оставалось, кроме как сесть на лавочку около подъезда и погрузиться в рпг игру в своем смартфоне. На шум из динамика призвался бездомный желто-черный кот. Он заинтересованно глядел на твою игру через твое плечо. Будучи увлеченной, ты заметила кота только тогда, когда обернулась и едва не сбила его со спинки скамейки. - Какой милаха! – заверещала ты, взяв животное на руки. – Давно ты здесь? Кот раздраженно задергал хвостом, желая уйти, но ты не только его не отпустила, но и забрала себе домой. И не пожалела, хехе. Ты заботилась о Кенме, такое имя ты ему дала, так, словно был не котом, а твоим ребенком. Ты сюсюкалась с ним, нянчилась, кормила и ухаживала 24/7. Кенма был здоровым, но не подвижным и быстро уставал. Немного поиграв, он сразу разваливается на коврике под солнышком или смотрит на тебя. Пока твой питомец лежал под одеялом, ты надела рубашку и шорты для пикника с подружками. Осмотрев себя в зеркале, ты уже собиралась выйти. - Сегодня прохладно. Ты замерзнешь, - послышалось под одеялом. Ты, округлив глаза, уставилась на источник звука, думая, что у тебя галлюцинации. Однако, из под одеяла вылезла мужская блондинистая макушка с черными корнями и большими янтарными глазами. - АААААААААААААААААААААААААА! – заорала ты во все горло, бросив сумку в лицо незнакомца. Тот уклонился. - Почему ты кричишь? Ты же знаешь, из-за твоих ультразвуков у меня чуть не лопаются барабанные перепонки. - Ты кто?! – еще громче заорала ты. - Эм.. Кенма, вроде бы.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

На этом трилогия "он, как волшебный кот" закончилась. Изначально, я планировала написать эту ситуацию со ВСЕМИ персонажами, но, это оказалось выше моих сил, потому что писать масштабную одинаковую реакцию - очень тяжело и выматывающе. Те, кто не увидел своих любимчиков, не расстраивайтесь. Впереди еще масса ситуаций, которые вас обрадуют!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.