ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Часть 1: Эдесса против Арты / ХХХ

Настройки текста

Это твоя история, поэтому, название придумать должна именно ты.

N век.

Небо утратило свою ясную синеву, превратившись в монохромное серое полотно, а земля, которая должна быть покрыта зелеными коврами, устланными тысячью цветочных бутонов, истоптана копытами лошадей и пропитана кровью тысяч солдат. Этому виной – начавшаяся война между королевствами Арты и Эдессы. Предыдущие поколения данных царств на протяжении века жили в мире и согласии, но, когда к власти в Эдессе пришел амбициозный и жестокий Тоору, не знающий милосердия, дружеский союз был расторгнут. Тоору, желающий стать властителем всего континента, объявил войну правителю Арты, Котаро. Второй, как бы не пытался прийти к компромиссу, просто обязан был защитить свою страну и свой народ от угрозы врага. Для Арты это сражение не первое. Котаро ни раз не проигрывал, возвращаясь с походов целым и невредимым, но, Т/И не давало покоя плохое предчувствие. Словно, в грядущем сражении что-то пойдет не так. Словно, что-то… - Хей, о чем ты задумалась? – теплая ладонь легла на лицо Т/И, заставляя вернуться в реальность. Т/И стеклянными глазами взглянула на своего супруга, облаченного в доспехи. - Ну, ну, у тебя всегда глаза на мокром месте, каждый раз, когда я ухожу в поход, - с доброй насмешкой сказал король, обняв свою возлюбленную. – Выше нос, любимая! Хотя бы ради Акааши. Ты же знаешь, он чувствует, когда тебе грустно. - Котаро, - шепчет Т/И, сжимая его в крепких объятьях. - М? - Обещай мне вернуться живым и невредимым. - Я итак вернусь живы… - Обещай! – рыкнула она, ударив кулачком по металлическим доспехам. Правителю стало даже не по себе, но он не прекратил улыбаться, ибо только улыбкой он мог подбодрить Т/И. - Обещаю, Т/И, обещаю.

Прошло четыре дня с тех пор, как Котаро вместе с двухтысячной армией солдат отправился в поход. За все сутки от него пришло только одно письмо, в котором говорилось, что они прибыли на место и разбили лагерь. По расчетам пути и времени, сражение уже должно начаться. Т/И, пытаясь скрыть дурные мысли глубоко в себе, взяла на руки сверток с пятимесячным малышом, который смотрел на маму своими задумчивыми темно-синими глазами, будто прекрасно видел то, что та скрывает. Прошло еще два дня. Во дворец прибыл истерзанный, окровавленный, подбитый рядовой солдат из армии короля. - Его Величество был обезглавлен в бою, а вся армия повержена. Тоору задействовал не только свою армию, но и армию-союзника Эллады. Они победили числом. Супруга короля на мгновение потеряла дар слуха и речи, когда плачущий юноша показал ей отрубленную голову ее возлюбленного, что обещал вернуться живым и невредимым. В тот же момент от, охватившего ее душу, горя, Т/И стало тяжело дышать. В ее груди застыл крик несчастного отчаяния, который никак не мог вырваться на волю.

Королевский коридор столкнул четырех персон. Короля Шинске, его советника – Осаму и их десятилетних детей – Котаро и Т/И. Его Высочество впервые увидел дочь главного советника и не мог отвести от нее взгляда, ибо она была похожа на прекрасную нимфу, снизошедшую от самой матери природы. Т/И смущенно спряталась за своим отцом, вызвав у двух мужчин смех и умиление. Именно в ту их встречу судьба Его Высочества и Т/И была предрешена. Быть им возлюбленными до самой смерти и…

Т/И с красными и растертыми от слез глазами вернулась с могилы Котаро. У нее есть Акааши, но ее мир рухнул с уходом его отца, который был главным источником света в ее жизни. - Ваше Величество! – Ханамаки, начальник стражи рванул к Т/И. - Что такое, Такахиро? – устало спросила она. - Донесение, что войско Эдессы вернулось на родину – ложное! Тоору скоро будет здесь! Он собирается захватить дворец, после чего, воздействовать на другие наши резиденции! Т/И, словно окатили холодной водой. Именно такое у нее возникло чувство от столь шокирующей новости. Растерянность, страх, оцепенение, все смешалось в одном флаконе, связав руки и ноги. - Что же нам делать? - едва слышно спросила ты.

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.