ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Часть 2: Возвращение принца.

Настройки текста
Начальник стражи велел Т/И быстрее забрать принца и все самое необходимое, чтобы покинуть дворец и отправиться в южную резиденцию. Им придется бежать, потому что во дворце осталось меньше сотни солдат. Они не выстоят против огромной, словно тьма, армией Эдессы. Королева, накинув на себя темный плащ, со всех ног бежала по лестнице в опочивальню сына. Однако, когда она оказалась на пороге, с ужасом увидела, как придворный солдат занес над колыбелью с плачущим ребенком острый кинжал. - Предатель, отойди от моего малыша! – закричала Т/И, безоружно рванув к не успевшему мужчине. Мать выхватила кинжал, но солдат, который был физически сильнее ее, ударил ее в плечо и толкнул. Когда та упала, он хотел ударить ее второй раз, а Т/И пнула его по ноге, от чего предатель потерял равновесие и свалился. Не теряя ни секунды, королева молниеносно воткнула кинжал ему в голову. После ее тяжелого вздоха послышались крики, топот коней и последующие взрывы.

Войско под началом Тоору и его генерала – Иваизуми ворвалось во дворец. Их мечи рассекали плоть невинных слуг и воинов, не оставляя в живых никого. Ханамаки дождался Т/И с принцем у выхода. - Ваше Величество, нам нужно бежать к южному выходу. Лошади готовы. Королева кивнула. Однако, не успели они сделать шаг, как их окружили десять воинов Эдессы, которых отправили на поиски царской семьи. Такахиро держал Т/И позади себя. Обнажив свой клинок, воин ринулся в атаку, умело маневрируя каждым движением, которое забрало жизни нескольких из них. Всё было бы хорошо, если бы эти десять воинов были единственными. - Взять их! – закричал один воин во главе приближающихся двадцати. - Дерьмо, - рыкнул Такахиро, вытаскивая кровавый меч из тела павшего врага. – Ваше Величество, я задержу их. Бегите к лошадям со всех ног. - Нет, Такахиро, как я могу тебя оставить?! - Вы мне ничем не поможете! – взревел подчиненный, тяжело дыша. – Вы и принц Акааши – будущее Арты. Неважно сколько ваших людей погибнет, вы оба обязаны выжить ради нас! Скорее, бегите! Т/И сжала сына в своих руках, ненавидя свою слабость и всю сложившуюся ситуацию. Почему все обернулось против них? Чем Арта разгневала богов? - Прости меня, - глухо произнесла Королева и сорвалась прочь. Вымученно улыбнувшись, начальник стражи вновь возобновил бойню. Неважно, что ему отрубят или сломают, он будет биться до тех пор, пока не остановится его сердце.

Ее Величеству удалось покинуть территории дворца, но по ту сторону выхода также находились солдаты Тоору. Несмотря на то, что Т/И сбежала, в нее выстрелили стрелой из лука, попав прямо в плечо. Изнемогая от разъедающей боли, Королева решила спрятаться в густом лесу ненадолго и заодно покормить Акааши. Аккуратно положив ребенка на колени, Т/И, едва не сломав стрелу, вытащила ее из плеча сквозь адскую агонию. Она уже хотела отбросить злосчастную, но заметила темно-желтую жидкость вперемешку с собственной кровью. « Быть не может »… Только узнав о яде, королева начала чувствовать головокружение и слабость в конечностях. Т/И, проклиная всё живое, заставила себя встать и идти дальше по лесу. С каждым шагом тело становилось все тяжелее, а на глазах, словно росла пелена, не дающая видеть зорко. Дышать, почему-то, тоже стало сложнее. Каждый вздох с трудом наполнял легкие. Окончательно добивал голос Тоору, рыскающего в округе. Т/И прекрасно понимала, что медленно умирает. Однако, она также поняла, что даже ее смерть должна хоть как-то защитить ее драгоценного ребенка. Остановившись, королева сняла плащ и сняла одеяло с Акааши. В свой плащ она укутала сына, а в одеяло завернула ветки и камень для полноты. Закашляв кровью, мать со слезами на глазах и с разрывающимся сердцем поцеловала принца с лоб и, положив под куст, накрыла его широкими листьями деревьев. Ей повезло, что ребенок принимал все за игру, поэтому, был спокоен, иначе она не смогла бы провернуть подмену. Т/И в последний раз взглянула на куст, взяла в руки сверток и побежала так быстро, насколько позволяла ее состояние. Ну же, последний рывок. Рывок…в обрыв. - А вот и птичка с птенцом показалась! – услышала она насмешливый слащавый голос. Обернувшись, королева получила стрелу, выпущенную Тоору из арбалета, прямо в сердце, упав с утеса в реку. Она рассталась с жизнью лишь с одной мыслью – Акааши должен выжить и стать великим воином, способным победить тирана Тоору.

В дальнейшем, судьба оказалась благосклонной к принцу Арты, не знавшем о своем происхождении. Его спас глава клана Укай – Кейшин. Мужчина наткнулся на ребенка из-за его плача в тот же день. Имея добрую душу, он позаботился и найденыше. Проходили месяцы и года. Акааши, которого называли Кейджи, рос умным, способным и сильным юношей. Кейшин никогда не скрывал от мальчика, что он был найден, поэтому, забытый принц очень хотел найти своих настоящих родителей, пытаясь наткнуться хоть на какие-то зацепки. « После вторжения ублюдка Тоору, Ее Величество бежала вместе с сыном, но ее все же догнали. Бедная упала, держа дитя. Ее тело нашли в низовьях, а тело принца нет. Лишь одеяло, зацепившееся о плывущее бревно. » Интуиция не давала Акааши покоя. Укай нашел его в день, когда Т/И погибла. Сначала, Кейджи отгонял от себя подобные мысли. Как же он может быть принцем? Однако, однажды мальчик познакомился со старым местным художником и был приглашен на обед вместе с Укаем. « - Ваши картины прекрасны, - хвалит Кейшин и с изумлением натыкается на портрет почившего Королевы и Короля, державшего в руках ребенка. – Этот портрет…» « - А, это? – говорит художник. – За неделю до войны с Эдессой, Его Величество заказал мне семейный портрет. Я не успел ему его отдать, сами знаете почему. » Принц Акааши выглядел точно таким же, каким Укай нашел Кейджи. Всё стало на свои места. Все былые догадки и доказательство в виде портрета – этот мальчик выживший принц Арты… И он собирается забрать свое королевство, оставленное ему убитыми родителями, назад. Укай помог ему встать на тропу войны и политики. Акааши, доказавший, что он является прямым наследником трона, заручился поддержкой кланов Тендо, Хайба, Тсукишима и Коганегава. Объединение сильнейших кланов в Арте составило стратегию, сплотили войско и устроили восстание против Тоору. Восстание завершилось смертью короля Эдессы в поединке с Его Высочеством. Забытый принц вернулся и восстановил Арту после голода, бедности и жестокости.

21 век.

Волейбольная команда Фукуродани шумно возвращалась домой после тренировки. Бокуто, попрощавшись с товарищами, пошел своей дорогой. Заметив на пути стройную и симпатичную девушку, парень уже собрался пройти мимо нее пафосной походкой, но, увидев вблизи ее лицо, его сердце пропустило несколько ударов. Незнакомка в свою очередь тоже удивленно замерла на месте. Королевский коридор столкнул четырех персон. Короля Шинске, его советника – Осаму и их десятилетних детей – Котаро и Т/И. Его Высочество впервые увидел дочь главного советника и не мог отвести от нее взгляда, ибо она была похожа на прекрасную нимфу, снизошедшую от самой матери природы. Т/И смущенно спряталась за своим отцом, вызвав у двух мужчин смех и умиление. Именно в ту их встречу судьба Его Высочества и Т/И была предрешена. Быть им возлюбленными до самой смерти и… После нее. - Котаро?

КОНЕЦ

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.