ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Намек на измену или попытки вас разлучить / Часть 1 / Ушиджима, Гошики, Тендо, Тсукишима

Настройки текста

Ушиджима Вакатоши.

Аоки, одноклассница Вакатоши, влюблена в него и не скрывает этого, несмотря на то, что у него давно есть ты. Она ненавидит тебя всей душой, поэтому, неудивительно, что эта змея постоянно досаждала тебе. И сегодня не было исключения. Аоки подстроила всё так, что какой-то парень начал к тебе приставать, обнимая тебя против твоей воли, а она, сидевшая в кустах, как тот медведь с мема, сделала очень даже неплохие снимки. Фотографировать твой удар заказанному парню между ног девушка, естественно, не стала. В тот же момент она на своих адских крыльях полетела к Ушиваке и показала ему фото... Пожалев об этом. Его глаза помрачнели и вокруг него возросла темная аура. Он перевел на Аоки взгляд полный презрения. Испуганно сглотнув, злодейка в панике протараторила: - Ничего такого не было, это я подстроила! – и убежала, едва не сбив с ног тебя, идущую к парню. - Что с ней? – удивилась ты, целуя парня в щеку. - Понятия не имею, - Вакатоши вел себя так, будто ничего не случилось, продолжив читать книгу.

Акаши Сейджуро / в режиме Императора.

Ты и Сейджуро встречаетесь со Средней Школы. Если в прошлом он никогда не ревновал тебя, то в настоящем, изменившись, он утратил к тебе всякое доверие, поэтому вел себя с тобой, как собственник. Он никогда не следил за тобой и никого не посылал следить, и все равно он прекрасно знал даже то, как ты дышишь, не говоря уже о том, смотрела ли ты на кого-то по-особенному. Любой, кто удостаивался твоего особенного взгляда, запуганный, умолял забыть про его существование. Какая измена, когда каждый твой шаг контролируется?

Гошики Тсутому.

У малыша Тсутому, любящего тебя больше чем жизнь, схема очень простая: Улыбнулась кому-то? Измена! Помогла кому-то? Измена! Прошла мимо симпатичного парня? Измена! А потом он просто сидит в уголке и плачет. Дебил.

Тендо Сатори.

Пользуясь своей криповой внешностью, он ни раз говорил твоим поклонникам, что, если они вздумают к тебе подкатить, их найдут в лесу с обрезанными членами. Так что, здесь ситуация аналогичная Сейджуро. Нет даже намека на то, что к тебе кто-то вообще подойдет, не говоря уже о измене.

Тсукишима Кей.

Глава художественного клуба, в котором ты состоишь, попросил тебя задержаться и помочь с уборкой материалов. Т.к. ты не торопилась, ты согласилась. Убрав листы в шкаф, ты в следующее мгновение оказалась прижата к нему. - Ахиро-кун, что ты делаешь?! – воскликнула ты, пытаясь оттолкнуть его, но тот сильнее. - Т/И, что нашла В Тсукишиме? Он же совсем тебя не любит. Я позабочусь о тебе, - шепчет парень в тебе на ухо. - Да ты что? – послышался голос, сопровождаемый открытием двери. – Ты настолько тупой, что даже дверь оставил не закрытой. Ахиро отошел от тебя, злобно смотря на Кея. - Высокомерный ублюдок, - прошипел он. - Пока-пока, - улыбнулся волейболист. Ахиро нервно прошел мимо блондина, задев того плечом, покинул помещение, громко хлопая дверью. - Ты меня спас, Кеюшка, - облегченно вздыхаешь ты, но, вжалась в поверхность шкафа, ибо саркастическая улыбка спала с лица Кея, обнажая его сильное раздражение. - Тебя вообще нельзя оставлять одну, - под стать недовольству бросил он и приблизился к тебе, потрепав по волосам.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.