ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как учитель / 19 персонажей из шапки

Настройки текста
Ситуация предложена. Бокуто Котаро: отбитый физрук, которому всё равно - какое на дворе время года. вы будете бегать и упражняться так, будто это ваша последняя физ-ра в жизни. Кагами Тайга: англовед, которому срать на грамматику. онли слэнг, онли американ инглиш. Мия Осаму: трудовик у девочек. учит их готовить, наивно полагая, что девочки ходят на уроки из-за готовки. Тускишима Кей: математик и геометрик (автору похуй, есть такое слово или нет). та самая гнида, которая между оценками «4» и «3» выбирает 3 и ставит ее, хотя ты отличница. Кита Шинске: литературовед. душка, чьи анализы и мнения по тому или иному произведению интересно слушать. Куроо Тетсуро: трудовик у мальчиков. на переменах запирается вместе с физруком и бухает, а ученикам говорит, чтоб те отремонтировали крышу в школе. Ушиджима Вакатоши: директор. часто палит физрука и трудовика. Тендо Сатори: психолог. когда ученик рассказывает ему о своей проблеме, отвечает: « бля, если б ты только о моих проблемах знал/а…». Хайба Лев: вообще левый человек, который приходит к детям, пока учителей нет, и собирает деньги на шторы. Кисе Рёта: учит рисованию/черчению. не бухает, но пиздится с учителем обществознания. Аомине Дайки: учитель обществознания. его урок чаще всего последним, поэтому, отпускает всех домой, а сам идет на стрелку с чертилой. Сугавара Коши: милый учитель начальных классов, который приходит домой и плачет от того, что дети его заебали. Кенма Козуме: учитель информатики, и ему похуй, что вы программисты, вы будете сидеть в пэинте и рисовать цветочки. Мидорима Шинтаро и Сакуса Киёми: два химика и биолога, которые люто ненавидят друг друга. Мия Атсуму: завуч по учебной части. спит с каждой красивой училкой. Ханамаки Такахиро: завуч по воспитательной части. к нему претензий нет. Суна Ринтаро: физик. удивляется какие ученики тупые, и как они не могут понять, что сила действия однородного магнитного поля на проводник с током прямо пропорциональна силе тока, длине проводника, модулю вектора индукции магнитного поля, синусу угла между вектором индукции магнитного поля и проводником. типа, бля, ребята, это же элементарно. Кагеяма Тобио: географичка. он сам нихуя не знает, а еще, у него проблема с ориентиром.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.