ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твой гендерсвап / Куроо, Кисе, Атсуму, Ушиджима, Кита, Суна, Ханамаки

Настройки текста
Ситуация предложена.

С Т/И произошел гендерсвап. Теперь Т/И парень.

Куроо Тетсуро.

- знатно прихуел, когда вместо тебя увидел в своей кровати какого-то парня; - хотел отпиздить, но потом заметил, что у тебя и у него одинаковые черты лица и волосы; - узнав, что это ты, впал в депрессию; - « я что, стал геем? как пацанам теперь в глаза смотреть? »; - но ты его добила словами: «аре? а ты разве не был геем до отношений со мной? я думала, вы с Бокуто былая парочка » ; - теперь не вылезает из своего одеяла.

Кисе Рёта.

- « спокойствие, только спокойствие » - успокаивал себя он; - увидел, что девушки с тобой заигрывают и изумился тому, что ревнует тебя, ПАРНЯ, к другим девушкам; - «пиздец, я вырос не для того, чтоб становиться представителем ЛГБТ» ;

Мия Атсуму.

- « а знаешь, ты и как парень красивая »; - следит за тем, чтоб ты не раздевалась и не смотрела себе в штаны, ибо почему-то ревнует; - « не смотри на Т/И младшего, не смей! » - останавливает он; - «ты боишься, что мой младший окажется больше, чем твой младший?» ; - что? - что?

Ушиджима Вакатоши.

- если Вакатоши замер в шоке, значит, все действительно серьёзно; - не верил, но поверил; - гуглил что можно сделать с этой магией, пока ты голая рассматривала себя в ванной комнате; - когда застал танцующего голого мужика, хоть и знакомого, посмотрел на тебя так, как никогда не смотрел; - « are u fuckin’ crazy blyat’? » - так и смотрел; - и да, в этот момент в комнату общаги зашел Тендо.

Кита Шинске.

- ты спокойно рассказала ему, что произошла мэджик, а он выслушал с присущим ему терпением; - отреагировал спокойно, мол бывает [серьёзно?]; - сказал, что любит тебя даже в таком виде, а потом пошел на поле.

Суна Ринтаро.

- « а я говорил тебе, что боженька накажет тебя за твою яойную мангу под кроватью! ».

Ханамаки Такахиро.

- аналогичен Куроо: впал в депрессию; - просил тебя ударить его, чтоб он убедился, что это не сон; - ты ударила его так, что у бедного чуть челюсть не отлетела; - ты и подумать не могла, что стала такой сильной; - в порыве извинений начала обнимать и жалеть парня, но внезапно в комнату вошла твоя маман; - « ах, ты чёрт, да как ты посмел изменять моей дочери с парнем, да еще и в ее же доме?! » ; - началось индийское кино.

Дорогие читатели! \(≧▽≦)/

До недавнего времени я предполагала, что второй сезон станет финалом, и я завершу свой фанфик. Я морально готовила себя к этому, но, вдохновения, идей и вашей поддержки у меня целый вагон. Поэтому, второй сезон завершается на этой главе, а третий (!) стартует через пару дней. Мне нужно отдохнуть от второго сезона, набраться еще больше сил и с нового листа проложить начало новым ситуациям, новому юмору и новой грусти (!). Спасибо тем, кто неустанно комментировал и ждал продолжения. Надеюсь на вас и впредь!

Ваша покорная AEON ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.