ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

3. Он и зомби апокалипсис / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ

Настройки текста

Автор вернулся быстро, как и обещал \(≧▽≦)/ Надеюсь, новый старт никого не разочарует. Приятного чтения! ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Кем твой краш будет в отряде выживания?

Куроо Тетсуро: сексуальный боец, чью сексуальность в основном замечают только зомбихи; Кенма Козуме: снайпер, прикрывающий товарищей. правда, один раз он отвлекся на игру и «случайно» забыл прикрыть одного чувака, из-за чего тот сдох; Лев Хайба: тот самый чувак, который сдох; Кита Шинске: отлично дерется, но в основном занимается мини-огородом в убежище; Мия Атсуму: выходящий наружу и добывающий продукты; Мия Осаму: помогает выходящему и распоряжается пропитанием для всей группы, но в основном тарит себе еду; Суна Ринтаро: лазутчик, японская версия дэрила из ходячих; Кагеяма Тобио: выходящий наружу, который может испугать зомби одним своим взглядом; Сугавара Коши: следит за порядком в отряде и распоряжается пропитанием для всей группы (2), мамочка, которая может дать не только глаженную одежду, но и пиздюлей ; Тсукишима Кей: защищает убежище. иногда участвует в вылазках ; Ханамаки Такахиро: стратег по добыче провизии, до сих пор охуевающий от того, что вокруг мертвецы; Ойкава Тоору: разносторонний, участвующий во всем. к слову, он самый первый из всей группы наткнулся на зомби. вначале он думал, что это его бывшая без мейка; Иваизуми Хаджиме: защищает убежище (2) ; Кисе Рёта: конструктор, разрабатывающий планирование и чертежи расширения убежища; Кагами Тайга: выходящий, убивший больше всех зомби. пиздит Осаму, тарящего дополнительную булочку; Мидорима Шинтаро: работающий только тогда, когда нужные звезды встанут в один ряд; Казунари Такао: напарник человека выше, но успевает помогать каждому; Акаши Сейджуро: стратег по вылазкам. иногда участвует в вылазках. считает, что миром должен управлять он, а не мертвецы; Мияджи Киёши: глава команды по провизиям; Аомине Дайки: выходящий. иногда засыпает на миссиях, чудом спасаясь от зомби; Бокуто Котаро: глава команды выходящих, который подбадривает, когда надежды совсем не осталось; Акааши Кейджи: конструктор (2), а также, правая рука бокуто; Семи Эйта: опытный врач в убежище, без которого нельзя обойтись. в детстве мечтал стать модельером, но все пошло по пизде, ибо у него нет вкуса; Гошики Тсутому: ученик вакатоши, следующий по его стопам; Тендо Сатори: общий стратег, сумевший направить весь отряд в новое убежище; Ушиджима Вакатоши: выходящий. не раз был на волоске от смерти, но всегда возвращался; Коганегава Канджи: молодой врач (2), помогающий на вылазках. последний, кто присоединился к отряду. все думали, что он наркоман из-за его адидаса на голове; Сакуса Киёми: бля, эта лошара закрылась в отдельном бункере и не выходит оттуда. там он спит и видит, как зомби превратятся в душистые цветочки и все оставят его в покое.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.