ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Секс с ним / Бокуто, Аомине, Ойкава, Суна, Кенма, Ханамаки, Сакуса

Настройки текста

Бокуто Котаро.

- на первый взгляд, совенок кажется невинным во всех смыслах; - он кажется парнем, который думает о сексуальных предпочтениях в последнюю очередь; - подобное впечатление обманчиво, и ты единственная об этом знаешь; - с виду невинный совенок может зажать тебя в любом помещении и отыметь во все места; - старается соблюдать баланс между жестким животным сексом и нежным; - не дает тебе доминировать и всегда сверху; - обижаясь на это, ты всегда оставляешь багрово-фиолетовые засосы по всему его телу, не заботясь о его предстоящем важном матче; - больше всего «любит» тебя в раздевалке или примерочных в торговых центрах, куда ты его ведешь за покупками.

Аомине Дайки.

- настоящий зверь в постели; - трахает тебя так, словно это ваш последний раз; - никаких нежностей, только садизм; - доводит тебя до оргазма чуть ли не с самого начала; - умоляешь его душить тебя и быть жестче, что он и делает; - ему всегда мало одного раза, поэтому, у вас происходят целые марафоны.

Ойкава Тоору.

- твой папочка; - игривый, дразнящий, ненасытный в постели; - любит экспериментировать, поэтому, вы каждый раз пробуете что-то новое; - может вставить тебе в библиотеке за книжными полками, наслаждаясь твоим адским усилием не застонать; - когда взбешен, берет тебя с натиском и безумием; - твои бедра, живот и грудь, всё в синяках от его следов.

Суна Ринтаро.

- за отсос любой вопрос – девиз суны; - парня возбуждает, когда ты пытаешься попросить его о чем-то; - поэтому он просит с тебя определенную цену, которую ты только рада ему предоставить; - когда у него встает, он подходит к тебе сзади и беспалевно лезет к тебе под юбку, сжимая твои ягодицы; - когда секса хочешь ты, прижимаешься к нему и начинаешь тереться об его колено, что-то мурлыча; - в процессе акта рин показывает себя страстным и заботливым одновременно; - не показывает, но смущается, когда ты с наслаждением называешь его по имени; - одно только свое имя с твоих уст может заставить его кончить.

Козуме Кенма.

- секс с кенмой для тебя – мягкая вата, в которой хочется нежится; - в силу своего характера, котенок просто не знает что такое «жестко» или «грубо»; - несмотря на то, что он милый и спокойный в постели, он все равно остается сексуальным и желанным; - больше всего любите заниматься любовью по утрам, потому что вам так кажется романтичней.

Ханамаки Такахиро.

- вы с ним любители ролевых игр; - ты выбираешь наряд на его вкус, а ему нравятся горничные или строгие учительницы; - маки-маки идеально балансирует между «заткнись, сучка, я твой хозяин» и «т/и-сама, вы прекраснейшая на всем белом свете»; - он стесняется зажимать тебя в школе, но в такие моменты ты берешь инициативу на себя и насилуешь его прямо в медпункте; - да, ты иногда подсыпаешь снотворное медсестре.

Сакуса Киёми.

- обожает брать тебя в душе, потому что не нужно потеть и можно помыться сразу; - однако, твоему величеству нужно разнообразие; - поэтому, ты высылаешь ему интимные фото или прижимаешься в школе/или другом месте к его члену, горячо дыша ему в губы; - тогда, не сдерживается и долбит тебя прямо там; - старается быть мягче, но его мужская доминантная натура дает о себе знать и все идет в процессе бурного соития; - кончив, долго не выходит из тебя, целуя в макушку.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.