ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Двойное свидание / часть 1 / Мидорима, Атсуму, Акааши, Осаму, Тсукишима

Настройки текста

Ситуация, произошедшая до того, как ты и «он» начали встречаться: твоя подруга-одноклассница попросила тебя пойти на двойное свидание. Ты не хотела, но, она буквально умоляла тебя, потому что с тобой она чувствовала бы себя комфортнее. Тебе пришлось согласиться. В конце концов, твой воздыхатель номер 1 не остался в стороне.

Мидорима Шинтаро.

- Оха Аса и звезды сказали, что нужно дать ему в ебало, нанодайо. - Это не оправдание, дурак! – в панике ты вызывала скорую помощь. – Посмотри, у него челюсть сломана!

Мия Атсуму.

Ты знала о симпатии Тсуму к себе, но не придавала ей большого значения. Узнав от своих достоверных источников (спасибо Осаму), что ты собираешься на двойное свидание, принцесса Мия со скоростью света полетела в злосчастное кафе в центре города, в котором ты мило беседовала со своей парой. Парень оказался довольно милым, поэтому, ты не жалела о своем приходе. Яростный Атсуму чуть не пробежал мимо нужного места, но заметив воркующих голубков в окне, тут же прильнул к стеклу, громко ударив по нему ладонью, оповещая о своем присутствии. Ты чуть не подпрыгнула на месте от злобной моськи волейболиста, страшась его не на шутку. - Всё, приятно было посидеть, пока, – сказала ты и выбежала из противоположного выхода. - А, ну стой! – заорал он, сорвавшись за тобой. - Осаму, тупой кретин, ты мне все испортил! – проклинала ты другого близнеца. - Не оскорбляй моего брата, стерва! - Это ты стерва, Атсуму. Оставь меня в покое! - И не подумаю! Осаму, наблюдающий за этим бегущим цирком, лишь тяжело вздохнул и сделал вид, что не знает вас.

Акааши Кейджи.

Кейджи не мог не заметить, что ты сегодня выглядишь в два раза очаровательнее, чем обычно. - Т/И, - обратился он к тебе на перемене. - Да, Акааши-кун? – спрашиваешь ты, закрывая учебник по химии. - Сегодня какой-то особенный де… - Т/И! – рядом с тобой пулей оказалась подруга, не заметившая парня. – Вот фото второго. Он тоже красавчик! Ой, мне нужно еще заскочить в библиотеку. Я скоро! – девушка убежала так же быстро, как и прибежала. У Кейджи в голове паззлы соединились в одну ясную картину, которая не могла его радовать. - А, прости, - засмотревшись на фото красивого парня из соседней школы, ты вернулась к однокласснику. – Что ты хотел сказать? - Ты не должна идти, - с неприсущим себе давлением произнес Кейджи. - Почему? – пришла ты в замешательство. - Тебе нет нужды идти на встречу с незнакомым человеком, когда тебя люблю я. Если ты всё таки пойдешь, - его темные глаза помрачнели, - то, я не смогу себя сдержать.

Мия Осаму.

Осаму стал пятым лишним гостем в вашем двойном свидании. Парень, подсев к тебе, зрительно испепелял смазливого парня напротив. - Ты занимаешься спортом? – спрашивает онигири-кун. - Э… Нет, - непонимающе отвечает тот. - Ты богат? - Нет. - Ты отлично учишься? - Нет. - Ты умеешь готовить? - Нет… Парень внезапно заплакал от осознания своей никчемности и сбежал под ваше охуевшее выражение лица. - Что вы так смотрите? – удивленно спросил Мия, откусывая твой чизкейк. – Я просто задал первичные вопросы. [Мия, опущу самооценку онлайн, без регистрации, бесплатно, Осаму.]

Тсукишима Кей.

Аналогичен Осаму, ибо приперся без приглашения и нагло сел рядом с вами. Тсукки говорит: надеюсь, не помешал? Тсукки думает: поебать мне че вы там скажете. Тсукки говорит: вау, так ты гольфист? Тсукки думает: иди нахуй, это даже не спорт Тсукки говорит: так значит, тебе нравится т/и? Тсукки думает: только ответь «да» и я тебя…йщлшзх0а4йахщкщамкпмкмпшокщкомкщ Тсукки говорит: нравится, значит… хм. Тсукки думает: я уебу тебя с вертухи, бестолочь.

РЕБЯТААААААААААААА! 400+ ОЦЕНОК «НРАВИТСЯ». СПАСИБО ОГРОМНОЕ! АВТОР ПОШЕЛ ЗАЕДАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ВМЕСТЕ СО СЛЕЗАМИ СЧАСТЬЯ.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.