ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Вы поменялись телами / Тендо, Кита, Кенма, Ханамаки

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ты и твой избранник поменялись телами. Да, произошло очередное волшебство.

Тендо Сатори.

- « пиздец, тот майонез все же был просроченным », - подумал тотошка, когда проснулся утром и увидел не тебя, а себя в постели; - только спустя несколько минут до него дошло, что дело не в майонезе, а в том, что вы действительно поменяли телами; - вы, оба придурка, панически орали на всю квартиру; - потом пришли соседи и сказали, что дадут вам пизды, если вы не заткнетесь; - в какой-то момент сатори начала забавлять сложившаяся ситуация и он решил использовать ее с пользой; - предложив тебе заняться ЭТИМ, он хотел узнать, что чувствуешь ты во время ЭТОГО; - « ты дебил, да? » - бросила ты и согласилась, ибо тендо реально гений. - ваше ЭТО закончилось тем, что к вам снова заявились соседи, но уже с ментами, которые наложили вам, извращенцам, штраф.

Кита Шинске.

- какое-то время вы оба не могли даже двигаться нормально, потому что в новом теле было непривычно; - самой большой проблемой Киты было сходить в уборную, а тебе же было наоборот это в кайф, ибо для тебя это было каким-то новым открытием; - однако, было не до смеха, ведь это произошло в учебное время; - шинске нужно играть в волейбол, а тебе играть на скрипке; - вы понимали, что вас посчитают ненормальными, если вы спалитесь, поэтому, вам пришлось вести себя так, словно ничего не случилось; - итог: тебе (ките) зарядили мячом в глаз и чуть не сломали палец на тренировке, ките (тебе) пришлось притвориться, что у него плохое самочувствие и пропустить важную репетицию; - вам было не так весело, как персонажу выше.

Кенма Козуме.

- хоть и вы поменялись телами, вы вели себя так, словно ничего сверхъестественного не случилось; - вы продолжали заниматься тем же, чем и занимались всегда; - однако, ты все решилась спросить у котенка, почему тот так спокоен; - его ответ не мог не удивить тебя: «не так плохо, что я поменялся с тобой телами. неважно, рядом ли я с тобой или внутри твоего тела. думаю, самое главное, что я с тобой » ; - поняла, что любишь правильного человека.

Ханамаки Такахиро.

- испугался маки, а ты, чертовка, пользовалась ситуацией, тщательно изучая тело своего парня; - пока бедный маки искал объяснение такой «аномалии» в интернете, ты в его теле втихаря делала милые /пидорские/ селфи, которые такахиро никогда бы не сделал; - ты не могла не изумиться тому, насколько крепко оказалось его тело; - а маки не мог привыкнуть к хрупкому и нежному телу, с которым волейбол не поиграешь; - он стесняется переодеваться/мыться, несмотря на то, что не раз видел тебя без одежды, поэтому, просит тебя выполнить эти две процедуры, пока он постоит с закрытыми глазами; - т.к. вы поменялись телами, ты могла обнять его полностью… или ее…

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.