ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Двойное свидание / часть 2 / Сакуса, Куроо, Ушиджима, Гошики,

Настройки текста

Сакуса Киёми.

- Почему этот чудик на нас смотрит? Он пугает! Ты, подруга и двое парней сидели на террасе в парке, мило беседуя, пока твоя пара не заметила, в кустах черную кудрявую макушку с черной аурой, которую все обходили стороной. Угольные глаза метали убивающий взгляд в твою сторону и в сторону твоей пары. - Что тут делает Сакуса? – удивленно произнесла подруга, от названного имени ты подавилась напитком и взглянула в указанную сторону. - Нуепттвоюмать, - выругалась ты и, встав с места, пошла к мистеру проперу, который продолжал сидеть в кустах. – Эй, я тебя прекрасно вижу. Ты думаешь, тебя, дылду, скроет маленький кустик? - Я не пытался прятаться! – рявкнул тот, высокомерно вставая в полный рост. - А что ты делал? Загорал в тени? – закатила глаза ты. – В любом случае, Ёми, ты пугаешь людей. Хватит здесь сидеть и иди уже куда-нибудь. - Я… шел… - неуверенно, едва слышно через маску, сказал он. – Я… - Я не слышу тебя, - с негодованием бросила ты, как вдруг, волейболист раздраженно опустил маску и, прижав тебя к себе, пылко поцеловал в губы. Пока ты замерла в шоке, Сакуса показал фак твоей подруге и твоему «спутнику», после чего, не говоря ни слова, снова надел маску и увел тебя.

Куроо Тетсуро.

- Присяду-ка, я сюда, - взяв соседний стул, кошак нагло уселся во главе стола. Присутствующие были растеряны из-за подобного поведения. - Глупый мурчала, ты портишь мне свидание, - прошипела ты, ущипнув его за живот под столом. – Сгинь. - Оя-оя? – парень потрепал тебя за щечки, улыбаясь во все зубы. – Стоило мне отвернуться от своего котенка, как какая-то дворняжка положила на него глаз? – тут Куроо перевел мрачный и надменный взор на симпатичного парня, от которого его выворачивало. Возмутившись, ты укусила его за палец. - Дерзкий кот, ты вечно портишь мне все! – вдобавок треснув его, ты взяла сумочку и поспешила уйти. - Еще раз увижу тебя рядом с ней, прибью, ясно? – поднимая свою задницу, угрожающе спросил брюнет и, получив испуганный кивок, побежал за тобой. - Ну, ну, Т/И, котенок, не злись, а, - промурлыкал Тетсуро, довольно улыбаясь. - Из-за тебя никто не осмеливается со мной знакомиться. А если осмеливается, то сразу же появляешься ты, пидор, - чуть ли не плача, жалуешься ты. Кошак перестал улыбаться. После твоих слов он сразу стал очень серьезным. - Рано или поздно тебе придется принять тот факт, что ты только моя. Я не позволю никому испытывать к тебе то же, что и я.

Ушиджима Вакатоши.

Все, кроме тебя, знают, что Вакатоши к тебе не равнодушен. И, блять, не дай бог кто-то позовет тебя куда-нибудь или решит влюбиться в тебя. Тогда всё, считай, гнев громовержца настигнет его. Поэтому, твоя подруга не решилась тебя звать на двойное свидание.

Гошики Тсутому.

- Емупиздаемупиздаемупиздаемупиздаемупизда. - Тсутомочка, не знаю зачем ты увязался за мной, но что ты там шепчешь с таким злым видом? – спросила ты, пытаясь сбежать от прилипалы. - Да, так ничего, - криво улыбнулся он. – Я должен увидеть, что моей подруге попадется нормальный парень, а не извращенец. Ты обняла волейболиста, заставив его покраснеть. - Ты самый лучший друг на свете! Друг.. Друг… Друг…. Уровень депрессии Гошики: френдзона.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.