ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он превратился в ребенка / Часть 2 / Сакуса, Козуме, Ушиджима, Суна

Настройки текста

Сакуса Киёми.

- жутко запаниковал, увидев себя малышом, но с безвыходностью смирился; - заноза в заднице, а не ребенок; - «что за воду ты набрала в ванной? я, по-твоему, тюлень или пингвин мыться в такой холодной воде?»; - «а теперь вода слишком теплая! почти горячая!» ; - «эти хлопья вредные, я не буду их есть! приготовь что-нибудь вкусненькое и обезжиренное!» ; - став ребенком, он стал еще привередливее, а, когда он в обычной взрослой форме, как-то еще сдерживается, но сейчас он вообще охуел в край; - ты наорала на него, а потом он заплакал горькими слезами, мол ты его не любишь, и вообще ты ведьма; - долго целовала и обнимала его, извиняясь, а он только и рад, что ты с ним сюсюкаешься; - набегавшись с ёми, ты даже не заметила, что прилегла на диван и уснула; - мини-мистер пропер не стал тебя будить и, укрыв пледом, сел на пол и положил свою головку у твоей; - так и уснул в сидячем положении, хоть и знал, что спать так нельзя.

Козуме Кенма.

- когда котенок на твоих глазах превратился в ребеночка, ты запищала от умиления и восторга, хоть тот и не разделял твоих эмоций; - ты тут же принялась делать с ним забавные пикчи или селфи на разном фоне, пока у тебя не рипнула память в телефоне; - но разве это проблема? есть планшет и телефон котенка, поэтому, фотосессия продолжается; - пару самых идеальных фото ты загрузила в инсту и спустя минуту твой аккаунт взорвался от комментов и сообщений, где твои знакомые и родственники поздравляли с тем, что у тебя есть ребенок, которого ты скрывала, и вообще он очень сильно похож на кенму; - у парня задергался глаз, но его нервозность, как рукой сняло, когда ты налила ему теплого шоколадного молочка и наложила ему овсяного печенья. - «я вам всем покажу, блять» - грозно шипел котенок с горящим взглядом, пока ты вытирала ему рот салфеткой.

Ушиджима Вакатоши.

- ушивака из стального титана превратился в беззащитного мальчика с тоненьким голосом и огромными щенячьими глазами, которые смотрели на тебя так невинно и растерянно; - не взирая на свою новую физическую форму, играл во дворе в волейбол сам с собой, ведь ты вообще не шаришь в нем, а кидать так, как надо ты, естественно, не знаешь; - ты вызвалась помыть малыша в ванне или в душе, но тот наотрез отказался, ибо он остался сильным, независимым и самостоятельным мужчинкой; - в результате, он снес с верхних полок средства гигиены, запутался об шланг с краном в душе и чуть не ебнулся на кафеле; - с безмолвной мольбой попросил помочь ему, что ты и сделала, благодаря небеса за то, что вака-бака не сломал себе ничего; - против его воли усадила к себе на колени напротив телевизора, и вы сидели в таком положении; - ты уже хотела спросить понравился ли ему мультик, но он сладко посапывал на твоей груди.

Суна Ринтаро.

- хрен мусорам, свободу пацанам… ой, простите, не сюда. - ты еще по детским фото знала, насколько рин был славным, но, увидев его ребенком в живую, ты чуть не упала с носокровью; - его раскосые глаза цвета янтаря и мягкие круглые щечки ассоциировались у тебя с вкусной лепешечкой, которую только вытащили из печи и, которую хотелось откусить; - в принципе, ты так и сделала – у охреневшего лисенка щека пылала от укуса твоих зубов; - когда он только превратился, ты ждала услышать что-то на подобии «т/и», «ой, что произошло?», «я что, сплю?», но услышала ты: «пиздец, конечно, меня вштырило»; - малыш никак не поменялся в своей личности, что никак не удивляло; - на прогулке ты оставила его сидеть на скамеечке, а сама пошла за мороженым. в очереди к тебе подошел парень, чтобы взять твой номер, но, не успела ты открыть рот, как лисенок подбежал к вам и закричал: «мама!». незнакомец бросил: «я не знал, простите!» и убежал; - суна же ехидно хихикал и везде ходил с тобой за ручку.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.