ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Двойное свидание / часть 3 / Ханамаки, Семи, Ойкава, Акаши, Аомине

Настройки текста

Ханамаки Такахиро.

Маки просто проходил мимо класса, в котором ты учишься, и внезапно услышал разговор двух твоих одноклассниц. - Ты не видела, Т/И? Мне она очень нужна, - спрашивает одна. - Она только что вышла куда-то, а что такое? – произнесла вторая. - Да мне пришлось сообщение от Акиваки-куна, симпатичного парня из соседней школы. Он зовет меня на двойное свидание. С ним будет его друг, поэтому, хочу попросить Т/И сходить на него со мной. « Т/И, двойное свидание, Т/И, двойное свидание, Т/И, двойное свидание, Т/И, двойное свидание, Т/И, двойное свидание, Т/И, двойное свидание, Т/И, двойное свидание, Т/И, двойное свидание » - волейболиста уносило в бездну печали и сердечного возмущения от микса подобных слов. Т/И любима им, так, какого черта эта мигера пытается брать ее с собой?! Нет. Так нельзя. Маки судорожно расхаживал взад-вперед, забыв, что находится в коридоре, а окружающие смотрели на него не без удивления. Когда твоя подруга «мигера» вышла из кабинета, чтоб тебя найти, парень не сообразил ничего, кроме... - Т/И не пойдет с тобой на двойное свидание, имя/подруги, - выпалил на ходу Такахиро. - А? Почему это? – не поняла девушка. - Потому что Т/И начала встречаться со мной. «МАКИ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ААААААААААААА!» - кричал мозг в панике. - Да? Странно, она не говори… - Мы держим отношения втайне! « МАКИ, ДЕБИЛ! КОГДА Т/И УЗНАЕТ, ТЕБЕ ХАНА! » - кричал мозг в удвоенной панике. - Хм, ясно, - сказала подруга, пожав плечами. – Тогда ладно. Миссия выполнена. Осталось только объяснить Т/И, что у нее есть парень.

Семи Эйта.

Семечка влюблен в тебя со Средней школы, но у него не настолько стальные яйца, чтобы признаться тебе в чувствах. Зато, это не мешало ему быть тебе знакомым и жадно пялиться на тебя каждый раз. Узнав от общих знакомых, что ты намылилась на двойное свидание, не знал как скрыть горящий пукан, ибо у него вообще в голове не укладывалось – ты, стерва всех стерв, вечно отшивающая всех мужских особей, вдруг идешь на свидание. На двойное свидание, Карл, ты! Технично вычислил парня, который должен стать твоей парой, а потом, вместе с Тендо, подкараулил его в темном закоулке и пригрозил ему не приходить на встречу, иначе его останки не найдут даже его потомки… Ну, а еще Тендо угрожал ему тем, что его девушка напишет про него яой. Тот, испугавшийся таких психов, поклялся вообще забыть дорогу к Шираторизаве. Через два дня, Эйта, чувствуя себя героем из тени, наблюдал за тем, как удивленная, ты не могла понять, почему парень с двойного свидания назвал тебя и твоего парня чокнутыми. О каком «твоем» парне шла речь ты вообще понятия не имела.

Ойкава Тоору.

Иваизуми был невероятно изумлен тому, насколько быстро может бегать Дурокава, да еще и с температурой. Прямо на его глазах красавчик всея Сейджо на всех ногах бежал прочь из школы, чтобы догнать тебя и твою подругу, давно покинувших учебное заведение, дабы пойти в кафе на двойное свидание. Сердце волейболиста билось в бешенном темпе, громко стуча в ушах. Однако, не только от бега сердце отдавало сильными ударами. Оно с безумным отчаянием боялось того, что та, кого он так долго любил, увидит парня, лучше чем он, и влюбится в него. Тогда Тоору даже мечтать о тебе не посмеет. - Почему Ойкава мчится к нам? – оглянулась твоя подруга, после чего вы остановились. - Может, ему просто в ту же сторону? – опустив голову на бок, предположила ты. - Т/И! – закричал волейболист. - Тоору, ты… Ты не успела закончить фразу, ибо парень буквально упал на тебя, едва не снеся тебя с ног. Ты еле-еле удержала тяжелое тело, от которого исходил жар, на себе. По его горячему и красному лицу струей стекал пот. - Не иди, - измученно, из последних сил, проговорил волейболист, впившись пальцами в твою руку. – У тебя ведь… - его глаза потемнели и, прежде чем они закрылись, он глухо прошептал. – Есть я… Не взирая на внезапно поднявшуюся температуру 39,4 во время занятий, истощенный физически и морально, Ойкава не хотел отпускать тебя.

Акаши Сейджуро / в режиме Императора.

По-моему, здесь даже расписывать ничего не нужно. Сейджуро просто запрет тебя в своем особняке, если это потребуется.

Аомине Дайки.

- Вставай, мы уходим, - Дайки просто заявился к тебе на двойное свидание и сходу решил тебе приказывать. - С какой стати я должна слушаться тебя?! – ты вообще не знала, как реагировать на подобную наглость со стороны пантеры. - Тц, - раздраженно цокнул баскетболист и резко, подняв тебя, вольно взвалил себе на плечо. Он собирался уже уйти, игнорируя твое негодование, но твоя пара схватила его за локоть. - Отпусти ее сейчас же! – заступился парень, из-за чего сильно пожалел. Аомине был намного выше него. И сейчас, этот хищник уничтожающе глядел на парня, напоминающего ему испуганного зайца. - Отпусти, - пророкотал Аомине. Когда дрожащая рука опустилась, баскетболист молча ушел с тобой на плече. Он принес тебя к себе. У вас был дикий секс.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.