ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Спать вместе с ним / Часть 2 / Куроо, Сугавара, Сакуса, Атсуму, Осаму, Кита

Настройки текста

Куроо Тетсуро.

Этот кошак в основном подходит к постели тогда, когда ты уже спишь. Однако, ему твой сон никак не мешает чуть ли не прыгать в кровать и будить тебя. Когда ты возмущаешься и ругаешь его, Тетсуро просто топит тебя в своих широких объятьях, оставляя дорожку поцелуев от твоего лба до твоих плеч, после чего, мгновенно засыпает и чуть ли не мурчит от уюта и тепла.

Сугавара Коши.

Ангел всея Карасуно никогда не ложится позже или раньше тебя, ведь он хочет засыпать с тобой вместе. Когда ты спишь с Коши, ты чувствуешь легкость и невесомость внутри своего тела. Наверное, только благодаря ему, ты можешь спать, не видя кошмаров.

Сакуса Киёми.

Начнем с того, что Ёми каждый божий день стирает и меняет постельные принадлежности, а потом дважды в сутки пшикает в воздух, на мебель, на тебя и на вашего щеночка спреем от всего, что двигается и не двигается. Ночью, когда его сонное состояние обещает успокоиться, и ты собираешься наконец уснуть, ты слышишь, как этот пездюк вопит тебе в ухо. Чуть ли не вися на люстре, он просит тебя убить паука, который забрался к нему в подушку.

Мия Атсуму.

СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. СЕКС. Нормально вы спите. Не переживай.

Мия Осаму.

В своем личном пространстве онигири-кун очень нежный и ласковый. Он поправляет тебе подушку или одеяло, интересуется не хочешь ли ты чаю, а если хочешь, он через свое «мнелень» все таки идет и заваривает тебе его. Обожает, когда ты обвиваешь его бедра ногами и обнимаешь его за шею. Ведь именно в таком положении ты максимально близко к нему.

Кита Шинске.

Не подает признаков своей усталости и внимательно слушает твои жалобы и негодование, накопленное за день, кивая и строя умное лицо. Однако, однажды он уснул с открытыми глазами и ты спросила у него: «милый, скажи же, эта стерва была не права?». Ответа от него не последовало, хотя он смотрел на тебя. Так жутко тебе еще никогда не было. Именно после этого случая ты решила, что Шинсуле-косуле нужно отдыхать много.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.