ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты коп, он мафиози / Часть 2 / Акааши, Суна, Атсуму, Тсукишима

Настройки текста

Акааши Кейджи – вор.

- физический мафиозный деятель; - получил прозвище «золотая ручка», потому что он настолько искусен, что может украсть абсолютно любую вещь, даже ту, которая находится под пристальным вниманием; - умный, расчетливый и спокойный молодой парень, не лишенный легкого чувства юмора; - выглядит, как обычный человек, поэтому, никто и подумать не может, что он имеет отношение к мафии; - ты не исключение, ведь вначале, долгое искомые следы кражи привели именно к акааши, чему ты не поверила и вновь все перепроверила; - ты неоднократно пыталась поймать его, но, он, словно вода, ускользает из твоих рук; - между вами холодное противостояние, длившееся до тех пор, пока ты не попала в ловушку бандитов; - ты уже приготовилась встретить свою смерть, но, вор спас тебя; - он проигнорировал твои вопросы «зачем» и «почему», лишь взглянул на тебя своими синими глазами и покинул тебя; - такое повторялось часто: он спасал тебя, а ты пыталась ухватить его.

Суна Ринтаро – наемный убийца.

- похож на лиса, но действует, как змея; - бесшумно подкрадывается к жертве и убивает ее, не давая ни малейшего шанса на спасение; - не принадлежит ни одной группировке, его нанимают по рекомендациям влиятельных заказчиков; - его девиз – « ты мне деньги, я тебе голову » ; - твои расследования не понравились господам из мафии, поэтому, неудивительно, что твою голову заказали; - рин, дождавшись твоего выхода из здания театра, уже приготовился выстрелить в тебя; - но замер, изумившись тому, что его жертва выглядит богиней в реальной жизни; - он материл себя и пытался заставить нажать на курок, но не мог тебя убить; - зато он убил твоего хахаля, который был в этот момент рядом с тобой.

Мия Атсуму – поставщик огнестрельного оружия.

- занимается покупкой и продажей незаконного оружия, но скрывает свою деятельность за работой в полицейском участке; - работает практически со всеми мафиозными группами Японии, сам себе босс; - так совпало, что ты стала кохаем в паре с сенпаем мией; - вел себя очень дружелюбно и даже кокетливо с тобой, но, узнав, что ты роешь под него, его улыбки стали какими-то… мрачными; - мог в любой момент тебя прикончить, если бы его не забавляло твое рвение к правосудию и помощи нуждающимся; - он знатно охринел, когда узнал, что ты, обеспеченная и сексуальная мисс, одеваешься, как бомж, и идешь после работы помогать в приютах для животных; - атсуму полностью погружен в жестокий, кровавый, темный мир бандитизма, но, стоило ему узнать тебя и твою светлую натуру, он понял, что ты та самая отдушина, которая ему была так нужна все время; - когда вы начали встречаться, он брал тебя чуть ли не в каждом уголке участка; - и да, ты никогда не узнаешь, что тот поставщик, которого ты ищешь, это твой избранник; - ведь мия не позволит.

Тсукишима Кей – глава мафиозного клана «Тсукишима».

- владеет компанией QF'OKFOIPJU, занимающейся созданием автомобилей; - клан тсукишима, в союзе якудза, воздействует на правительство, управляя им, как марионеткой, не говоря уже про обычных граждан; - тем ни менее, кей никогда не славился беспощадностью или грубостью, ибо он из тех осознанных людей, которые сначала думают, а потом делают; - с шестнадцати лет нес на себе бремя управления огромной семьи и компании, рано потеряв родителей и брата; - когда на него доложили из-за подозрений в мошенничестве, ты сразу ринулась к нему с обыском и проверкой; - кей был искренне удивлен, что какой-то второсортный коп решился вот так вламываться к нему, человеку, по одному веленью которого, тебя могли стереть с лица земли; - не стоит врать – твои воля и бесстрашие приглянулись ему; - он предложил тебе в «подарок» за то, чтоб ты угомонилась, новенькую иномарку; - ты лишь посмеялась над ним и отказалась, мол что за кретин, который предлагает тебе взятку; - а потом он предложил тебе к иномарке еще два миллиона долларов и здание в центре Токио; - ты снова посмеялась над ним, но согласилась; - сначала ты стала его соучастницей, а потом уже любовницей.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.