ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твой апгрейд / Часть 2 / Ойкава Тоору

Настройки текста
Твоя проблема с самого детства – лишний вес, который не давал тебе любить себя, но зато давал окружающим людям повод поглумиться над тобой. Издевательства настолько сильно ранили тебя, что ты даже пыталась покончить жизнь самоубийством, спрыгнув со школьной крыши. Ты закрыла глаза и собиралась сделать шаг в никуда, но, внезапно тебя схватили за руку и оттащили назад. Ты не могла поверить, что человек, который оказался здесь, это парень, о котором ты мечтала всю жизнь. И, к сожалению, мечтала не только ты. - Ойкава? – изумленно ты перевела дыхание. - Почему ты хотела так поступить? – На лице Ойкавы не было и намека на беспокойство или улыбку, которые можно увидеть чуть ли не каждый день. От него исходил холод. - Я ничтожество, - ты опустила взгляд, а твой голос задрожал. – Уродливое ничтожество. - Это ты так считаешь или жестокие люди вокруг? Ты с широко раскрытыми глазами взглянула на волейболиста, который своим вопросом попал в самый эпицентр твоих страданий. И в правду, пока твои одноклассники не начали тебя унижать, ты нравилась себе такой, какая ты есть. - Ты не уродливое ничтожество, Т/И, - вдруг сказал парень, развернувшись к лестнице. – У тебя доброе сердце, а еще… - он напоследок улыбнулся тебе. – Ты моя подруга детства. Та самая булочка, которую нельзя не любить. У тебя закололо сердце. Из глаз хлынули слезы то ли счастья, то ли горечи. Только после слов красавчика-друга, который был недосягаем для тебя, ты поняла всю абсурдность своего решения – умереть. Только после его слов, ты решилась, что докажешь всем этим гиенам вокруг насколько худой ты можешь быть. Наступил день последнего звонка. Тоору, под шумные и восхищенные возгласы фанаток, шел по коридору. Он оцепенел, когда увидел девушку с знакомыми чертами, улыбающуюся и весело общающейся со своим классным руководителем. С вашего разговора прошло три с половиной месяца. Видимо, сама судьба хотела, чтобы вы пересеклись именно сегодня. Он с теплой и любящей улыбкой посмотрел на то, какой стройной и подтянутой красавицей ты стала, превратившись из гадкого утенка в прекрасного лебедя. - Ойкава! – заметила вдруг ты. - Идем, Т/И? – друг и «не только» протянул тебе ладонь.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.