ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Беременность / Суна, Кита, Осаму, Атсуму, Гошики, Тендо, Сугавара, Тсукишима, Сакуса, Куроо, Лев, Кенма, Мидорима

Настройки текста
Ситуация предложена.

Реакция твоего муженька на твои новости о беременности.

Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Суна: прям сильно-сильно беременна? Т/И: ты тупой? Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Кита: это замечательная новость! /представляет, как будет учить будущее чадо работать на ферме/ Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Мия О: у беременных шалят гормоны, так? Т/И: ну да. Мия О: то есть, ты будешь лупасить меня вдвое больше?! Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Мия А: да, да, конечно… стоп, что? Т/И: ты станешь отцом. Мия А: /потерял дар речи от приятного удивления/ Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Ушивака: /он остановил тебе изумленный взгляд/ Т/И: ты… не рад? Ушивака: /впервые улыбнулся за последнюю неделю/ я очень рад. Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Гошики: э-э-это так…так… /расплакался от счастья/ Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Тендо: неважно кто это будет – мальчик или девочка, я научу малютку разбивать сердца, хехехехехехехехеехехехехеххехе. Т/И: …. Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Сугавара: я так рад! я так счастлив! /едва сдержал слезы/ Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Тсукишима: здорово, да. /пошел прятать своих динозавриков/ Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Сакуса: /растерянно представляет какой срач его ждет, но в то же время, внутри почему-то кроется радость/ Т/И: чего молчишь? Сакуса: /загорелся/ мы должны прямо сейчас построить антибактериальную комнату и никого туда не впускать. Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Куроо: оя? замечательная новость! Т/И: что за подозрительно-счастливый взгляд? Куроо: /в предвкушении того, что его ребенок будет пиздить ребенка бокуто/ да ничего такого. Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Хайба: круто, надеюсь, он будет похож на меня! Т/И: почему это на тебя? может, он будет похож на меня! Хайба: на меня! Т/И: на меня! /смотреть бой парня и девушки онлайн без рекламы/ Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Козуме: /моргает и не дышит/ Т/И: котенок, что за реакция такая? Козуме: /error 404/ Т/И: у нас будет малыш! я беременна! Мидорима: погоди, я должен посмотреть в какой день мы его зачали. так, май, значит. он будет тельцом. думаю, у нас с ним будут неплохие отношения, нанодайо. Т/И: а если бы мы зачали его скорпионом или, например, водолеем? Мидорима: сказали бы, что он приемный. Т/И: эй, то жестоко! надо любить ребенка любым! Мидорима: говоришь, как чертовы близнецы!

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.