ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты прислала ему интимное фото / часть 3 / Ушиджима, Сугавара, Иваизуми, Кисе, Сакуса

Настройки текста

Ушиджима Вакатоши.

Т/И 06:49 /фото успешно отправлено/

Popka Ushiwaki 06:55 Когда изображение еще грузилось, я думал, будет фото выдры. Но это ты…

Т/И 06:56 В смысле, блять, «но это ты»? У тебя что, фетиш на выдр?

Popka Ushiwaki 06:56 Нет, но, после того, как я сказал тебе, что ты на нее похожа, ты постоянно отправляла мне мемы с выдрой.

Т/И 06:57 Гспдеееееее. Малыш, просто приди и возьми меня. Моё тело изнывает по тебе и твоему члену.

Popka Ushiwaki 06:59 Через две минуты буду.

Сугавара Коши.

Т/И 12:12 /фото успешно отправлено/

Niceboy 12:13 Пресвятая голова Танаки! Т/И, милая, сейчас немного… Кхм… Не подходящее время.

Т/И 12:14 В кадр не попали кружевные чулки на бретельках. Жаааль. Они такие красивые~~~

Niceboy 12:14 Встретимся на крыше школы. Прямо сейчас.

Т/И 12:15 Ок.

Иваизуми Хаджиме.

Т/И 18:20 /фото успешно отправлено/

Ивочка-пидрилочка 18:20 Лучик, я же говорил не присылать ничего, когда я не трениро… Ивочка-пидрилочка 18:20 Ох… Ивочка-пидрилочка 18:20 Я сбежал с тренировки и иду, блять, к тебе. Довольна?

Т/И 18:21 Люблю.*

Ивочка-пидрилочка 18:21 Грязно ты играешь, ведьма.

Кисе Рёта.

Т/И 14:29 /фото успешно отправлено/

Ксерокс 14:30 Т/И-ччи, ты что задумала?! Я же на дополнительных!

Т/И 14:32 Правда? Какая жалость. А я-то хотела отправить фото, где ем мороженое, но, видимо не судьба. Учись, милый.

Ксерокс 14:33 ААААААААААА! Так нечестно! Я сижу перед учителем, у меня встал, а меня сейчас позовут к доске! Как ты могла?!

Т/И 14:34 Серьёзно? Ссори. Пока.

Ксерокс 14:34 ЗЛЮКА! Я еще приду к тебе после допов!

Сакуса Киёми.

Т/И 16:16 /фото успешно отправлено/

Таня-подруга-нет-мама-это-не-скрытый-тел-моего-парня 16:17 Что это? Грузит. Таня-подруга-нет-мама-это-не-скрытый-тел-моего-парня 16:18 Пиздец. Почему у тебя комната не убрана? Стоп. А почему твоя собака лежит на моей подушке?! Я же сплю на ней!

Т/И 16:19 … Упс, ты ничего не видел!

Таня-подруга-нет-мама-это-не-скрытый-тел-моего-парня 16:19 Т/И!

Ребята, третий и последний страйк на сегодня!

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.