ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твой идеальный тип / Аомине, Суна, Семи, Кенма, Бокуто, Атсуму, Ханамаки, Акаши

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ты сидела с друзьями/одноклассниками, мило беседуя на всевозможные темы. Речь зашла о делах амурных, и у тебя спросили, кто же твой идеальный тип. Реакция твоего воздыхателя на то, что он услышал.

Аомине Дайки.

- ты сказала, что твой идеальный тип – это волейболист бокуто котаро, ведь он лапочка и вообще солнышко всея вселенной; - видела бы ты лицо пантерки, который якобы спал; - он не знал кто такой этот, черт возьми, бокуто, но он хотел увидеться с ним лично и узнать что он за фрукт; - а потом дать по роже, конечно.

Суна Ринтаро.

- ты сказала, что твой идеальный тип – это мурасакибара ацуши из поколения чудес, который нравился тебе из-за своей детской сущности в огромном теле; - «не оборачивайся назад, пожалуйста», - сказала тебе подруга; - но ты, лошара, все равно обернулась назад машинально – за партой сзади сидел ринтаро, вокруг которого витала темная аура с рогами и дьявольским хвостиком; - он смотрел на тебя так, будто готов прямо здесь и сейчас придушить тебя.

Семи Эйта.

- ты сказала, что твой идеальный тип – это баскетболист такао казунари. он нравился тебе, потому что у него отличное чувство юмора и завораживающий голос; - семечка, по случайности проходивший мимо, услышал сказанное, и у него знатно подгорела задница; - «эти баскетболисты заебали», - пронеслось у него в голове.

Козуме Кенма.

- ты сказала, что твой идеальный тип – это куроко тетсуя, ведь он просто образец для подражания – умный и держащий все под контролем; - лицо котика выражало фразу «U BITCH Я ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, ХУЛИ ТВОЙ ТИП – ЭТО КАКОЙ-ТО КУРОКО?» ; - кенмуша навсегда запомнил сказанное тобой и, даже когда вы начали встречаться, постоянно напоминал тебе об этом; - а потом и вовсе создал мини игру, где можно бросить в тетсу кирпичом.

Бокуто Котаро.

- ты сказала, что твой идеальный тип – это кагами тайга из сейрин, потому что у него охуенное секси тело; - знатно прихуел от твоего типа, ибо всегда думал, что твой идеальный тип – это он; - почему он так решил – хрен знает; - вместе с акааши вычислили кагами в сетях и совенок прихуел дважды, увидев воочию твоего любимого качка; - «пф, подумаешь, я лучше, чем он, а у т/и просто нет вкуса».

Мия Атсуму.

- ты сказала, что твой идеальный тип – это нэш голд младший, американский баскетболист. он казался тебе настоящим зевсом своей крутизной; - когда ты сказала это, перед тобой с сильным стуком опустилась металлическая банка с колой, принесенная принцессой мией; - волейболист мило улыбался тебе, но его бровь нервно дергалась; - «дорогуша т/и, у тебя нет вкуса», - сказал он.

Ханамаки Такахиро.

- ты сказала, что твой идеальный тип – это изуки шун из сейрин. он, видите ли, хоть и глупо шутит, но симпатичный и милый; - «т/и, подойди на минутку», - скрипучим голосом вдруг зовет маки с мрачным лицом; - когда ты подошла к нему, ты думала, что он тебя убьет, но, он сказал тебе, что тебе стоит стать менеджером волейбольного клуба, пока ты не начала бешено фанатеть по какому-то изуки.

Акаши Сейджуро / в режиме Императора.

- ты сказала, что твой идеальный тип – это Коганегава Канджи, волейболист, ведь он позитивный и подвижный; - акаши услышал, акаши принял; - когане больше никто не видел. Ладно, теперь это точной последний страйк.

ЖДИ НОВУЮ ГЛАВУ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.