ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты, он, спиногрыз / Часть 1 / Куроо, Ойкава, Кагами, Осаму, Кенма

Настройки текста
Т/И – твое имя И/Р – имя ребенка / с полом сами определитесь ахах

Куроо Тетсуро.

И/Р: пездюк! Т/И: кто научил его такому?! Бокуто: куроо, по-любому. Куроо: не ври, пездюк!

Ойкава Тоору.

- И/Р шлепает всех девочек садика по попе. Он, конечно, ребенок, и в этом нет ничего такого, но, это немного пугает меня, - уведомляет тебя и Тоору воспитательница. Ты лишь густо покраснела, закрыв ладонью лицо, пока Дурокава ехидно посматривал на тебя. Кажется, ясно чьим повадкам научился ваш сын.

Кагами Тайга.

Тайга: в общем так, сын, если тебя бьют, бей в ответ, да посильнее. особенно, если это будут пацаны аХомине или ксерокса кисе. не жалей их вообще, покажи им сразу – кто главный в песочнице. Т/И: тайга, ты придурок? ему всего месяц.

Мия Осаму.

- Пап, сегодня я хочу спать с мамой! – вдруг заявил семилетний И/Р. - Нет, спи отдельно в своей комнате, - отрезал онигири-кун. - Мама итак постоянно на работе пропадает, так что, я соскучился по ней. Ты мне не запретишь, глупый папа, - И/Р показал ему язык. - Ща пизды получишь, - процедил возмущенный Мия. - Уверен? – хмыкнул ребенок и тут же начал выть, как побитый щенок. – Мамааааа! Аааааа! Ты тут же забежала на кухню, тщательно осматривая сына. - Что такое, И/Р, где-то болит? – в панике спрашиваешь ты. - Папа матерится рядом со мной! А еще, это он вчера разбил твою любимую кружку! У меня прямо сердце кровью обливается из-за несправедливости! Мам, дай ему люлей! – хныкает И/Р. – И да, этой фразе тоже он меня научил! Ты укоризненно взглянула на супруга, пока его пукан горел от гнева. Когда ты снова повернулась к ребенку, ты не заметила, что Саму жестами показал И/Р, что ему жизнь теперь сладкой не покажется.

Козуме Кенма.

Ты, Кенмуша и И/Р гуляли одним вечером. - Это папина родственница? – указывая на уличную кошку, спрашивает И/Р. - Нет, малышка, это просто кошка, - отвечаешь ты, хихикая с застывшей реакции Козуме. - А это папин друг? Он похож на дядю Куроо, - тыча пальцем на черного кота, вновь предполагает дочь. Ты не выдержала и засмеялась. - Когда ты наконец объяснишь ей, что мои родственники и друзья – это люди не из кошачьего клана? – шепотом интересуется у тебя он. - А зачем? Весело же!

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.